Vidrio

Компания по производству душевых перегородок
Альберт Аминев1 отзыв
Так случилось, что делая ремонт, не уделил должного внимания размерам душевой. И получилось, что ни один из готовых вариантов нам не подходил. Пришлось искать где изготовить душевое ограждение на заказ. И я нашёл) Светлана мастер своего дела, на замер приехала лично. Всё обсудили, рассказала где и какие могут быть нюансы при монтаже. А поскольку ремонт делал сам и я далеко не профессиональный строитель/отделочник, нюансы были. Тут парням монтажникам тоже низкий поклон, профессионалы своего дела! Стоимость, конечно, может показаться кусачей, но как и всё что изготавливается на заказ, априори не может быть дешевле розничного продукта. Но учитывая сроки изготовления и готовность выйти на монтаж, когда мне это удобно, с оплатой всё прошло вполне комфортно. Так что компанию VIDRIO, смело могу рекомендовать, и тем у кого нет другого выхода, и тем кто хочет индивидуальности)
Потап Потапов2 отзыва
🚶‍♂️ Обратились в данную компанию, по рекомендации знакомых. 😳 Так как нам необходимо было найти решение, как обезопасить дверь в душевой - чтобы вода не попадала на полотно и откосы случайно не набухли от влаги. 🤔 Сам долго размышлял, каким креплением установить высокое стекло и чтобы крепления не мешали. 🙏🏻 Благодаря Светлане и её компетентности, подобрали нужное крепление. 🥳 💡 У данной девушки инженерный склад ума и в нестандартных вопросах как с моей дверью - она подключает креативное мышление. 👍🏻 Монтажники сделали все аккуратно! 🤝🏻 Отдельное СПАСИБО ребятам. 🧐 На фото душевая До установки защитного стекла (дверь без наличников) и После монтажа стекла. ❗️ Светлана Николаевна, Благодарим за Вашу помощь и качественную работу! 😃Теперь и сам буду рекомендовать Вашу компанию, как ранее и мне порекомендовали.
23 июля 2025, официальный ответ
Потап. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥Пользуйтесь с удовольствием!
ИВ
22 февраля 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена Каширина16 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 😉 пользуйтесь с удовольствием!
РШ
Ринара Шарипова4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Ринара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Лилия Хазиева1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
Олег Агарков1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ГГ
Гузель Гумерова3 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Гузель. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Анатолий Трофимов2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ИМ
Ильнур Махиянов4 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸