Отдых
3.5
3.5
AI
Anvar I
Помыли машину отвратительно, снаружи осталась грязь, внутри влажная уборка тоже так себе. Больше не приеду
Imho Mnenie
Моют на оперативность, соотвественно качество страдает. В целом пойдет, если не придираться. Молодцы, что даете работу инвалидам и людям с ограниченными возможностями!
СВ
Станислав Викулин
Отличный шиномонтаж советую, вчера заезжал молодой пернь был, поставил жгут сделал все отлично
Константин Полярский
Никому не советую. 18 дет в отрасли, а про заплатки не слышали и дырявят покрышки жгутами. Пришлось экстренно искать шиномонтаж, этот был удобно расположен на дороге, но очень пожалел, что обратился
Мирон Миронов
Самый ужасный шиномонтаж. Приехал экстренно 10.50 администратор сказала работают с 11.00 думаю подожду. Прождал 40 минут так никого не дождался. Администратор разводит руками. Так что ребят не советую. Шараш контора.
ВИ
Владислав Игнатьев
Приехал в 22:05 закрыто Написано что работают до 23:00 На телефон не отвечают
ИИ
Ильдар Ихсанов
Шиномонтаж самообслуживания
Анна Козырева
Удобное ожидание, быстро, без очередей Но машину просушили плохо, стекла тоже с разводами были. Сами набирали потом, чтобы ехать
ВП
Виктория П
Вчера меняла колеса на зимние, очень понравилось качество оказанных услуг и отношение к клиентам.
Ильшат Специалист по недвижимости
Сегодня переобулся, сделали все качественно (почистили ступицы, побрызгали медной смазкой) Балансировка хорошая. Доволен качеством услуг, теперь только сюда.
Kir Kirkoroff
Заезжал на шинку, мастер Дамир все быстро,грамотно, качественно сделал. Рекомендую, цена/качество
Динар Сайфутдинов
Делал перекид колес все сделали качественно и оперативно. Обслуживал мастер Дамир.
Владимир Евзельман
Обратите внимание у вас персонал отталкивает клиентов своей некомпетентностью !
Евгения Мережко
Шиномонтаж мастер Петр. Меняли колесо зима лето, сделали ужасную балансировку, приехала еще раз, сказали притирка. Пришлось обратиться в другой шиномонтаж так как ужасно бил руль, посмеялись над работой Петра, новые мастера переделали работу. Петр по телефону обещал вернуть часть денег( именно за балансировку 1000₽) Сказал когда нужно приехать сделает возврат по терминалу. Приехали, трубку не берет, и к ним никак не относится. Так деньги и не вернул. Обидно, что пришлось потратить весь день, на езду туда-сюда. Больше не обращаюсь к вам ни за какой услугой!
Оа
Отдых, автокомплекс
30 мая 2024, официальный ответ
Какая у Вас машина,приезжайте мы вернем денги если Вас не утройл ремонт.
РР
Рефи Рафа
Мой отзыв к шиномонтажке Плохо очень плохо. Мастера продажные. Приезжает мерин или же БМВ бросают твою машину бегут делают. Привез новые диски шины новые собрали вибрации по всему кузову начинается с 80 км/ч после сотки ужас просто. Заехал в другую на каждом колесе лишние 15-25 грамм. Это как так то? Работал парнишка с чишминского района. Делал все отлично. А эти слов нет.
ОА
Олег Ахмедов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о посещении автомойки «Кафе Отдых» сегодня. Обслуживание здесь превзошло мои ожидания, а цены оказались очень разумными. Автомобиль вымыли на высшем уровне. Очень рекомендую эту мойку всем!
ПС
Петр Севастьянов
Качественная автомойка, адекватный персонал. Приемлемые цены, быстро помыли мою ласточку. Спасибо за хорошее настроение на целый день! Ребята, вам респект!!! Обязательно приеду снова.
Оксана Демьянова
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает как новая. Автомойка впечатлила оперативностью! Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбный. Также порадовал горячий шоколад, и мой новый брелок. Всех благ и процветаний руководству!!!
ЮШ
Юлия Шараськина
Добрый вечер! Хочу порекомендовать данный комплекс. Вполне приемлемые цены и не самое плохое качество услуг. Всегда приветливые и общительные администраторы. Удобный подъезд. И куча всяких приятных мелочей на кассе!!!
Айдар Гарипов
Моют быстро , все отлично , приятный персонал , рекомендую!!
УС
Урал Сайфуллин
Раньше нормально можно было помыться очень даже дешево, сйечас цены конкретно прямо повысили и моют очень некачественно, остаются следы
ZD
Z D
Самая отвратительная мойка!
ГЯ
Галия Ямалетдинова
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Артур Галин
Спасибо большое за чистую машину. Все аккуратно и без разводов. Качественная химия, полировка, отличное обслуживание!!! Всем рекомендую! Администратору - красавице отдельное спасибо за горячий чай.
АРТШИНА
Лучшая мойка!!! Все очень быстро и качественно 👍 сервис на высшем уровне🚀 работают отличные и приветливые ребята. Успехов вам
Andrey Maslennikov
Заезжал много раз, на разных машинах, за полную мойку за 1000 рублей, качество очень хорошее, девченки молодцы, влажную уборку делают просто огонь,в машине реально чисто, единственный минус, очереди!
Александр Палыч
Худшая мойка с заоблачными ценами. Помыли плохо, сделал замечание, перемыли скрипя зубами. Не рекомендую!
Артем Дымченко
Написано что работают с 9:00, в итоге ждала 30 минут , в итоге тишина , двери закрыты , на телефон не отвечают ! Впустую потрачено время, специально приехала с утра что бы помыть машину , пока нет очередей, пока ждала , на других мойках уже были заняты боксы , итог: я на грязной машине
Ксения Леплянина
Дешево, но очень плохо и долго. На темной машине разводы от тряпок. Колеса и арки отвратительно пробили. Влажку и стекла делали одной тряпкой 🥲🥲🥲 больше не приеду.
t
tez
Остались разводы на машине, помыли ужасно, не советую
Nastya Valerko
Качество обслуживания желает оставлять лучшего 🤝
Диана Сычева
Очень понравилось качество мойки! Огромное спасибо! Желаю всегда вам оставаться в таком же качестве 👍🏼🙌
Екатерина Семенова
Всегда нравилась эта автомойка считала ее одной из лучших, но стали очень медленно работать, нет регламента по времени на мытье машины, чистую практически машину передо мной мыли полтора часа и это только наружка ( не комплекс), языком практически вылизывали ее, а то что стоит очередь машин и люди торопятся дела нет. Больше не приеду сюда, нет абсолютно клиентоориентированности.
Надежда Евдокимова
Самая лучшая автомойка ! Ребята молодцы!Очень круто моют и цена 👍🔥🔥🔥
AG
Albina Gataullina
Заехала срочно помыться, отличная бригада, быстро и чисто сработали! Мойка находится по пути в аэропорт, удобное расположение, буду заезжать снова.
Артуш Чолоян
Добрый день, сегодня посетил автомойку «Кафе Отдых» очень понравилось обслуживание и адекватность цен! Великолепно помыли, рекомендую всем!!!
Отличная автомойка, где то год как постоянный клиент данного комплекса. Вежливый персонал,есть зал для ожидания, зерновой кофе, цены приемлемые, рекомендую!!! Спасибо за вашу работу.
Анастасия Тимербаева
Шиномонтаж очень дорого 1400 за перекид двух колёс за 1 жгут 300 руб
УГ
Уфа Город
Заказал комплекс мойку , в итоге все окна в разводах и салоне везде катошки от тряпок
Anna Arkhipova
Мне все понравилось, много лет езжу на эту мойку. Сейчас очень толковые ребята работают. И администратор, впервые мне угадали с ароматизатором в машину, не бесит 😅
Виктор Козаченко
Хорошо помыл двигатель и кузов ! Спасибо большое
Роберт Абдульманов
Сервис обслуживания и отношение к клиентам на высшем уровне! Цена соответствует качеству. Спасибо! Шкода 754!
Филюз Негамедзянов
😊Очень хорошая мойка👍🏻👍🏻👍🏻 Отзывчивый активный и очень позитивный коллектив, всем советовал и советую, всем спасибо, все супер
Марсель Мухаметьянов
Частенько заезжал на мойку пока не помыли на тяп ляп. Буду выбирать другую мойку.