Оправа
Сеть салонов оптики
Новая коллекция в наличии! Более 10 000 оправ. Детские врачи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Рустэм Рамазанов
Безупречное обслуживание! Сотрудники — настоящие профессионалы. Внимательные и вежливые, не пытаются, как часто бывает, содрать побольше денег. Купил очки жене и дочке, дали линзы в подарок, также очки бесплатно подкручивают. Рекомендую!
ЗШ
Зухра Шаймуратова
Очень понравилась работа консультанта.Заказали очки,быстро и во время были готовы.
РС
Рамзия Субхангулова
Заказала мультифокусные очки, в них смогу видеть вдаль и вблизи, только забрала, еще не привычно, буду привыкать, если что обращусь, обслуживание хорошее
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДГ
Диана Гарипова
Оптика очень классная,цены приемлемые,консультант и врач доброжелательны и подбирают очки прям с душой,мне очень понравилось 😍 Спасибо! Придем еще за очками👍🏽
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ева С
Очень разочарована очками! Всю жизнь ношу очки, но такое плохое качество встречаю впервые: 1) плохой Мастер, который криво вставил линзы в оправу, но это ладно, не вылетают и хорошо, 2) ещё не выходя из оптики, заметила мелкие царапины на линзах, а спустя год от линз не осталось места без царапин, при том, что очки ношу редко и только дома, всегда в футляре! 3) цены повыше, чем у многих других оптик (хотя качество оставляет желать лучшего) Ps: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ ОТЛИЧНОЕ
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Приносим свои извинения за…
Очень прекрасный салон, приятное обслуживание и добрый персонал. С новым Годом
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите еще) с наступающим)
ВЛ
Владислав Литвинов
Очень хорошая оптика, помогли мне с моей проблемой,рекомендую однозначно👍 Газисова З.Н спасибо вам
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗЗ
Залифа Заляева
Очень рада, что обратилась в эту оптику, хорошие девочки, качественно проверила зрение и подобрала оправу врач Газизова Зарина Маратовна, большое спасибо ❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
ИГ
Ильвер Гильмияров
Хорошая оптика. Всё понравилось. Очки забрали все подходит. Врач офтальмолог Газизова З.Р., грамотный специалист, спасибо.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Альфия Насирова
Очень приятные, доброжелательные, вежливые, помогли выбрать оправу, проконсультировали. Проверили зрение, Зарина Маратовна и Елена Александровна. Рекомендую. Дочка довольна.
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🤗
OM
Oksana Muhametova
Все отлично. Врач Газизова Зарина и К-т Егорова Е. А. подобрали очки как надо. Цены приемлемые. Советую
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Владимир
Вежливый персонал, очки изготовили раньше заявленного срока
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Маргарита Букарева
Заказываем не в первый раз. Очень быстрое изготовление и большой выбор👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗВ
Зугра Валеева
Очень хорошие очки. Приятный и вежливый персонал. Спасибо большое. 5+
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады снова вас видеть ❤
ВП
Владимир Патрикеев
Изготовили раньше заявленного срока
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас)
ИС
Ильдар Салаватов
Хороший магазин оптики. Покупаю оправу уже не в первый раз. Всё устраивает. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите еще)
Олеся Лутфуллина
Отличная оптика! Врач-диагност смотрит все очень тщательно, все объясняет, рассказывает. Большой выбор оправ. Изготовили даже раньше оговоренного срока
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
Динар Мухаметшин
Всё хорошо, всё понравилось!!! Быстро и удобно
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
КМ
Куприенко Михаил
Спасибо, всё отлично, быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СМ
Саид Махмадиев
Очень классная очки мне понравилось советую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Aidar Khafizov
Оптика вас встречает милыми администраторами, компетентный и внимательный врач Газизова Зарина Маратовна проверит ваше зрение на аппарате и посоветует линзы, мне понравилось абсолютно все. От души рекомендую. Подобрали оправу, которая меня украшает, сделали большую скидку и подарили футляр. Спасибо огромное.
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДШ
Даниил Шакиров
Хорошая оптика, быстро подобрали оправу, большой ассортимент, быстро пришли очки.
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
КН
Камиль Нурисламов
Отличный салон, быстро и качественно подобрали очки сыну. Газизова З.Н специалист своего дела. Заказали очки останавливающую миопию, самые адекватные цены по городу👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 🤝
РВ
Равиль Вахитов
хорошая оптика, быстро подобрал очки, большой ассортимент, также оч быстро пришли очки, спасибо Егоровой Е.А. и Газизовой З. М.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Radik Gazizov
Хорошая оптика. Покупаю в этой сети с 2018г. Выбор оправ велик. Доброжелательный персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё!
ДФ
Дилара Фаттахова
Здравствуйте. Отличный салон. Приятные врачи, приятные подарки. Аккуратно все, чисто и выбор хороший. Купили маме и приду себе ещё взять. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались! Приходите, будем Вас ждать)
Мария Ярмеева
Хороший выбор оправ для очков и линз.Покупаю уже не в первый раз.Тут же проверяют зрение,что очень удобно
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время написали отзыв и сделали фото 🙏 Ждём вас снова.
ЗФ
Зугра Фаттахова
Очень хорошее обслуживание, очень довольна, проверили зрение в даль и в близи, цены оптимальные для пенсионеров
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
АХ
Ангелина Хакимова
Подбирали для дочери очки нам очень понравилось.Такие вежливые .Спасибо большое .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дилара Колос
Хочется оставить положительный отзыв об этой оптики. Очень внимательный, квалифицированный врач-офтальмолог Газизова Зарина Маратовна. Подобрали оправу, подобрали линзы. Все подробно объяснила и рассказала что к чему. Я осталась довольна как слон!!!! Спасибо огромное! Процветания Вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Альмира Урузбаева
Заказала очки мультифокусные, хорошо обьяснили и подобрали, это очки в которых я вижу, и в даль, и для близи, пока привыкаю, позже дополню отзыв. Сотрудники Газизова Зарина Маратовна
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
АФ
Алина Федякина
Девушка вежливая, перепроверили зрение у ребёнка. Очень понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛБ
Любовь Бинковская
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от первого визита в оптику "Оправа". Осталась очень довольна! С самого порога меня встретил очень вежливый и внимательный персонал. Сотрудники оптики с готовностью отвечали на все мои вопросы, терпеливо объясняли нюансы и активно помогали с подбором. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, я смогла без труда найти именно то, что искала. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова.
28 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ВА
Валерий Арестов
Обращаемся уже второй раз. Комфортное обслуживание, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, рады стараться.
Камиль Насыров
Спасибо большое за: Оперативность Вежливость Приемлемые цены Сервис И за маленькие, но приятные плюшки.
13 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Хорошие очки
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Вероника Капитонова
Все очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤
Ришат Ибрагимов
Нашли по отзывам данную оптику, так как срочно понадобились очки. Были приятно удивлены великолепным и доброжелательным нам обслуживанием. Настолько точно и досконально никто никогда моё зрение не проверял, хотя ношу очки уже лет 20! Советовали по оправе, давали рекомендации! Приятно удивил индивидуальный подход, соотношение цены и качества! Милые и очень притяные девушки врач Зарина Маратовна и консультант Елена Александровна показали наивысший профессионализм! Рекомендую 100%
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЭС
Эльвира Сулейманова
Чудо-оптика!!! Большой выбор оправ, аксессуаров. Большое спасибо персоналу,такие милые улыбчивые девочки!Проверили бесплатно зрение, подобрали очки)))Всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Танзиля Булатасова
Открыли для себя новую оптику. Персонал отзывчивый, выбор оправ и линз на любой кошелек. В оговоренные сроки получили новые очки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Танзиля, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лейсян Б.
Подобрали оптимальное решение для особенного ребёнка, выбрали оправу и линзы в соотношении цена-качество качество. Понравилось, что всё делалось ненавязчиво и приветливо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсян! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам вс…
Екатерина Смальченко
Прекрасная оптика и замечательные сотрудники! Проконсультировали, помогли подобрать оправу, проверили зрение. Всё быстро, профессионально и ненавязчиво. Хочется отметить очень большой выбор оправы, можно найти на любой бюджет.
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
ТК
Т К
Отличная оптика! Дали консультацию, проверили зрение и сразу подобрали оправу! Большой выбор оправ. Всем рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
КИ
Конуль Исламова
Проверили зрение ребенку 8 лет, все очень понравилось, спасибо сотрудникам Егоровой Е. А. И Газизовой З. М.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Подбирала в Деме оправу и линзы, внимательное и терпеливо отношение к клиенту ( врач Зарина Маратовна)
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Elmira Ganieva
Хорошая оптика, приветливый персонал, демократичные цены
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
РК
Роза Камалетдинова
хороший салон, девушки приятные, все подсказали, подобрали очки!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Ольга Бурова
Очень внимательный персонал Елена Александровна и Зарина Маратовна встретили меня с пониманием , тщательно изучили мою проблему и оперативно помогли её решить , подобрав удобные комфортные красивые качественные очки. Благодарю и желаю здоровья и процветания ! Всем рекомендую оптику Оправа!
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ВХ
Вероника Хабутдинова
Благодарим за обслуживание, качественно, быстро сделали, уже ношу очки. Проверка зрения бесплатно, очень приятные специалисты работают, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам еще 💛
ЛН
Лиана Насырова
Хочу отметить врача-офтальмолога Газизову Зарину Маратовну, очень грамотный врач, полностью провела осмотр, не торопилась, спокойно все объяснила. Хотели сразу заказать линзы, но она для начала поставила басплатные пробные линзы, чтобы точно знать, понравится ли ребенку ходить с линзами. Будем с удовольствием ходить именно в эту оптику! Спасибо огромное Зарина Маратовна за Ваш труд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!