Горизонт
Магазин
3.2
3.2
Марат Вахитов
Перед тем как ехать позвонил в магазин , уточнил о наличии нужного мне товара и спросил у продавца смогут ли мне распилить трубу профильную по два метра , сказали можно , сказал что сегодня приеду ,по приезду в магазин , продавец объявляет мне что слесаря нет , забрали , в итоге в пустую съездил за 50 км туда обратно, продавцы пожимают плечами , никто не помог решить ситуацию , хотя был готов сам распилить , в итоге потраченное время и деньги на бензин .
Руслан Остринский
Хороший магазин, отличные цены. Что радует соответствуют цена и качество.
РШ
Ринар Шаймухаметов
Отличный магазин, дешёвые цены
ВЕ
Василий Ефремов
Оплатил товар и резку, кладовщик в грубой форме сказал у меня обед и ждите 2 часа это ваши проблемы. Пришлось делать возврат, поехал в соседний магазин без проблем нарезали и отпустили
Дамир М
На все склады один кладовщик. Что бы выдали одну позицию пришлось ждать 20 минут