Легковой автосервис
Вакансии
МГ
Михаил Григорьев
Колодки масло меняют хорошо , более сложные работы делать не могут . Старые машинки обслуживают во сновном .
ST
Sluona Tuttt
Уж очень все долго 3,5 часа сижу. То кого то ждем, то опять уехали, машина стоит... в целом ремонт сделали.
Roman Tarantino
Спасибо большое Марату и его сотрудникам за качественную мойку моего автомобиля 👍🏻🤝🏻 Все тщательно отмыли и высушили)
Ильдар Ищарин
Хороший сервис Клиентоориентированность на высшем уровне Помогут, подскажут По возможности буду заезжать еще
КБ
Константин Бурангулов
В пятницу 14.11 обратился в данный сервис, по рекомендации знакомого, с проблемой вибрации при торможении. Приняли, помыли авто после приемки, быстро отдиагностировали, что кривой диск тормозной передний, проточили. Вибрация пропала. Спасибо 👍
Вадим М
Разобрались со стуком в подвеске за 5 минут. В предыдущих двух сервисах меняли рычаг, наконечники, стойки и ничего не изменялось, а тут и причину сразу нашли и устранить смогли. Советую, отличный сервис
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте - обязательно поможем!
Ф.
Фаниль .
Вот уж не думал, что ремонт машины может доставить столько удовольствия! Но ребята превзошли мои ожидания 🔥 Проточили тормозные диски, заменили колодки, обслужили всю тормозную систему — и всё сделали быстро, качественно и понятно. Показали, объяснили, ответили на все вопросы. Я теперь знаю про свою машину чуть больше, чем хотел бы 😅 А самое главное — клиентоориентированность тут реально на высоте! Такое внимание к деталям и забота о клиенте встречаются редко. Большое-пребольшое спасибо вам за ваш труд и профессионализм! 🌟✨ Теперь рекомендую друзьям и знакомым — пусть тоже наслаждаются таким сервисом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фаниль, за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте снова!
Наталья Мирошниченко
На трассе по дороге из Самары в Тюмень загорелся чек, заехали в Уфу долго искали где сделать диагностику (в субботу оказалась проблема в Уфе сделать диагностику, либо выходные, либо все расписано и в положение никто входить не будет). Вошли в положение, сделали диагностику, лишних услуг не навязали, дали четкие рекомендации (быстро починить возможности не был). Ребята, спасибо вам большо! Kia Picanto 1 жёлтая, мы доехали благодаря вашим рекомендациям без эвакуатора. Всем буду ва рекомендовать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Артём Кондров
заезжал на детейлинг мойку. очень хорошо помыли буду ездить теперь сюда к ребятам на мойку
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Влад Кондров
Заезжал к ребятам на большое ТО. Ребята качественно подобрали все расходники, оригинальные запчасти. За пару часов управились работают оперативно и четко. Рекомендую 👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
иг
ильгиз гибадатов
Делали на шевроле экспресс полностью кондиционер. Сделали быстро. Оч отзывчивые работники. Сам Марат всегда на связе. Что хочу сказать. Не один сервис не брался.а Марат сделал. Респект
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЖГ
Житель Города
Договорился на 10:00 на проточку дисков! Изначально, по телефону, пытался снизить стоимость ремонта - на что получил ответ :" Я ценю своё время"! Общение по телефону грамотное, поэтому и поехал. По итогу приехал к 10:00, звоню - подождите. Захожу через 10 минут- надо подождать. Давайте пока машину ополоснëм. Мыл молодой 30 минут, видимо время тянуть сказали. Мыл в упор прям, расстояние см 15, 20. Ну как так то, Вы научите его что ли , как надо! Подъехал специалист, и вот я в 10:55 на подъемнике, я ж своё время не ценю. К взрослому мастеру вопросов никаких, всё грамотно делает, показывает, рассказывает. А вот молодой с ним был парень, не проснулся видимо. Повесил мне суппорт на крючок к пружине, после установки всего обратно, этот самый крючок не снял, его нашли вечером, ребята в другом сервисе ( кондерщики) - один конец на пружине, второй на тормозном шланге!!!! Если бы я туда не заехал, так бы и поехал 2500 км! Это опасно в конце концов! Более как на проточку дисков, я туда не поеду ни на какой ремонт. По телефону все граммотно, на деле 50/50
German Bikbaev
Отличный автосервис ☀️
German! Спасибо за теплые слова 👌
ЕН
Евгений Никитин
Пожалуй лучший автосервис в городе по ремонту авто кондиционера,не только качественные услуги,но ещё и техническая мойка в подарок!Отдельная благодарность администратору Марсу за профессионализм!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за добрые слова 👌
Н
Надежда
Заправляла кондиционер. Был залит 1234, переделали на 134. Все объяснили, как, что и почему. Все сделали быстро, качественно. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЭИ
Эдуард Исанбирдин
Хороший автосервис, рекомендую,Мастеру Олегу спасибо и сварщику тоже, выполнили ремонт глушителя быстро и качественно 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ОВ
Ольга Волкова
Отличный автосервис. Мне "на пальцах" объяснили как проходила диагностика авто, что выявлено, на что обратить внимание. Марселю спасибо. Вежливо, спокойно объяснял. Авто оставляла с одними вопросами, но когда сказали, что можно забирать, вспомнила, что нужно еще кое-что сделать-посмотреть. Не отказали))) Связь поддерживалась в ватсап. Ранее обращалась в шиномонтаж "У Марата" на ул. Кирова, так же хотелось бы отметить, что ребята молодцы. Клиентоориентированные сотрудники и на ул. Злобина, и на Кирова
Руслан Бикбаев
Хороший сервис. Работу выполнили на 5.
Дамир Альмухаметов
Действительно хороший сервис, парни знают свое дело. Рекомендую
Артур Магадеев
Заехал подкачать колесо! Персонал вежливый оперативный, со всем помогли, все объяснили.
klas sik
Заехал с жалобой на посторонний шум по ходовой части, подняли, всё посмотрели, где надо поправили деформированную от наших дорог, защиту, сообщили что необходимо поменять, попутно получены ценные советы по обслуживанию автомобиля. Детали заказал на месте, на следующий день произвели замену. Результатом и обслуживанием доволен. P.S. Заезжать удобнее с ул.Гали Ибрагимова.
ЭМ
Эльмира Мирзаянова
Администратор ещё на этапе разговора по телефону попытался меня унизить видите ли мужчине он бы объяснял 2 минуты а мне придётся все рассказывать подробно, так как я женщина. Хотела заменить сайлентблок редуктора для оглашения стоимости ротребавл с меня вин номер авто, что как то было странно нигде этого не спрашивали, детали у меня были в наличии, на вопрос для чего, я же назвала марку авто сказал для подсчёта норма часов , договорились у них свободно, выслушав кучу нюансов о том что цена не окончательная и возможно будут детали которые придётся спиливать а это дополнительные финансы, соответственно сумма вырастет, времени искать новый сервис не было в итоге решила ехать к ним. Приехав на место попросил дать стс, долго что то в компьютере забивал в итоге говорит а вы знаете работа займет 5 часов а мы работаем до 8 поэтому сегодня мы вас не сможем принять, такое чувство что выписывают данные по авто и проверяют документы, а услуги в итоге не оказывают. В общем потратила время, показала не пойми кому свои документы а услугу так и не оказали, на вопрос вы же сказали приехать и вы сделаете за три часа ответил типа от трех до пяти часов, вопрос зачем тогда приглашать и говорить что примут тратить моё время. Будьте осторожны с данной конторой.
Тимур Умеркаев
Молодцы ребята!
АХ
Азамат Хасаев
Спасибо ребятам из этого сервиса, сделали мне генератор, цены приятно удивили, не дорого взяли, рекомендую, буду обращаться еще! Процветанию автосервису!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Артур Мурсалимов
Обслуживаюсь только у них. Рекомендую! Команда сервиса знает свое дело!
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита
Никогда не пишу отзывы, но тут напишу. Ребята молодцы , все сделали быстро и четко , и недорого
Маргарита, добрый день. Спасибо за добрые слова! 🤗
RR
Ruzil Ruzilev
Сняли и продиагностировали кардан. Не устроила цена. Взяли и за установку карадана. Честно, не понял. Будьте осторожны. Реально, просто так забрали 1800 руб. Не стал ругаться. Больше туда ни ногой
Avatico Rinato
Здравствуйте всем! Здесь промыли форсунки на мой старенький Ниссан! Машина поехала как новая! До них заезжал в другой сервис, форсунки после промывки не дали результат! Здесь форсунки сняли поставили на стенд , сутки почти чистили и полностью справились с проблемой! Я уже не надеялся на хороший результат, думал покупать другие форсунки! Вечером после работы не успевал к закрытию автосервиса! Администратор Марс любезно подождал и передал автомобиль! Спасибо большое за помощь Марсу и Денису! Автосервису желаю процветать, побольше клиентов и побольше денег!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ИГ
Ильдус Галикеев
Все супер! парни молодцы, устранили мне течь антифриза не откладывая время на следующие рабочие дни! Респект
20 января 2025, официальный ответ
Ильдус, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
УД
Ульяна Данилова
Своевременно помогли, в рено центре не смогли, качественно и быстро
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алинка Зайцева
Советуем данный сервис за качественный выполненный ремонт ходовой части машины, Mercedes Benz w203
20 января 2025, официальный ответ
Алинка. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Вика Покровская
Отличная автомастерская. Ребята быстро и эффективно устранили проблему, порекомендовали где лучше устранить первопричину. Профессионалы👌
A.
Alena .
Не включались поворотники, приехали, сразу нашли причину, спасибо большое !
Ilya Atroshenko
Быстро и профессионально неоднократно решали вопрос с автомобилем Mercedes W222. Советую этот сервис !
Марат Маратов
В сервис обратился впервые. Замена тормозных колодок, замена тормозных дисков, ремонт суппортов. По времени договорились заранее. В течение дня работа была сделана. Результатом доволен. Цена соответствует качеству. Сотрудники порядочны в общении и знают своё дело. Рекомендую.
Игорь Ипполитов
Быстрый, хороший и вежливый сервис👍 благодарю персонал! 5 звезд🤌🏻
Диана Мустафина
Встала машина прям на дороге , отогнали в автосервис У Марата , быстро нашли проблему , оказалось порвался ремень. Сразу подобрали нужные запчасти, отдельное спасибо менеджеру. Быстрый и недорогой ремонт , спасибо Марат!
PilaTess
Если уважаете себя и цените свои время и деньги, лучше не заезжать сюда Это не сервис, это лапшичная. Могут много и в пустую рассказывать для эффекта. А на деле: грязный приемщик с грязными руками еще и курящий заваливается в ваше авто, курит прям в авто, в вашем авто! В нормальных сервисах на руль и сидение надевают полиэтиленовые чехольчики, да есть такие, вы почему не знаете о таких если позволяете себе что бы чужой человек, ваш приемщик, садился в чужое авто. Это вот сервис. У вас его нету, от слова совсем, к тому же приемщик еще и плохо водит машину, это тоже как то не очень. Познания в автомобилях в данном сервисе отстают лет на 60-70. Зато цены тут любят задирать, все это оправдывается очередной бесполезной и бессмысленной лапшой. Типа мы круче всех во всей стране, как проверяли нз))) на деле просто аренду отбивают и кредиты свои а качество работ ниже слабого даже. Женскому полу так вообще лучше сюда не заезжать, иначе станете - какую на больше развел. Машина осматривается/ чинится в развалочку, возможно для большего драматизма. Запчасти как и все, заказывают у одних и тех же поставщиков, все автосервисы заказывают у одних и тех же, других просто нету. А ценник тут в три раза выше)) оправдания банальны и заурядны, но по ушам знатно любят тут прокатится. Кто много говорит, тот мало и плохо делает! Работают в черную, ни какого вам кешбека или баллов за автосервис и не будет, с кредитками вообще проходите мимо, если не хотите на просрочку или процент большой прилететь, (переводы и снятие нала с кредитки аннулируют льготный период и еще проценты))) им то все равно, не свои же они деньги платят)) вам же это платить! Документы не предоставляют ни какие, ни заказ наряды ни чеки. На каком основании тогда берут деньги?? Похоже налоговая не в курсе что они по 115 фз работают, укр спонсируют….
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста марку и модель вашего авто дату и время посещения
М…
Макс …
Слишком дорогой сервис цены берут за работу с потолка, пока ждешь час пройдет говорят приезжайте а по факту просто тупо ждешь и время свое тратишь
Шахтурин Денис
Доброго времени суток, возник вопрос в замене гофры на автомобиле, так как резонировала она будь здоров, куда не звонил, то сварщика нет, то запись за неделю, позвонил к ребятам в сервис, они без вопросов-приезжай, гофра была своя немного не подходящая по размерам, в другом сервисе намерили-крив....кие. Деталь подогнали, дали советы, работы выполнили как полагается. Так что советую, приезжайте, работают мастера своего дела, лишнего не навязывают.
Вадим Каримов
Всём привет ✋ Классный сервис, быстро и оперативно устранили проблему в автомобиле 👍
СП
Сергей Прокопьев
В поездке из Тюмени в Казань порвался патрубок интеркулера. Посоветовали СТО « У Марата» . Ребята оперативно заказали запчасть и через два часа авто был готов. Хорошая оперативная работа.
Лиля Шарипова
Заехали со сдутым колесом, подкачали и даже денег не взяли.
КМ
Камиль Мяльцин
Доброго времени суток,был в этом автосервисе самый лучший сервис на моем пути,заезжал в многие сервисы не могли устранить проблему заехал сюда сразу же нашли причину и устранили денег взяли как полагается по прайсу никакого обмана или еще чего то опытные специалисты,приеду сюда еще раз если что то случиться
Евгений Захаров
Не плохой сервис, с грамотными мастерами. Устранили проблемы с зарядкой генератора, заменой регулятора напряжения. Однозначно рекомендую!
РТ
Рустам Тагиров
Отличный сервис , сальник привода на шкоде поменяли без проблем ( ребята знают свою работу на 5) по поводу очереди (позвонил,узнал ,приехал по договоренному времени ,приняли без проблем )
Эрик Тайский
Отличный сервис! Нашёл его по 2гис, была нужда в проверке (прозвону) контактов задней фары на BMW, по телефону вежливо пригласили, встретили как родного, объяснив суть проблемы собственник автосервиса Марат сам снял обшивку салона авто для доступа к фонарю, проверил контакты на окисление и западание, так же специальным прибором проверил проходит ли питание на концы. Да же ни копейки не взял! Порядочный в общении человек, буду рекомендовать друзьям данный сервис!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Обычно не пишу отзывы нигде, но данный сервак рекомендую однозначно! Всё чётко и по делу.
Нияз Мугалимов
Сделали быстро и качественной. Заявленный ремонт сделали вовремя и качественно
Даниэль Шайдулин
Быстро, в срок и качественно, электрик молодец, никаких нареканий