Шинмастер
Шиномонтажная мастерская
Александр Н
Совсем не понравилось
29.03.2026 прождал в очереди с 15 30 до 17 40. Делают долго! Всего 2 места для работы! За очередью не следят. Зря прождал, лучше ехать в другое место, где работают более оперативно!
ИХ
Илнур Х.
В восторге
Хороший сервис шиномонтажа. Заехал к ним в третий раз. Как всегда выполнили хорошо. В наличии есть пакеты под колеса, как раз кстати
Л
Линар
В восторге
Оставляю честный отзыв про ШинМастер. Знаю ребят не первый год,давний клиент. Очень рад что узнал про них и познакомился. Всегда подбирают отличную резину именно для тебя,под твой стиль езды. Цены адекватные,где то даже дешевле чем у других. Услуги шиномонтаж на достойном уровне,быстро,качественно и что тоже не мало важно не дорого.Так же нет обмана как у других. В случае какого то конфуза владелец Камил идёт на встречу.
АЯ
Алмаз Яманаев
Не понравилось
Очень не приятно простоять там, как обычно у них в сезон в очереди полтора часа , получить цену как в сервисе где ты сидишь на диване и происходит все быстро.
ЛШ
Лиана Шангареева
В восторге
Очень быстро и оперативно поменяла колеса на двух машинах, все подсказали, сделали! Советую! Приезжайте
Ксения Сафонова
В восторге
Два раза ремонтировала колеса здесь, оба раза мастера оперативно и качественно все сделали. Были дружелюбны, подробно объяснили проблему и решение.
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Лебедич
В восторге
Одна из лучших шиномонтажных в городе. Все быстро, оперативно, цены приемлимые. Переодеваюсь здесь не в первый раз, качество на высоте.
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Агнетта Мир
В восторге
Очень понравилась шиномонтажка, внимательное отношение сотрудников и оперативность.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЕА
Евгений Андрианов
В восторге
Отличная шишка. Грамотные специалисты. Особенно шиномонтажник Артур. Очень грамотный в своём деле. Хорошая резина на любой вкус и цены поиемлемые. Давно обслуживаюсь там . ЛУЧШАЯ ШИНКА В ГОРОДЕ. Молодцы ребята.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юля Закреева
В восторге
Ребята вы не поверите в мою историю, муж купил новую машину. И как на зло ремонтировали гребанную Комсомольскую, не заметила и попала в яму😭, и сломала диск😭😭😭. На дороге ребята помогли поставить запаску. Позвонила подруге которая недавно столкнулась с той же проблемой, она посоветовала съездить к ребятам в Шинмастер на демскую. Приехала вся в слезах, ребята успокоили сказали что все поправимо, сделали все быстро-качественно 👍 и не дорого. Огромное спасибо муж даже не заметил☺️☺️☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Сж
Санëк житель
В восторге
Приехал по совету знакомых, грамотно подобрали шины, попросили битый диск, до изначального состояния!!!! Ребята понимают чётко , чем занимаються
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
РР
Рустем Рустемов
В восторге
Шинка супер! Четкие ребята. Всем рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
П
Павел
Молодцы! Камил особенно!
Совсем не понравилось
Не покупайте в этом магазине не чего.
Закрыты
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем каждый день с 9:00 до 20:00
Никита Храмков
В восторге
Отличная шиномонтажная мастерская и шины отличные купил по приемлемой цене и поменял тут же. Однозначно лайк и рекомендация.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
АХ
Альбина Ханнанова
В восторге
Обожаю этот Шинмастер! Быстро, качественно всё делают. Классные сотрудники, всегда подробно ответят на вопросы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RK
Rustem Kireev
В восторге
17 марта приобрел комплект Goodyear Efficient Grip 215 55 17 94V. Первый раз беру б/у шины. Шины 24 года. С хорошим остатком протектора. Ремонтов и грыж не замечено. Экономия почти в 2 раза . Почему бы и нет? Покупка понравилась: созвонился, подъехал, встретили, шины уже были готовы, причем на выбор два комплекта. Помогли погрузить, пакеты бонусом, благодарю. Надеюсь с приходом сезона при установке отбалансируются хорошо.
В восторге
Приобрёл у ребят шины, отличного качества сразу установили на месте, отличные ребята знают свою работу. Обязательно буду обращаться к ним.
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Турулина
Понравилось
Дорого
ТР
Тимур Римов
Артуру 5+.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
A
Almaz
В восторге
Пробил колесо, нашли новую резину, перекинули, быстро, качественно. Рекомендую!
ЭФ
Эльвина Фларитовна
Совсем не понравилось
Написали на Авито, заранее спросили принимают ли оплату по карте, сказали принимают, приехали муж снова переспросил 2 раза, принимают ли по карте, сказали да , купили у них 4 резины и сразу переобули, в итоге говорят терминал не работает, пришлось снять деньги с кредитной карты, где бешеные проценты, 2 быд..ватых шиномонтажника даже по человечки разговаривать не могут, никакой клиентоориентированности !!!! Только негативные впечатления!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, вы сами видели, что терминал завис. Это технические неполадки, эта не наша вина. Мы вам ска…
Айнур Янбаев
Совсем не понравилось
Заехал на замену камеры одного колеса, была очередь 2 машины. Попросили оставить, сделаем и позвоним. Прошло 3 часа, а звонка нет. Поехал, колесо валяется на улице, уже приехали други машины, а мое колесо не сделали. Для них 5 мин это сделать. Вы потеряли минимум одного клиента, советовать даже не буду.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнур. Во первых сезон перекида , машин много все торопиться.Во вторых, за пять минут р…
L
LeonMII
В восторге
Позвонил по телефону уточнил размер и модель шин. Приехал, сразу сходили на склад и подобрали шины по размеру ,году,протектору, мягкости., выбирали тщательно. В итоге остановились на бриджстоун 2019 год . Сделали скидку на шиномонтаж , при покупке у них резины. Китай стоит 30 тыс комплект новый . Б/у 4 сезона производства Япония теже 30 тыс, решил остановится на японской липучке .
Евгений Никитин
В восторге
Быстро и качественно сделали колесо!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Vadim Vasin
В восторге
Покупал здесь шины Dunlop, получил скидку на шиномонтаж. Работают по живой очереди - быстро, качественно. Есть гарантия. Рекомендую!
ЕГ
Елена Габидуллина
В восторге
Муж уже 2 раза брал тут резину, я сегодня купила, лучше, чем за примерно те же деньги новая дешёвая резина. Шиномонтаж ребята молодцы, недорого, быстро и без обмана.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Авзалов
Совсем не понравилось
Покупал в том году резину б/у , не обратил внимание на срок годности , откатал сезон , резина хрустела на асфальте особенно в дождь , не понимал в чем дело, осенью переобулся резину убрал , вспомнил про нее сейчас , решил посмотреть а она 2016 года 🤦🏻♂️ при чем две резины , остальные две 2017 года 🤦🏻♂️ , за них я отдал 42 тысячи , резина даже не премиальная , хенкук! Вообщем ребята проверяйте срок изготовления !!!
Тарас Кузьмин
В восторге
Удивлен насколько оперативная работа, брал шины, переобули все моментально)) чайку толком попить не успел, а уже закончили работу))
Михаил Латышев
В восторге
По колесам особо не подскаэжу, давно перебоувался один раз - все норм было. А масло частенько покупаю, во первых сотрудник грамотный, а во вторых справляются оперативно и четко.
Василий Островский
В восторге
Большой выбор, цены по рынку небольшие, не завышают. Забрал шины всё устроило с кайфом) Чистый порядочный бокс, качественное современное оборудование.
Платон Цветков
В восторге
Трещина на диске была, привез в к вам . На следующий день уже все как новое было. Сейчас колесо не спускает и биения нет.
Zо RRo
В восторге
Шины в идеальном состоянии и выбор просто огромный и ценник прекрасный , советую всем сюда за резиной . Спасибо вам за резину .
Петр Беляков
В восторге
Взял японские хорошие шины, все четко, по ценнику огонь. Обращаться можно, знают что продают!!
Сергей Ильинский
В восторге
Открыл для себя недавно это месото. Отличный выбор шин из Европы!!! Всё взял по хорошей цене, сразу мужики все поставили, ласточка полетела)) От души!
Ефим Трифонов
В восторге
График работы нормальный, половину в 6 часов закрываются непонятно по каким причинам, не успеваю после работы никуда заехать.
Ефим Наумов
В восторге
Все супер! Помимо своей работы, ещё установили 2 колпачка на диск, потерянные в далеком прошлом и денег не взяли. Про клиентоориентированность точно в курсе.
Валентин Петровский
В восторге
Надо было колеса поменять, возникал пробелмы с секретками непонятно откуда. До этого был в другом сервисе, там догадались перетянуть секртки, и после них фиг открутишь, еще вдовсек и голову поломали. Ладно хоть ваш мастер исправил все эти косяки.
Адриан Русанов
В восторге
Такое ощущение, что с моей машиной работать у меют только у вас. До этого к кому не приезжал, где нибудь да накосячавт…
Валентин Дмитриев
В восторге
Мощные, новые диски поставили, сразу шины обновил тоже, взял японсике - качество! Машина вообще другой вид обрела, не пожалел о своем выборе. Спасибо, мужики!
Иван Артемов
В восторге
Показатель хорошей шиномонтажки, это если ты после проведенной работы не возвращаешься через несколько дней, значит сделали все надежно))
Илья Уткин
В восторге
Основной шиномонтаж в который постоянно езжу. Сильно надеюсь и верю, что долго вы еще просуществуете. А то мастеров нормальных очень мало осталось в городе.
Вячеслав Кузин
В восторге
Если о своей машине заботитесь, то советовал бы лучше в этот шиномонтаж ее пригонять. Мужики толковые и знающие работают, сделают все красиво
Анатолий Фролов
В восторге
Условия работы прозрачные и понятные, без лишей воды, специалисты своего дела! К клиентам отзывчиво и уважительно относятся!
Ян Климов
В восторге
Опыту сотрудникам не занимать. Уже давно успел себя зарекомендовать с хорошей стороны, по крайней мере для меня точно)
Степан Хромов
В восторге
Отличный шиномонтаж с опытным персоналом. Не первый сезон уже переобуваем две своих машины. Всем довольны пока что были!!
Анатолий Никифоров
В восторге
Диск привозил на поправку. Даже объяснять ниче не пришлось, приняли работу и сделали все классно, без лишних слов!
ЮП
Юрий Павлов
В восторге
Очень качественная работа, заезжаю только туда, всём рекомендую.