Zoom
Фотостудия
30 и 31 декабря акция - цена за 1 час аренды - 999 рублей!
Вакансии
Руслана Зайнутдинова
Замечательная студия! Очень довольны остались после посещения, были в интерьере с пианино и книжным шкафом. Благодарю! Получились замечательные свадебные фотоснимки!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Буду рада видеть вас снова , у нас сезонное изменение интерьера))
🤍 🤍
Очень просторная студия, удобная локация, всегда есть свободное парковочное место, вежливый персонал, есть все необходимое для комфортной съемки!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ) будем рады видеть снова)
Юлия Абдуллина
Отличная фотостудия!!! Одни плюсы: -оборудование входит в стоимость аренды -наличие парковочных мест -есть прокат одежды -приятные бонусы для фотографов А еще есть акция «1+1»-топчик!!!
ЛГ
Людмила Гришина
Очень понравилось, хорошее место, чисто, красива, атмосферно
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв )) приходите еще , каждый сезон обновляем фотозоны.
Ляйсан Кинзябулатова
Уютная студия, много фотозон Большой выбор платьев на прокат
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите еще ))) для постоянных клиентов действует гибкая система скидок 😉
Регина Хажиева
Очень классные локации 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите еще, у нас предусмотрена система скидок для постоянных клиентов)))
Inna V.
Бронирование быстрое, студия хорошая, администратор милая 🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв))) приходите еще, каждый сезон обновление интерьера и приятная цена для постоянных клиентов !!!
Эльвира Вакилова
Очень понравился салон! Есть много локаций, есть что можно выбрать по душе !!! Чисто и аккуратно, можно взять в аренду платье, можно пригласить визажиста !!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова )))
YN
Yana Nurgalieva
Великолепная фотостудия!!! Чистая, уютная!!!Вещи на прокат- чистые отпаренные! Фотозона на выбор👍👍👍Фотограф Юля 🔥🔥🔥очень отзывчивая и понимающая все желания клиента 🌷огромное спасибо, за проделанную работу! Фото 🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )) приходите еще-у нас гибкая система скидок для постоянных клиентов !!!
Victoria Simonova
Множество фотозон, своя парковка и супер вежливая хозяйка! Вернёмся снова и снова! Рекомендую👌🏽
A
Anstasya
Студия шикарная. Чисто, уютно, комфортно, красивые локации. Советую посетить!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть снова))
Елена Копылова
Все на высшем уровне, фото очень понравились !! Рекомендую всем !!!
ЕЖ
Евгения Жолобова
Очень красиво, чисто и гостеприимно! Рекомендую
Юлия Янбаева-Романова
Отличная фотостудия, много фотозон, нам всё понравилось. Рекомендую!
Алексей Толстов
Достойное место для проведения фотосессий. Классный интерьер, грамотный фотограф. Обязательно вернёмся!