Эль-вояж
Туристическое агентство
ООО Эль-вояж
Uzer Rydan
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Эль Вояж за прекрасно организованный отдых в Сочи От начала и до конца всё было на высшем уровне: Дарья помогла подобрать оптимальные даты, учли все пожелания по бюджету и расписанию. Проживание в районе Сириуса оказалось отличным выбором тихо, чисто, современно и в то же время рядом с морем Особенно хочется отметить внимательность и заботу менеджера Дарью: всегда были на связи, подсказывали, что посмотреть, где вкусно поесть и как удобно добраться до интересующих мест. Благодаря вам отдых прошёл легко, насыщенно и без единого стресса
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова менеджер…
SL
Sunny L
Спасибо, за организацию нашего отдыха. Отдыхали в Абхазии (Пицунда), отель Золотые пески. Менеджером была Дарья. Сопровождала и консультировала по всем вопросам. Единственное, что насторожило, при покупке билета перевод на личный счет, но оказалось, что возможна оплата на расчетный счет ТА,но есть некоторая комиссия. Отдых удался, спасибо!
ВР
Вагапова Рената
Своим отзывом хочу поблагодарить за незабываемые эмоции от поездки в Тайланд . Эльвира подобрала нужное направление исходя из моих желаний не просто увидеть отельный отдых а ещё посетить много разный живописных мест . Мы очень много локаций увидели и дикие уголки Тайланда . Если вам тяжело определится вам точно нужно обратится именно к ним . Так как они подбирают тур уровень бог 🔥. Рекомендую !
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас большая радость осознавать, что мы смогли подарить Вам незабыв…
ЕР
Елизавета Романова
Летали много раз через Эль вояж , наконец нашла время написать отзыв ) слова благодарности за вашу работу, мне ничего не надо делать , все быстро , все онлайн , Светлана уже четко знает , что мне надо , такая добрая девушка , всегда на связи , каждый раз внимание , подарки . Спасибо !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
D
Denis
Просто лучший туроператор в Уфе! Хочу выразить большое спасибо Елене за такой прекрасный и недорогой отдых в Египте. Все отлично рассказала, предупредила взять с собой необходимые вещи в дорогу. Что следует обязательно посетить, а куда ехать вовсе не стоит. ❤️❤️❤️💕
13 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв, это особенно приятно, когда пошла атака со стороны конкурентов…
ЛР
Лариса Ремеева
Как мы великолепно съездили в авторский тур по Грузии, это не описать словами! Все профессионально и качественно организовано с самой уникальной программой! Незабываемые впечатления! В тур включены отличные отели, интересные мероприятия и экскурсии. Девочки, спасибо вам!
23 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно, приходите за турами в Эль-Вояж 50 лет…
Аэлита Каас
Хочу поблагодарить Наргис за оперативность в подборе путевки, всегда четко и быстро !!! Слетали по ее подбору в этом году и в Дагестан и в Турцию ! Все четко и дельно 👍 Турагентство понравилось,будем дальше вместе отдыхать 🙏🙏🙏
20 сентября 2024, официальный ответ
Айлита, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Г
Гульназ
Спасибо большое тур фирма Эль-вояж, особенная благодарность Наргиз за отличный отдых. Отдыхали в Абхазии, очень понравилось, море просто классное 👍.Следующий отдых хотим тоже обратится к вам.
20 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
НЗ
НАТАЛЬЯ ЗОЛИНА
Хочется посоветовать это туристическое агентство всем, кто собирается отдыхать на море!!! Мы с супругом первый раз собрались поехать отдохнуть за границу в Турцию , найдя турогенство Эль-вояж в кантакте, я написала туда и мне ответили что со мной свяжется тур оператор. Позванила Наргис, распросила наши предпочтения и посоветовала на свой взгляд замечательный отель, красивое место, море рядом, все включено! Мы её доверились и не пожалели все была супер не забываемо!!!!! Спасибо огромное Наргис!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
АЗ
Алина Загитова
Тур нам подбирала Наргиз Рамазанова, все объяснила, все рассказала, максимально все упростила, дала нужные советы. Очень приятная улыбчивая девушка и в агентстве в целом приятная атмосфера . Ничего не навязывают, могут только посоветовать. Отзыв оставляю из солнечной Турции, куда нас отправила Наргиз, за что очень ее благодарим )
ЛС
Лилия Сиражетдинова
Спасибо Эль-Вояжу за прекрасный тур в Сочи с 18 по 24 июня 2024. Очень понравилось. Отдельное спасибо Лидии, Вы супер👍всем рекомендую 👍 💖
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
РБ
Регина Бадырова
Уже не первый раз летаем через Эль-Вояж!На этот раз наш отдых был в Абхазии 😍Благодарю Наргиз за наш насыщенный,красивый,душевный отдых!Дети в восторге!Будем планировать следующий отпуск!Желаем вам процветания и много новых и благодарных клиентов!!!
Илина Хабирова
Наргис тебе большое спасибо за подобранный нам тур в Египет. Были в отеле jas casa del mar Хургада, мы остались очень довольны 10/10. Про отель классное место, на территорий отеля вежливый персонал, первая береговая линия,убирали и меняли полотенца каждый день, большая ухоженная территория, прикольный бассейн. Потрясающий пляж, море чистое. Кормили очень вкусно. Ну вообщем мы довольны, мне даже грустно было улетать😭 Мы очень довольны выбором отеля🫶🏼 дальнейших вам успехов 🌼
13 июня 2024, официальный ответ
Илина, спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова)
Анна Копылова
Очень крутая фирма , быстро и грамотно отвечают на сообщения . Нам достались крутые путевки в Египет на 11 дней а цена вообще супер. Отель классный ☺️ Отдельное спасибо Наргис Рамазановой❤️🐚 Приятная девушка .
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова)
Дианочка Шакирова
Благодарна Эль-Вояж за тур в Египет! Отель был просторный с большой территорией! Пляж песочный! В общем все как мы хотели. Отдохнули телом и душой! На протяжении нескольких лет по поводу Туров обращаемся только к Наргис. Спасибо Вам за незабываемый отпуск!
13 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв, ждем вас снова)
ЭВ
Эльвира Вселенная
Наргиз 🌹добрый день дорогая Этот отпуск был незабываемый , благодарю тебя за подборку отеля и помощь в заселении В конце лета опять хотим туда в Сочи , уже ты как сказала есть возможность заселиться с сыном и собачкой в отель бридж резорт , поэтому хочу с тобой продолжить общение деловое и жду от тебя ещё возможные предложения . Интересует чтобы рядом был и парк и море 🌊. Очень благодарю тебя за качественную помощь Отдыхали с кайфом 🤩😂вспоминая тебя .Лучшие экскурсии были
13 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова)
НЗ
Наталия Зайцева
Спасибо за чудесный отдых в Абхазии! Каждый год покупаю путевку именно в Эль-вояж. Надежный и качественный подход к своим клиентам. Наргис подберет любой тур, который понравился, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендует другие похожие туры. Ответит на все вопросы в любое время. Доверяю на все 💯 именно этому тур агентству! Спасибо от души!Спасибо за чудесный отдых в Абхазии! Каждый год покупаю путевку именно в Эль-вояж. Надежный и качественный подход к своим клиентам. Наргис подберет любой тур, который понравился, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендует другие похожие туры. Ответит на все вопросы в любое время. Доверяю на все 💯 именно этому тур агентству! Спасибо от души!
13 июня 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова)
Мр
Мой рабочий Apple User
Путешествую уже не первый год с данным тур агентством. Очень приятные девушки, всегда на связи, всегда отвечают на все вопросы, работал уже и с Наргис и с Еленой. Тщательно относятся к подбору тура, если что-то не нравится, всегда стараются до последнего подобрать хороший тур. Однозначно рекомендую 👍🏻 И очень понравилось, что всегда учитывают интересы детей
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады и ценим вас ! Будем Вас ждать снова
Денис Казаков
Супер Тур-Агентство!!!! Всегда подберут под ваши условия и выгодно. Всегда на связи и решают ваши вопросы и договаривались с ранним заездом в отеле. РЕКОМЕНДУЮ 1000%
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова м…
ТД
Татьяна Давыдова
Являюсь клиентом уже не первый год и каждое путешествие проходит максимально комфортно и главное -учитывая все наши пожелания. Из приятных плюсов: регистрация на рейс в первых рядах, помощь с заполнением документов, консультации в любой день, приятное общение и уютный офис. Отдельная благодарность менеджеру Дарье 🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали Дарью, будем ждать вас снова😊
Евгения Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Арслангазиной Гульшат!!!!!! За профессионализм, за терпение и труд! Мы очень дотошные, капризные туристы, она подобрала нам тур и отель замечательный, прекрасное соотношение цена/качество!!! Спасибо, всем теперь советуем Вас 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, Гульшат наша очень рада и получит за отзыв бонус))
Регина Зарипова
Большая благодарность за организацию нашего тура на Бали! Предложили прекрасные шикарные отели, подобрали авиабилеты Уфа-Москва-Бали-Москва-Уфа, дали рекомендацию местного гида по экскурсиям, подробно объяснили о всех тонкостях местного отдыха.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали нас своим бронированием у нас…
Асет Газимагомаева
Раньше думала, что выгоднее брать самой туры на себестуре. Но недавно обратилась с вопросом в Эльвояж и попала на турагента Светлану. И дальше разговор пошел сам собой! Множество вопросов снимались моментально, Светлана помогла подобрать место для отдыха и рассказала все фишечки, четко отвечала на все вопросы. Такой балдеж просто скинуть деньги и полететь отдыхать, а не выбирать и оформлять все самой. Особенно я была удивлена, что цены в эльвояже совсем не отличаются от того же себестура. Ради безопасности конечно выберу турагентство. Теперь только к Светлане!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кистенева
Здравствуйте. Уже не в первый раз в восторге от отдыха, который нам организовало турагентство Эль-вояж. Отдыхали в Египте, с 1.11 по 7.11 . Отель Маджестик Ревая, в Хургаде. Отель обалденный, новый-2025г. Очень разнообразная кухня в основном ресторане и плюс 5 алякарт ресторанов, которые все можно посетить бесплатно. Хороший сервис, очень красивые и просторные номера. Много бассейнов, свой классный аквапарк. Единственное море не глубокое, чтобы дойти до глубины надо минут 10 идти, и нет рифов. Но мы это возместили взяв экскурсию на яхте. Где и купались в открытом море и снорфинг и погружались с аквалангом Ещё мы побывали в Каире и увидела своими глазами ПИРАМИДЫ, это не передать словами. Пользуемся услугами агентства не в первый раз, всегда учитывают наши пожелания и вкусы. Огромное спасибо Лидии, которая всегда отвечает на все наши вопросы, с ней мы всегда спокойны за свой отдых.
18 ноября 2025, официальный ответ
ФМ
Флорид Мингазов
Не первый раз обращаюсь в компанию Эль Вояж и ни разу не пожалел. Чётко подбирают туры с хорошими условиями и классными ценами. Отдельное спасибо Дарье за отличный отпуск.
29 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лия Габидуллина
Хочу поблагодарить Елену за прекрасный отдых! Не впервые год летаю через нее, всегда все на высоте, всегда на связи, отель подобрала отличный как и всегда, уже понимает мои запросы с полу слова! Мы с семьей очень довольны отдыхом! Благодарю ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали Елену, будем ждать вас снова
ЛМ
Лиана Музаева
В этом в году впервые обратилась в компанию Эль Вояж! Очень приятная менеджер Дарья подобрала тур и отличный отель за приемлимые деньги 😊 Отдыхом и дети и взрослые остались очень довольны 😊! Успехов и процветания вашей компании и новых поездок всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова м…
ЯС
Яна Сагдиева
Это супер место, где такие менеджеры как Дарья и Лидия осуществят Вашу мечту. Обращаемся в тур агентство ЭльВояж всегда и рекомендую всем, обслуживание на уровне и отдых на высоте восторга и неописуемого комфорта. Осторожно работают профессионалы своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли время написать приятные слова, будем…
Сергей ТИГРА
Спасибо агентству за прекрасный отдых ))помогли с попутчиком , выбрали хороший отель ,были на связи)) интересовались как отдыхаем . Приятно )))) Стороны агенства никаких проволочек и ничего лишнего ))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали нас своим доверием, мы старалис…
ЯГ
Яна Гришаева
Отдыхали с «Эль Вояж» через менеджера Дарью в Турции и остались очень довольны! Дарья всё организовала чётко и быстро. Отель подобрали отличный, сервис порадовал, мы прям в восторге. Всё было на уровне. Особенно приятно, что Дарья всегда была на связи и помогала с вопросами. Спасибо большое! Рекомендуем всем!!
ДО
Диана Орлова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном турагентстве "Эль вояж"! Отдыхали в Турции, где провели незабываемый отпуск, и все благодаря профессионализму этой команды. От начала и до конца всё было организовано на высшем уровне. Менеджер внимательно выслушала наши пожелания и подобрала идеальный вариант отдыха именно для нас. Все документы были подготовлены вовремя, трансфер организован чётко, без каких-либо накладок. В отеле нас встретили как дорогих гостей, что тоже, уверена, неслучайно. Отдых прошёл великолепно, и мы во многом благодарны именно грамотному подбору места отдыха сотрудниками агентства. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и постоянное сопровождение во время всего планирования поездки. Любые вопросы решались оперативно и с улыбкой. "Эль вояж" - это действительно лучшее турагентство в Уфе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне заботятся о своих клиентах и делают всё возможное для того, чтобы ваш отдых был незабываемым. Однозначно рекомендую это агентство всем, кто планирует свой отпуск. Вы точно останетесь довольны! 5 звёзд из 5! Спасибо за чудесный отдых! 🌺
24 апреля 2025, официальный ответ
СА
Салават Адиятов
Летаю не первый раз через Эль-вояж, познаю мир с помощью этой компании, Без заморочек, понятные цены, вежливый персонал, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Даааа , узнали) спасибо за отзыв , ждем вас снова
Варайн Светлана
Хочу поблагодарить «Эль Вояж» а особенно Дарью в подборе моего отдыха в страну души Абхазию . Огромное спасибо. Отпуск удался😉 Приятно иметь дело с профессионалами .
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Светлана, будем ждать вас снова
Ви
Валерия ивановна
Только что вернулась с шикарного отдыха в Турции, и хочу поделиться своими впечатлениями! Все началось с того, как Светлана, специалист по туризму из нашей любимой туристической компании Эль вояж, подобрала идеальное предложение специально для нас. От первого дня до последнего все было организовано на высшем уровне. Турция поразила своей красотой: от белоснежных пляжей до древних руин. Но особенно хочется отметить обслуживание: Светлана позаботилась о каждой мелочи, чтобы наш отдых был незабываемым. В отеле царила атмосфера настоящего рая, а местные гиды всегда были готовы помочь советом или просто поделиться интересными историями. Это путешествие стало настоящим подарком судьбы благодаря, отдыхали в Кемере отель Добедан за 214890р на 2х на 10 дн , Светлане и её профессиональному подходу к организации отдыха. Если вы ищете шикарный отпуск, знайте – команда Эль-Вояж сделают всё возможное, чтобы ваши мечты о Турции стали реальностью!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что нашли время написать нам отзыв, мы очень вам благодарны, будем ждать в…
НД
Настя Дмитриевна
Мы мечтали попасть в самый тусовочный отель в Турции ,Hyde , Бодрум . Эльвира сама съездила и нам нашла на него акцию , забронировали в воскресенье ночью , так как на 35тр дешевле вышло , спасибо за полную консультацию и заботу
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, да мы постарались для вас, надеемся в этом году увидеть вас сно…
СО
С О
Покупали путевку через данное турагентство. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Л
Латифа
Впервые воспользовалась услугами турагентства эль вояж, нашли их в контакте, все прошло быстро и четки. Быстро ответили, быстро подоьрали тур, учли все мои пожелания. А я вообще не разбиралась в Египте, мне сказали , как будет лучше для моей семьи, все так и вышло, ни одной задержки, подарили нам частный трансфер , что было невероятно приятно, Большое спасибо, обязательно придем еще
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Наталья Семенова
Обратились в Эль Вояж, менеджер Дарья подобрала тур, по цене и времени было идеально. Перелет, отель, шикарное море, вкусная еда, экскурсии все прошло прекрасно! Отдохнули в Бархатных сезонах Сочи. Спасибо Дарье! Рекомендую Эль Вояж!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова
ОХ
Ольга Хафизова
Хочу поблагодарить компанию Эль-вояж за отличный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Дарье быстро подобрали горящий тур, мы забронировали,полное сопровождение.Обязательно вернёмся в это турагентство.
ИФ
Имя Фамилия
Оформляла путевки сотрудник Наргис !!! ☀️ в солнечную турцию , отель Добедан (+ куплен билет в парк land of legends). Нам все очень понравилось! Наргис была внимательна и доброжелательна, всегда отвечала на все вопросы, было быстрое оформление !!! Спасибо!!!
МИ
Миляна Имаева
лись за подбором отеля к Гульшат. Очень профессиональный сотрудник, подробно расспросила нас о пожеланиях и ожиданиям по бюджету. Отель оказался еще лучше, чем на фото.(хотя такое редкость) Отдых понравился на все 1000% процентов, остались в восторге! Однозначно рекомендую обращаться именно к Гульшат 🥰 спасибо онромное организации! Обязательно за сдедующим отпуском обратимся еще ❤️
Артем Степанов
Хочу поблагодарить за прекрасный тур в Египет! Мы летали на майские праздники , урвали новый отель Санрайз ремаль по цене 170тр на двоих ! Отель вип восторг , радовались до безумия каждый день ! Большое спасибо за подбор классного тура , теперь будем знать , что в Египте бывает роскошно !
13 мая 2025, официальный ответ
ДФ
Дилара Фаттахова
Благодарю всю команду ЭльВояж🙏. Особенно Гульшат, которую я даже не видела), общаясь только по ватцап она подобрала мне то, что надо по запросу очень быстро 👍и всегда на связи❤️. Эльвире спасибо за внимание, с которой мы ещё и встретились в отеле, котором отдыхала 🤗. Девочки работают в команде, все друг за друга, молодцы. Очень давно не выезжала за границу и долго думала к кому обратиться. Увидела в инстаграмм их страницу, понаблюдала, обратилась и не прогадала. Рекомендую, слушать предложения профессионалов, если хотите тур по своему запросу и не экономьте 10-20тыс.р, если хотите, то что хотите. Благодарю вас и процветания вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Анна Трифонова
Добрый день. Хотели от всей нашей семьи поблагодарить Гульшат. Целую неделю мы выбирали отель, было предложено много вариантов и учтены все наши предпочтения. Гульшат была на связи 24/7🫣ответила на все наши вопросы, а их было очень много. В общем, идеальный отдых состоялся, благодарим!!! 🩷
Степан Контяков
Лучшее туристическое агентство! Всегда отдыхаем только с ними, все подскажут и расскажут, подберут подходящий тур на любой кошелёк. Рекомендую 100%
24 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо, что выбрали нас! Желаем солнечного настроения и ждём снова в гости 🧡
ТЕ
Татьяна Емелина
Отличное турагентство! Дарья предложила 3 варианта отелей. Все доступно и развёрнуто объяснила. Если возникали вопросы, то обязательно на них отвечала. В итоге я приехала в отличный отель в Египте. Все было супер! Путёвку забронировали и выкупила онлайн. Для меня это было очень удобно, все документы прислали на почту. Очень благодарна Дарье за её хорошую работу @
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, ваши слова — как бальзам на душу! 😊 Ждём новой встречи, чтобы снова порадовать вас отдыхом…
ЕР
Елена Рузанова
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Эль Вояж.Девочкам за их профессионализм,понимание,чуткость- отдельное Спасибо.Обращаемся не в первый раз, и всегда на 5+!!!Благодарим Дарьюшку которая подобрала нам клевый и доступный тур в Египет😊Очень было приятно, что Дарья всегда была на связи и помогала с решением вопросов.Отдых получился на все 100!!! Рекомендуем турагентство всем всем всем!!! И ещё будем летать и ездить с Вами!!! Огромное Спасибо за Ваш труд делать отдых незабываемым и спокойным 🌹🌹🌹
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена вот это да! Спасибо за такой заряд positivity! 🚀 Мы в восторге, что вы остались довольны кажд…
РR
Рo Re
Лучшее турагентство, беру у Эльвиры туры уже лет 14☺️каждое путешествие все подробно объясняют, сопровождают, находят лучшие и самые выгодные варианты👍 процветания вам и благодарных путешественников❤️🙏
23 января 2026, официальный ответ
Риша Миннегулова
Отличный тур от «Эль Вояж»! Программа охватила и Махачкалу, и Дербент— идеально для первого знакомства сДагестаном. Особенно порадовала индивидуальная экскурсия: гид учёл все наши пожелания, показал не только классические точки, но и скрытые жемчужины. Благодарность менеджеру Дарье — профессиональная, внимательная, на связи влюбое время. Рекомендую и обязательно вернусь!
16 января 2026, официальный ответ
Регина вот это да! Спасибо за такой заряд positivity! 🚀 Мы в восторге, что вы остались довольны каж…
АХ
Алина Хазиахмедова
Обратились к Гульшат. Прислушалась ко всем пожеланиям. Отдых превзошел ожидания: местоположение, отель. Такое ощущение, что температуру воздуха Гульшат сделала по заказу для нас)Проконсультировала перед выездом так, что не было ни малейших сомнений и опасений. Буду обращаться еще. Спасибо большое Вам за работу