Берёзовая роща

Альберт Мухаметгалин8 отзывов
ИЯ
Ирина Ямалетдинова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена Б21 отзыв
Были здесь в августе 2024 года! Не понравилось вообще, дом стоял на самом вьезде (нас не предупредили об этом), постоянно мимо ездили работники на квадрацикле, (по 50 раз на дню это просто невыносимо) машины других отдыхающих и т.д. Если вы готовы к тому, что мимо вас ездят все отдыхающие и работники, то все нормально. Мы были не готовы к такому повороту. В доме не было душа (опять не предупредили), хотя презентовали его как самый дорогой и большой дом. По факту это переделанный ресторан. При отсутствии душа, за баню надо было платить, со скандалом сделали ее нам бесплатно. С животными нельзя (и опять не предупредили). Администратор, которой звонила горничная, очень невежливая , я бы сказала, дерзкая, разговаривала очень грубо и вызывающе. Еще и предьявила, что как будто нам все рассказали, хотя ни мне, ни сестре и словом не обмолвились обо всех этих нюансах. Рыбы не было, не только у нас, не надо говорить, что не умеем ловить. У всех клевали только карпята с ладошку. Ходили, спрашивали, смотрели. Пол на кухне проваливался, тряпки для стола грязные и вонючие были. Хотя, это ж элементарно, что при новом заезде губки для посуды и тряпки должны быть НОВЫЕ! Туалетная бумага самая дешевая! В общем, особо вкладываться не хотят ребята... Простым смертным и так сойдет. За собой, ну только полы не попросили помыть 😃 Естестенно, мы бы и так убрались, но в правилах проживания очень интересные условия написаны. Из плюсов только красивая природа!!! (На первом фото как раз дом у самого вьезда и тот самый работник, который без конца ездил туда-сюда. Тишиной насладиться не удалось 😄).
Лилия Талан1 отзыв
Были в Березовой роще в августе 2022. Снимали дом N2 (двухэтажный коттедж). Потрясающее и атмосферное место: на кухне современная техника, в зале камин и массивный стол со стульями-тронами, в спальнях очень удобные кровати. Отдельная мангальная зона и свой пирс, оборудованный спуском, а также можно привязать, взятые в аренду, лодку и катамаран. В аренду также можно взять квадроцикл, а сам хозяин может покатать на водном мотоцикле. На территории есть животные, которые оставляют неизгладимые впечатления у детей: страусы, павлины, лошади, кролики, курицы. Очень жаль, что в Башкирию мы приезжаем только в отпуск 🙁 так бы все выходные проводили в Березовой роще. Хотелось бы добавить, что в августе 2023, приехав в отпуск в Бирск, решили найти базу отдыха поближе, чем Березовая роща, и очень пожалели. После отдыха в Березовой роще, ни одна база отдыха не произведет на нас такого впечатления!!! Спасибо огромное всем, кто создал этот прекрасный отдых!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь ! Ждём Вас в гости 🤗
ЭМ
Элина Матвеева3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады Вам вновь !