Шашлычный дворик
Максим Яшин
Спасибо. Всё вкусно
ЮХ
Юнир Хусаинов
Первый раз случайно увидел сделали большой заказ на праздник. Мясо очень вкусное сочное качественно приготовленное обслуживает шашлычник отлично все хорошо все упаковал довезли горячее мясо спасибо. Очень рекомендую
Светлана Асдуллина
Брали здесь шаурму год назад примерно-влюбились в неё! И вот теперь обратно приехали за мясом и шаурмой, но прочитав отзывы, разочаровалась, что уже купили шашлык и шаурму, а пишут , что испортился вкус, но оказалось это не так!!! Шашлык был потрясающим- вкусным, мягким, прожаренным и красивым визуально. Шаурма тоже вкусная, соотношение мяса и овощей самое то, единственное размок лаваш
НG
Наталья G
Купили шашлык с собой- мясо сухое, холодное, не прожевать, на свиную шею совсем не похоже, пахло неприятно хряком-выбросили. Обслуживание на "отвали"- неприветливые мужчины. Работают без фартуков. Похоже давно не было проверки или вообще не проверяют их. Возвращаться сюда больше не хочется.
ДД
Денис Д.
Шаурма стала совсем маленькая.
ГМ
Гузал Мукаева
Очень вкусно! Всем рекомендую 👍
СВ
Серафима Верниковская
👍👍👍👍👍👍👍круто
Алексей Каверзин
Мясо вкусно приготовлено, ценник комфортный, 4* из-за того, что столиков всего два. А так всё норм✌️
Алена Маркова
Брала пару раз шашлыков их не прожевать, стейки тоже жёсткие. Вчера взяла шаурму. С горечью
Ильмира Даутова
Ужасное обслуживание!!! Очень испортило впечатление! Была год назад- совершенно другое отношение! Толком объяснить ничего не может, не понятно. Попросила мясо менее жирное- взгляд при этом был просто убийственным. Еле выбрали мясо, попросила нарезать на куски. Отказался! Мы, говорит, так не обслуживаем. Очень неприятный мужчина за прилавком. В качестве мяса я тоже начала сомневаться. В итоге я просто на кассе отказалась от покупки
Д
Джони
Отравили шашлыком. Свинина один кусок пережаренный до угля, другой кусок сырой. Испортилось заведение. Соус невозможно кушать, сильно чесночный
ПА
Полина Асеева
Уже трижды заезжала за шашлыком из свинины. Для меня делают великолепно! Пробовала шаурму, хотя не фанат, но вкусно. И ещё она огромная. Я рекомендую это место
Шд
Шашлычный дворик, кафе
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, мы стараемся!приятного вам аппетита
GS
George Smith
Поменяйте лаваши - плохого качества. 5 минут до дома не донесёшь, все развалится В остальном, всё вкусно
Шд
Шашлычный дворик, кафе
27 июля 2025, официальный ответ
Будем иметь в виду. Приятного аппетита вам. Спасибо.
Ильнур Ахметгалиев
Заказал шаурму которая с картошкой , свининой и грибами. Мясо пережарено до Черных углей на поверхности. Ощущение ,что ешь гарь. Сам соус интересный , восточный такой. Но больше не буду тут брать , в целом, невкусно и консистенция непонятная , все какое то пюре образное
YY
Yadgar Yakupov
Раньше было 5 звёзд. Заведение подпортилось, теперь другие Ингридиенты в шаурме, соус, овощи, общее наполнение было лучше. От кебаба было плохо.
Айгуль Ахмадиева
Очень вкусная шаурма!!! Такая сочная, что курица, что свинина!👍А с аджикой вообще супер🔥🔥🔥Рекомендую
ДД
Д Дим
Очень понравилась шаурма с мясом, наверное топ 3 из того что щас можно покушать в Уфе.
Эдуард Исхаков
Люля из телятины просто божественно!!! Шашлык топовый, очень все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ZG
Zubarzhat Gazizova
Очень вкусный люля🥰👍🔥
Пора Разбираться
Шаурма вкусная, соуса много, все как надо.
Айгуль Айдаровна
Шаурма просто божественная 🥰 +большая +сочная +очень-очень вкусная +сытная Рекомендую, самая вкусная шаурма в городе 👍🏻
ЯС
Ярослава Семенова
Отвратное место, на протяжении 20 минут, что находились там, 2 мужчин за прилавком орали друг на друга, аж с улицы слышно было. Все же решили попробовать здесь шаурму со свининой: мясо жесткое и пересоленное, непонятный соус по составу из майонеза и горы чеснока, от чего шаурма горькая, больше сюда ни ногой. + ко всему шаурма маленькая и дорогая, 260р за маленькую шаурму!
ВД
Валерий Давлетов
А я хочу написать, что вкус еды, конечно, тоже очень важен, но также важно и отношение. Шашлык - это же веселье и хорошее настроение. Но по виду поваров так не скажешь) Приветливее нужно быть, тогда и еда вкуснее будет. Плюс кетчуп, если заказываешь с собой, не дают ни в какую) Даже за деньги. Сам шашлык у меня был вкусный, короткое общение с персоналом настроение подпортило.
Нариман Кадыров
если хотите чтобы от вас пахло чесноком весь день, рекомендую брать шаурму
РХ
Реган Хайдаров
Раз на раз не приходится. Раньше все было очень вкусно, и соус свой фирменный делали, и лаваш был нормальный. Брал шаурму, было пересоленное мясо (курица). Обратно нести не стал, хотя надо было наверное. Шашлык тоже жестковатый попадался. В общем как повезет, но я стараюсь там не брать. Еще обратил внимание, когда хозяин сам работает более менее норм, но когда помощники подключаются то капец прям.
РБ
Рустам Бикбаев
Ай шаурма просто пушка брат. Сочная, мощная, как родная.
Анастасия Осинцевв
Очень вкусный шашлык! Обязательно попробуйте овощи-это невероятно вкусно. Возвращаемся сюда снова и снова
Ярослав Подгузов
Шаурма со свининой ни о чем. Мясо жесткое, с костями, невкусно, соус слишком чесночный
o7
o001oo 777
Шаурма полное Г…. Весь соус вначале, мясо битком в середине, сплошная капуста, вкус отвратительный
SAFLAI 1
В принципе из 10 раз трованулся только 1
НД
Надежда Денисова
Вкусный шашлык. Берем не первый раз! Всегда удачно! Из шеи свиньи. И по цене норм. Может чуть поджарен, но вкусно.
ТХ
Тимур Хасанов
Самые вкусные шаурма и шашлыки 👌🤌🏻 Персонал отличный.
ЭК
Эдуард К
Может стоило поставить 4 звёзды, но поставлю 5. 4 потому что свиной шашлык был немного жестковат, но 5 за то, что я до этого заказывал в доставку люля и они были отличными. Скорее всего в доставку вам сделают лучше, чем если приедете на точку, но немного дороже. С другой стороны я первый раз увидел, что клиенту на точке не отдают сразу заказ, а сначала подогревают на углях. Из-за этого возникает непонимание - вроде бы только разговаривали с первым в очереди, потом говорят со вторым и тебе уже кажется, что занимаются не твоими заказом, однако твой заказ в этом время греется, даже если ты заказал шаурму. Кому-то может это даже не надо, но такое уважение заслуживает уважения.
АЗ
Амир Зарифуллин
Шаурма и шашлык очень вкусные.
Рома Завлишин
Господи,шаурма это что-то с чем-то😃мясо нежное,соус,ммммм😋очень вкусно,спасибо за то,что готовите такую вкусную шаурму 🥙
ВШ
Валерия Шатунова
Ужасно, пробовала шаурму и сытный куш, мясо неготовое, соус не вкусный,выбросила не стала доедать, отзывы накручены, вообще не съедобно….
Ринат Киекбаев
Просидел 20 минут, сделал заказ, попросили подождать напомнил о нем, они это просто на х вертели видимо.
Кибер Катлета
Шаурма не вкусная вся размокла и развалилась не рекомендую
ВА
Владимир Ахряпов
Купил шашлык из свиной шейки. Из 8 кусков ,два куска из шеи остальное сухое бедро. Не рекомендую.Обман. Испорченный вечер.
Крис Крис
Уже полгода беру здесь шаурму с курицей. И это самая лучшая шаурма на районе из всех, что я ела) Много овощей, соуса добавляют много, но я прошу всегда поменьше, без проблем кладут поменьше Курица всегда вкусная, лаваш никогда не разваливается Большая и сытная, идеально просто!) уже всем знакомым рассказала)
Евгений Перепелица
Очень вкусная шаурма))
Данил Садыков
Шаурма большая, соус майонезный и жидковатый, его прям много добавляют и это мб минус, разваливается. Само мясо без нареканий, очень вкусное, часто беру кебаб из телятины, рекомендую.
Веро Ника
Когда прохожу мимо всегда захожу за вкусной шаурмой, спасибо 🥰
Кш
Катя шайдабекова
Слишком много соуса, не слишком горячая а так вкусно
МГ
Марат Гумеров
Чистое место вкусная шаурма по настоящему сытный куш, всем советую
Максим Артемьев
Великолепная еда , все прожарено и вкусно , спасибо 👍👍
ю
юрий
Мерзкое место Спросил шаурму,сказал что сейчас докурю и сделаю,и продолжил смотреть фильм.В итоге недожарил шаурму(альденте), непорезал мелко мясо,соусом все улил.Шашлык пережаривает.Цена выше чем в городе.по весу 100-150г
Яна Маликова
Самая вкусная шаурма на районе! Не слишком жидкий соус (не люблю когда все вытекает), хрустящий салат и сочная курочка. Порция огромная, так что делю всегда на 2 части. За шаурмой только сюда!
Лариса Х
Шашлык из свинины был не дожарен , альденте так скажем )