Эль-вояж
Туристическое агентство
ООО Эль-вояж
Денис Казаков
Супер Тур-Агентство!!!! Всегда подберут под ваши условия и выгодно. Всегда на связи и решают ваши вопросы и договаривались с ранним заездом в отеле. РЕКОМЕНДУЮ 1000%
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова м…
ТД
Татьяна Давыдова
Являюсь клиентом уже не первый год и каждое путешествие проходит максимально комфортно и главное -учитывая все наши пожелания. Из приятных плюсов: регистрация на рейс в первых рядах, помощь с заполнением документов, консультации в любой день, приятное общение и уютный офис. Отдельная благодарность менеджеру Дарье 🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали Дарью, будем ждать вас снова😊
Дарья Симбирцева
Хотела поблагодарить туристическое агентство «Эль-вояж», а особенно агента Оксану за организацию поездки в Мармарис, за помощь в подборе туре, отдельно спасибо за регистрацию на рейс и покупку мест в самолете🙏🏻 Мармарис очень понравился! следующие поездки только через вас 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! ❤️ Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш отдых…
ИВ
Ильдар Валиахметов
Отлично съездили через эту контору в Дубаи , советую, оператор Оксана👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова менеджеру и партнёрам. До новых встреч! 😊
Евгения Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Арслангазиной Гульшат!!!!!! За профессионализм, за терпение и труд! Мы очень дотошные, капризные туристы, она подобрала нам тур и отель замечательный, прекрасное соотношение цена/качество!!! Спасибо, всем теперь советуем Вас 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, Гульшат наша очень рада и получит за отзыв бонус))
Асет Газимагомаева
Раньше думала, что выгоднее брать самой туры на себестуре. Но недавно обратилась с вопросом в Эльвояж и попала на турагента Светлану. И дальше разговор пошел сам собой! Множество вопросов снимались моментально, Светлана помогла подобрать место для отдыха и рассказала все фишечки, четко отвечала на все вопросы. Такой балдеж просто скинуть деньги и полететь отдыхать, а не выбирать и оформлять все самой. Особенно я была удивлена, что цены в эльвояже совсем не отличаются от того же себестура. Ради безопасности конечно выберу турагентство. Теперь только к Светлане!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова менеджер…
Наталья Кистенева
Здравствуйте. Уже не в первый раз в восторге от отдыха, который нам организовало турагентство Эль-вояж. Отдыхали в Египте, с 1.11 по 7.11 . Отель Маджестик Ревая, в Хургаде. Отель обалденный, новый-2025г. Очень разнообразная кухня в основном ресторане и плюс 5 алякарт ресторанов, которые все можно посетить бесплатно. Хороший сервис, очень красивые и просторные номера. Много бассейнов, свой классный аквапарк. Единственное море не глубокое, чтобы дойти до глубины надо минут 10 идти, и нет рифов. Но мы это возместили взяв экскурсию на яхте. Где и купались в открытом море и снорфинг и погружались с аквалангом Ещё мы побывали в Каире и увидела своими глазами ПИРАМИДЫ, это не передать словами. Пользуемся услугами агентства не в первый раз, всегда учитывают наши пожелания и вкусы. Огромное спасибо Лидии, которая всегда отвечает на все наши вопросы, с ней мы всегда спокойны за свой отдых.
18 ноября 2025, официальный ответ
ФМ
Флорид Мингазов
Не первый раз обращаюсь в компанию Эль Вояж и ни разу не пожалел. Чётко подбирают туры с хорошими условиями и классными ценами. Отдельное спасибо Дарье за отличный отпуск.
29 октября 2025, официальный ответ
Uzer Rydan
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Эль Вояж за прекрасно организованный отдых в Сочи От начала и до конца всё было на высшем уровне: Дарья помогла подобрать оптимальные даты, учли все пожелания по бюджету и расписанию. Проживание в районе Сириуса оказалось отличным выбором тихо, чисто, современно и в то же время рядом с морем Особенно хочется отметить внимательность и заботу менеджера Дарью: всегда были на связи, подсказывали, что посмотреть, где вкусно поесть и как удобно добраться до интересующих мест. Благодаря вам отдых прошёл легко, насыщенно и без единого стресса
21 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лия Габидуллина
Хочу поблагодарить Елену за прекрасный отдых! Не впервые год летаю через нее, всегда все на высоте, всегда на связи, отель подобрала отличный как и всегда, уже понимает мои запросы с полу слова! Мы с семьей очень довольны отдыхом! Благодарю ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали Елену, будем ждать вас снова
КГ
Ксения Граф
Покупали с подружкой тур в Турцию, Елена подобрала идеально нам тур , отель оказался шикарным, время удобное , мы нигде ничего не ждали. Как только приехали в отель нас отправили поесть и сразу заселили. Рейсы не задерживали. Отдых был идеальный 👍 спасибо Мама также берет второй год подряд здесь туры, тоже довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли время написать приятные слова, буд…
ЛМ
Лиана Музаева
В этом в году впервые обратилась в компанию Эль Вояж! Очень приятная менеджер Дарья подобрала тур и отличный отель за приемлимые деньги 😊 Отдыхом и дети и взрослые остались очень довольны 😊! Успехов и процветания вашей компании и новых поездок всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно читать ваш восторженный отзыв! Передадим ваши слова м…
Юлия Махрова
Спасибо Дарье подобрала хороший тур тур ,всё рассказала , ответила на все вопросы !
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятна и важна обратна свзь от туриста
ЯС
Яна Сагдиева
Это супер место, где такие менеджеры как Дарья и Лидия осуществят Вашу мечту. Обращаемся в тур агентство ЭльВояж всегда и рекомендую всем, обслуживание на уровне и отдых на высоте восторга и неописуемого комфорта. Осторожно работают профессионалы своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли время написать приятные слова, будем…
SL
Sunny L
Спасибо, за организацию нашего отдыха. Отдыхали в Абхазии (Пицунда), отель Золотые пески. Менеджером была Дарья. Сопровождала и консультировала по всем вопросам. Единственное, что насторожило, при покупке билета перевод на личный счет, но оказалось, что возможна оплата на расчетный счет ТА,но есть некоторая комиссия. Отдых удался, спасибо!
Михаил Соседкин
Покупаю туры в данном турагентстве не в первый раз. Всегда подбирают отличные отели по выгодной цене. Ни разу не пожалел! Обязательно приду еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв, будем ждать тебя снова
Регина Зарипова
Большая благодарность за организацию нашего тура на Бали! Предложили прекрасные шикарные отели, подобрали авиабилеты Уфа-Москва-Бали-Москва-Уфа, дали рекомендацию местного гида по экскурсиям, подробно объяснили о всех тонкостях местного отдыха.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали нас своим бронированием у нас…
Сергей ТИГРА
Спасибо агентству за прекрасный отдых ))помогли с попутчиком , выбрали хороший отель ,были на связи)) интересовались как отдыхаем . Приятно )))) Стороны агенства никаких проволочек и ничего лишнего ))
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв, особенно порадовали нас своим доверием, мы старалис…
ЯГ
Яна Гришаева
Отдыхали с «Эль Вояж» через менеджера Дарью в Турции и остались очень довольны! Дарья всё организовала чётко и быстро. Отель подобрали отличный, сервис порадовал, мы прям в восторге. Всё было на уровне. Особенно приятно, что Дарья всегда была на связи и помогала с вопросами. Спасибо большое! Рекомендуем всем!!
Нели И
Спасибо большое турагентству Эль-вояж за наш прекрасный отдых в Турции! Отдельное спасибо нашему турагенту Дарье за отличную организацию поездки и внимание к деталям!))
ОЗ
Оксана Зарипова
Не в первый раз приобрела путевку в этом агенстве. Очень довольна Подобрали путевку с учетом всех пожеланий Постоянно на связи до момента возвращения домой Рекомендую 100%
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое вам за отзыв, будем ждать вас снова
СА
Салават Адиятов
Летаю не первый раз через Эль-вояж, познаю мир с помощью этой компании, Без заморочек, понятные цены, вежливый персонал, рекомендую!
Даааа , узнали) спасибо за отзыв , ждем вас снова
СО
С О
Покупали путевку через данное турагентство. Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
ЕР
Елена Райманова
От всей души рекомендую турагентство Эль-Вояж за лучшие цены на путевки и туры. Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене за профессионализм, вежливость и учет всех наших пожеланий при подборе тура. Буду и дальше летать через Эль-Вояж🤩👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь , нм очень приятно, будем ждать вам снова
ГС
Галина Севостьянова
Хочу прблагодарить менеджера Лиду Васильевну за организованный мой отдых в Китае ,вме понравилось ,спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, да Лида Васильевна у нас профи, приходите еще
ДР
Диана Ризванова
Хочу поблагодарить агентство Эль-вояж , а особенно замечательного агента Дарью. Все подобрала под наш бюджет и пожелания. Отдых прошёл на все 100, так как учли все наши "хотелки". Огромное спасибо, теперь только к вам 💕💕💕
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Диана, будем ждать вас снова
Варайн Светлана
Хочу поблагодарить «Эль Вояж» а особенно Дарью в подборе моего отдыха в страну души Абхазию . Огромное спасибо. Отпуск удался😉 Приятно иметь дело с профессионалами .
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Светлана, будем ждать вас снова
ВД
Валерия Дианова
Хочу поблагодарить нашего замечательного турагента Светлану за отлично организованный отдых для нашей большой семьи! У нас 7 детей, и, честно говоря, подобрать тур, чтобы разместили всех вместе, да ещё и по доступной цене — задача не из простых. Светлана проявила максимум терпения и профессионализма: долго искала подходящие варианты, лично связывалась с менеджерами отелей и туроператором, уточняла все нюансы. В итоге нашла нам идеальный вариант! Спасибо за заботу, внимание к деталям и искреннее желание помочь — мы отлично отдохнули и вернулись с массой приятных впечатлений. Рекомендуем от всей души!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятны ваши слова благодарности, Светлана постаралась и вы классная, будем ждать…
Ви
Валерия ивановна
Только что вернулась с шикарного отдыха в Турции, и хочу поделиться своими впечатлениями! Все началось с того, как Светлана, специалист по туризму из нашей любимой туристической компании Эль вояж, подобрала идеальное предложение специально для нас. От первого дня до последнего все было организовано на высшем уровне. Турция поразила своей красотой: от белоснежных пляжей до древних руин. Но особенно хочется отметить обслуживание: Светлана позаботилась о каждой мелочи, чтобы наш отдых был незабываемым. В отеле царила атмосфера настоящего рая, а местные гиды всегда были готовы помочь советом или просто поделиться интересными историями. Это путешествие стало настоящим подарком судьбы благодаря, отдыхали в Кемере отель Добедан за 214890р на 2х на 10 дн , Светлане и её профессиональному подходу к организации отдыха. Если вы ищете шикарный отпуск, знайте – команда Эль-Вояж сделают всё возможное, чтобы ваши мечты о Турции стали реальностью!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что нашли время написать нам отзыв, мы очень вам благодарны, будем ждать в…
НД
Настя Дмитриевна
Мы мечтали попасть в самый тусовочный отель в Турции ,Hyde , Бодрум . Эльвира сама съездила и нам нашла на него акцию , забронировали в воскресенье ночью , так как на 35тр дешевле вышло , спасибо за полную консультацию и заботу
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, да мы постарались для вас, надеемся в этом году увидеть вас сно…
Даня Ирофьев
Дорогая Эльвира! Хочу искренне поблагодарить тебя за чудесный отдых в Турции! 🌞 Все было организовано на высшем уровне: отель, экскурсии и даже транспорт – всё прошло безупречно. Ты отлично подобрала место, где мы смогли расслабиться и насладиться каждым моментом. Огромное спасибо за твое внимание к деталям и профессионализм! Будем обращаться к тебе и дальше! С уважением, Даня
2 июля 2025, официальный ответ
Даня, ну очень приятны ваши слова, будем ждать вас снова
ГК
Гульнара Кадырова
Хочу поблагодарить «Эль-Вояж» за отличную организацию нашего отдыха! Подобрали замечательный отель, где все очень понравилось: чистота, обслуживание и разнообразие еды просто на высоте. Пляж был прекрасным! Советую всем обращаться к этому турагенту – вы не пожалеете!
2 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо , что нашли время дать нам оценку , будем ждать вас снова
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность команде турагента «Эль-Вояж» за прекрасно организованный отдых! 🌴 С самого начала они проявили высокий профессионализм, помогли выбрать идеальный тур, который соответствовал всем нашим пожеланиям и бюджету. Все детали путешествия были учтены, от билетов до размещения в гостинице. Особенно хочу отметить оперативность в решении вопросов и готовность помочь в любое время. Поездка прошла без единой заминки, а впечатлений осталась масса! Рекомендую «Эль-Вояж» всем, кто ищет надежного партнера для организации своих путешествий. Мы обязательно обратимся к ним вновь! ✈️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, это вам спасибо, что выбрали вас, будем ждать вас снова
A
Artit
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно
Арсен Викторович
Хочу поблагодарить Эльвирочку за организацию сложного тура на Северный Кипр, ну захотелось нам побывать на Кипре и наиграться в Казино, быстро нам все подобрала , выбрали отель Лимак, восторг просто, и уложились в свой бюджет, хотя, когда сами смотрели выходило дороже, вот, что значит рука профессионала Эльвира, спасибо большое за тур в Питер, экскурсии были у нас не групповые, нас везли двоих по туру, повезло, а оплатили, как за группу, и отель был в самом центре и так не дорого. в следующий раз полетим в Калининград, также через вам и с экскурсиями.
18 июня 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
Almira Shamsutdinova
Спасибо за лучшие туры! Самый лучший менеджер Светлана! Очень приветливая, умная, понимающая, вежливая, знающая свою работу Светлана! С нами была на связи 24/7. Нашей огромной семье с большими капризами подбирала туры каждому по приоритету! Все остались довольны! За турами только к Светлане! Спасибо большое, Светлана!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очен приятно, особенно Светлане! Приходите к нам еще
Оксана Комлева
Очень долго не могла выбрать тур, обращалась во многие агентства, но то, что именно мне нужно, я нашла в Эль Вояж, а именно, супер тур нам подобрала Светлана. Она с первых минут покорила наше сердце и было ощущение, что это наш друг, настолько заботливая и профессиональная. Теперь за путевками, только к ней 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, особенно Светлане, она очень старается , чтобы вы стали для нас…
Л
Латифа
Впервые воспользовалась услугами турагентства эль вояж, нашли их в контакте, все прошло быстро и четки. Быстро ответили, быстро подоьрали тур, учли все мои пожелания. А я вообще не разбиралась в Египте, мне сказали , как будет лучше для моей семьи, все так и вышло, ни одной задержки, подарили нам частный трансфер , что было невероятно приятно, Большое спасибо, обязательно придем еще
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова
Наталья Семенова
Обратились в Эль Вояж, менеджер Дарья подобрала тур, по цене и времени было идеально. Перелет, отель, шикарное море, вкусная еда, экскурсии все прошло прекрасно! Отдохнули в Бархатных сезонах Сочи. Спасибо Дарье! Рекомендую Эль Вояж!
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова
Ездим на отдых вместе с Эль вояж уже не первый год, и каждый год все круче и круче они нам подбирают отели ) мы настолько привыкли уже к ним , что каждый раз ждём их качественную подборку туров , которая сразу нам нравится , нам подробно рассказывают о стране , курорте , отеле , это очень экономит время и очень удобно , а главное цена без наценок , как у туроператора , спасибо , наша дружба очень ценна
18 мая 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лоцманова
Очень доволен обслуживанием! Быстро помогли подобрать подходящий тур, весь процесс прошёл легко и приятно. Большой выбор стран и выгодные горящие предложения. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
18 мая 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хафизова
Хочу поблагодарить компанию Эль-вояж за отличный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Дарье быстро подобрали горящий тур, мы забронировали,полное сопровождение.Обязательно вернёмся в это турагентство.
ТС
Татьяна Савельева
Эль-Вояж — отличное агентство! Вежливый персонал всегда предлагает горячие варианты. Мы с семьей выбираем только их уже несколько лет!
УТ
Ульяна Трифонова
Хочу выразить благодарность менеджеру турагентства Эль Вояж Дарье за организацию нашего путешествия в Дубай! Все прошло идеально, без задержек) Оформляли онлайн, все сделали быстро Отель подобрали очень классный по всем нашим пожеланиям Спасибо, в следующий отпуск только с вами❤️
ИФ
Имя Фамилия
Оформляла путевки сотрудник Наргис !!! ☀️ в солнечную турцию , отель Добедан (+ куплен билет в парк land of legends). Нам все очень понравилось! Наргис была внимательна и доброжелательна, всегда отвечала на все вопросы, было быстрое оформление !!! Спасибо!!!
МИ
Миляна Имаева
лись за подбором отеля к Гульшат. Очень профессиональный сотрудник, подробно расспросила нас о пожеланиях и ожиданиям по бюджету. Отель оказался еще лучше, чем на фото.(хотя такое редкость) Отдых понравился на все 1000% процентов, остались в восторге! Однозначно рекомендую обращаться именно к Гульшат 🥰 спасибо онромное организации! Обязательно за сдедующим отпуском обратимся еще ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Покупали в Эль-Вояж тур в ОАЭ Летали б января в отель Осеапіс в Корфакане, очень уютное место и сам город с прекрасной набережной. Море теплое, около 25 градусов. Получилось съездить с большой скидкой, Эльвира помогла быстро забронировать тур. Рекомендую компанию Эль-Вояж, все на высшем уровне
13 мая 2025, официальный ответ
Артем Степанов
Хочу поблагодарить за прекрасный тур в Египет! Мы летали на майские праздники , урвали новый отель Санрайз ремаль по цене 170тр на двоих ! Отель вип восторг , радовались до безумия каждый день ! Большое спасибо за подбор классного тура , теперь будем знать , что в Египте бывает роскошно !
13 мая 2025, официальный ответ
Артем Рощупкин
"Эль Вояж" организовали прекрасный отпуск! Подобрали отличный отель, интересные экскурсии и удобные перелеты. Всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Рекомендую это агентство тем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход к путешествиям. С "Эль Вояж" отпуск пройдет без забот!
12 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое вам за обратную связь. Нам очень приятно, что вы уделили время. Будем с нетер…
ДЧ
Дмитрий Черноиванов
Мы обратились в туристическое агентство «Эльвояж» по рекомендации наших друзей. Нам нужен был сложный тур, который включал бы посещение нескольких стран, в том числе и визовых. Лида Васильевна, специалист турагентства, с лёгкостью организовала для нас всё необходимое. Стыковки рейсов были идеальными, визы получены вовремя, отели подобраны с учётом наших пожеланий, а трансфер — организован наилучшим образом. Всё было сделано на высшем уровне и без переплат, так как я всегда внимательно проверяю цены перед покупкой тура. Если вы ищете надёжное турагентство с качественным сервисом, рекомендуем обратиться в «Эльвояж»!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то , что нашли время написать нам отзыв, будем ждать вас снова