Брауни
Пекарня-кондитерская
4.3
4.3
Светлана М
Купили 19.12 два пирожных медовика и рождественский кекс, после этого началась рвота, видимо, ближе к праздникам жажда наживы заставляет становится недобросовестными и добавлять вместо нормального сырья какую-то паль....за выпечкой сюда точно, больше не вернемся
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас крайне важно мнение каждого гостя, поэтому мы…
АХ
Артур Хуссамов
Торт Молочная девочка. Брауни спасибо за испорченный вечер. Своих кондитеров побрейте налысо. Не в первый раз уже такая .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв! Мы глубоко сожалеем о случившемся и приносим свои изви…
Алена Г.
Вкусная и эстетическая кофейня-пекарня. Всегда с удовольствием сижу и пью кофе с булочкой
ФА
Фазиля Ардуванова
Этот магазин я очень люблю. Но вчера я была очень расстроена. Один из моих любимых продукции КИШ С ГОРБУШЕЙ И БРОККОЛИ. раньше готовили из свежей горбуша, а вчера я даже не доела потому что сейчас готовят с консервой за такую цену. Очень жаль, но я туда ни ногой
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста 🙏🏻
ТВ
Татьяна Васильева
Купили вчера 2 круассана и две сосиски в тесте . В одном из круассанов попалась пленка . Очень вкусно…… спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неприятную ситуацию 🙏🏻 Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста.
ТГ
Тимур Гайнуллин
отлично, но цены кусаются....
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Наша основная цель - предоставлять вам изделия и п…
Евгения Камалова
В данную точку зашли второй раз ,обслуживание медленное ,хотя персонала достаточно Гость перед нами спрашивал о бонусных баллах,странно что нам ничего не рассказали и не предложили завести Купили Ассорти #2,вкусно безумно,но есть нюанс и если не ошибаюсь это скорлупа грецкого ореха или какого-то другого 😐 ощущения были не из приятных
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста дату и время посещения 🙏🏻 Замечания пр…
Алина Янбердина
На кассе были Джамиля и Алёна. Девочки дали мне зарядить телефон , вежливые очень приятные классные. Впервые в Деме и так мне тут понравилось. Кофе и тортики как всегда на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые, такие добрые слова о нашей работе 😌 Рады стара…
ЮН
Юлия Нуреева
20 сент заплатила за хлеб и за две галеты с вишней, но не проверила пакеты, пришла домой,вместо двух галет, одна.Первый раз такое, не приятно. Чек не брала.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неприятную ситуацию🙏🏻 Напишите на WhatsApp +79677433544…
Максим Созинов
Очень хороший кофе. Моментально пробудился. Цены высоковаты, на мой взгляд, но раф делают бомбический. Обязательно зайду, когда буду в Уфе
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады, что вам у нас понравилось и вы получили приятные впечатления ☕️✨ Будем ждать вас снова 🤗
Valeria Pavlova
Покупала хлеб 16.09 на кассе две девушки были очень заняты ведением личной беседы и было видно по выражению лица что я им очень сильно помешала.Ни здравствуйте,ни до свидания,еще и чек швырнули. Это у вас такие необычные стандарты обслуживания?
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Время посещения уточните, пожалуйста. 🙏🏻 Приносим извинения…
ЭY
Э Ya
Изменила оценку с 1 до 4. Лояльная пекарня которая открыта к диалогу, и заинтересована в своих потребителях. Спасибо большое, что вернули фирменный хлеб в меню! Эклер, к сожалению, так и остался безвкусным и с малым количеством начинки…
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Для нас крайне важно мнение каждого гостя, поэтому мы бы хоте…
Тагир Хуснуллин
Отличный сервис. Купил три хлеба, один забыл на кассе. Продавец не поленился, догнал меня когда я уже был на другой стороне улице и передал мне хлеб.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
МИ
Марья Ивановна
Иногда хлеб не соленый бывает! Второй раз уже такое.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Уточните, пожалуйста какой хлеб приобретали ?🙏🏻 Сп…
Инна Мустакимова
Купила на день рождения торт молочная девочка,цена которого без малого 1800 руб.,но есть его невозможно,он приторно просто ну очень приторно сладкий,пришлось выкинуть,что случилось,почему так испортилась продукция?
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Если не устраивает качество изделия, всегда мож…
bm
b mhvmh
Ужасно невкусные капучино и Трилече.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Дату и время посещения уточните, пожалуйста 🙏🏻 Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста.
ВЛ
Виталина Любимова
Купила круассан с миндалем начинка отвратительная, не понятно чем пропитали, выкинула, раньше лучше было больше, не буду брать здесь
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста 🙏🏻
Алия Гильманова
Очень рада, что в Деме есть такое место. Ароматный кофе, вкусные десерты. Очень уютный уголок, где можно посидеть и поесть.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу атм…
SS
Sabina Sabina
К продукции вопросов нет , но персонал ужасный в данной пекарне. Покупая торт более чем за 1000 рублей, хочется свежий. Попросила сотрудницу дать торт свежий , а не четырехдневный, она чуть ли не швырнула мне его.
17 мая 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвира С.
Очень вкусная продукция
Альфия Г.
Очень нравится хлеб тартин, выпечка свежая, торты вкусные, и еще скидки после 21.00
ЛД
Лариса Д.
Супер выпечка,хлеб
РШ
Рим Ш.
Всё вкусно, всё нравится кроме цен! Наверное не мой магаз.
Elena Ray
Добрый день! Всегда покупала у Вас цельнозерновой хлеб, последние 2 покупки сплошное разочарование, вкус и качество совсем не те(
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если не устраивает качество изделия, всегда можете вернуть на точку, заменим обязатель…
Альмира Калмыкова
Второй раз не дают сдачу , не могут посмотреть сколько бонусов осталось на карте. говорят система не срабатывает , поэтому посмотреть не можем . Выпечка сухая . Обслуживание 3/10
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дату и время посещения уточните, пожалуйста 🙏🏻
Руфина Винеровна
Хорошее место! Вкусный кофе и синнабоны, и торты) Обслуживание быстрое.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤
РН
Роман Некрытов
Был в этой пекарне 23 февраля. Был приятно удивлен обслуживанием!!! Всё улыбаются, поздравляют с праздником. Такая добрая атмосфера!! Думал из за праздника. Нет)) зашёл сегодня, тоже самое)) рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Для нас очень важно, чтобы каждый гость получил как можно…
ТГ
Тимофей Г.
Был приятно удивлен качеством продукции. Хлеб ремесленный просто великолепен.
Оплата Т-Банк
Ремесленный хлеб испортили, мякиш стал липкий не воздушный, на следующий день пахнет кислым, до этого на третий день был мягким и вкусным. Как всегда сначала хорошо а потом и так сойдёт. Я до этого ни кусочка не клал в сухари а теперь много остаётся, обидно
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Замечание приняли, проверим хлеб. Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻
Регина Маликовна
Отвратительное обслуживание, не пишу никогда плохие отзывы, но тут это вообще!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Напишите подробнее, пожалуйста, на WhatsApp +79677433544🙏🏻
Г
Гульшат
Очень нравится именна эта точка Брауни.Атмосферное место. Выпечка просто вау! Всегда все свежее и ну очень вкусно!!!Кофе очень вкусный!!! Сотрудники кафе очень вежливые, всегда помогут с выбором.Особенно хочу отметить специалиста Динару! Терпеливо ответила на все вопросы по ассортименту, помогла с выбором торта, от которого все были в восторге!! 💞Спасибо Вам большое за вашу работу и успехов всей вашей команде!!!
29 января 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Павлова
Чудесный кофе, выпечка и обслуживание. Из пожеланий, хотелось бы больше места чтобы попить кофе на месте
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать!
очень вкусная выпечка, перепробовала все , очень нравится🥰 персонал тоже всегда улыбчивый. Лучшее место в Деме
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Ю
Юлия
31 декабря приобрела в данной пекарне печенье с миндалем в серединке на кассе по штучно, захотелось сладенького, в итоге 1 января сели чай пить, чаепитие было испорчено, так как данное печенье было дубовое, от слова не раскусить вовсе, сколько оно хранилось в этой прозрачной таре у них не понятно, летом приобретала упакованное было мягкое.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста 🙏🏻
ДХ
Денис Х.
Вкусно
Алиюша Султанбекова
Два раза заходила и оба раза не работает терминал 🤦🏻♀️Руководство будьте добры ,примите меры
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Принимаем, конечно. Извините, пожалуйста 🙏🏻 Были технические неполадки на стороне банка.
ЭА
Эльмира А.
Уютное заведение. Попить кофейку с вкусностями можно. Кроме выпечки и тортов есть каши, супы, вторые блюда в одноразовой завальцоввнной посуде. готовят вкусно. Еще рекомендую хлеб
РГ
Роман Габитов
Оченьтвкусно
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!
ИТ
Игорь Т.
Дорого, но вкусно
Айрат Фазыльянов
Сегодня купил торт сказали вчерашний, поверил на слово не проверив. Оказалось поза-поза-поза вчерашний 😡 ни надо никогда верить людям на слово
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Срок реализации тортов 5 суток. Для обоснования сроков годности проводятся лабо…
Аня Демченко
Ужасная пекарня ,сотрудники и администратор который не может решить проблему . Продают не свежую продукцию
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на WhatsApp +79677433544, пожалуйста 🙏🏻
Роман Елхов
Очень уютное кафе. Особенно с утра когда хочется кашку рисовую и кофейку ставлю 5 плюсов то есть вернее пять звёздочек
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Соня Фам
Купила торт, спасибо за хорошее обслуживание,часто туда захожу и очень нравится
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
LP
Lil Piru
замечательный персонал. приятно вернуться с рабочего дня в это заведение, где встретят с улыбкой. спасибо за честную и вкусную продукцию. приятных вам гостей и замечательных продаж!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждём вас с радостью ❤️
Дб
Данил бикметов
Посетил эту замечательную кофейню и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и качеством напитков. Особенно хочется похвалить персонал, они мастерски выполняют свою работу. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и отличного сервиса.
Данил! Спасибо вам за высокую оценку 😉
СА
Сабина Ахиярова
Боже мой! Я впервые в жизни ощутила такой уют и ощущение сказки, когда пришла в это кафе!!🪄✨💫Сервис просто на высшем уровне! Я была в брауни в первый раз и сориентироваться мне помогла очень милая девушка Алсу. Рассказала что лучше взять и с каким чаем все эти прелесные десерты запивать! ♥️♥️♥️ Очень благодарна за помощь, обязательно приду ещё и позову своих друзей!☺️😉🥰
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤗
Алина Хуснутдинова
Отдельное спасибо девушке, нас обслуживающей ,за вкусный синнабон, чай и светлую улыбку!! 🥰Очень понравилось данное заведение за хорошую кухню и уютную атмосферу!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Скоро приду к вам снова! 😍😋🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
АЦ
Азалия Царева
лучшая пекарня в деме, часто захожу туда по утрам и вечерам, очень вкусный кофе и синнабоны! приятное обслуживание!
11 ноября 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤