Zoom

Фотостудия
30 и 31 декабря акция - цена за 1 час аренды - 999 рублей!
Руслана Зайнутдинова36 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Буду рада видеть вас снова , у нас сезонное изменение интерьера))
🤍 🤍3 отзыва
ЛГ
Людмила Гришина5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв )) приходите еще , каждый сезон обновляем фотозоны.
Ляйсан Кинзябулатова5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите еще ))) для постоянных клиентов действует гибкая система скидок 😉
Регина Хажиева17 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще, у нас предусмотрена система скидок для постоянных клиентов)))
Inna V.12 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв))) приходите еще, каждый сезон обновление интерьера и приятная цена для постоянных клиентов !!!
Эльвира Вакилова34 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова )))
YN
Yana Nurgalieva4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )) приходите еще-у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов !!!
A
Anstasya1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть снова))
ЕЖ
Евгения Жолобова3 отзыва