Капибара Тур
Туристическое агентство
е.
елена .
отлично отдохнули всей семьей все. понравилось. рекомендую!
Виолетта Шакирова
Прекрасно отдохнули всей семьей благодаря Кире, спасибо большое за наш чудесное путешествие!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
ВР
Василий Раутборт
Хочу поблагодарить компанию Мандариновое Лето за организацию нашего отдыха в Калининград! Отдельное спасибо, менеджеру Кире, это специалист своего дела. Кира, помогла подобрать лучшие варианты с учетом наших пожеланий по цене и качеству, всегда была на связи и консультировала по всем вопросам. Наше путешествие прошло замечательно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку) Рады стараться для Вас
Андрей
Да если бы сразу знали, кудо обращаемся не было бы испорченного настроения. Реклама хорошая, горящие туры все включено, хотели слетать в Египет отдохнуть. Уже оформляли, после сказали, что нужна доплата, за страховку и питание. В итоге полетели через конкурентов и дешевле. Не советую обман.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, уточните дату Вашего визита в наш офис и номер договора, мы обязательно разберем…
Юлия
Провели отличный отпуск в Турции благодаря Кире! На протяжении оформления тура и всего отпуска она была на связи, оперативно помогала и отвечала на все вопросы 🔥 Обязательно обратимся к вам ещё!
18 ноября 2024, официальный ответ
Будем ждать Вас с нетерпением! Спасибо за высокую оценку)
ЛЛ
Любовь Любовь
Приобрели тур в Египет с большой компанией в 11 человек. Выбрали отличный отель 4* на первой береговой линии с отличным заходом в море и пляжным баром. Менеджер Кира помогла нам приобрести экскурсию по Красному морю и поход в морской ресторан. Всегда была с нами на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Спасибо наш отдых
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень любим организовывать групповые туры и очень рады что Вам все понравилось) Будем ждать Вас с…
Nl
Natali l
Отличное надежное агентство! Большое спасибо менеджеру Кире за вежливость, грамотные рекомендации, оперативность, советы и помощь в организации отличного отдыха в Турции с маленьким ребенком. Отдельное спасибо за терпеливость )))
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что Ваш отдых прошел хорошо! До новых встреч)
Кристина Батурина
Спасибо за классный подобранный тур 😇 Египет открылся для нас с новой стороны☀️ Уже с нетерпением ждём следующего отдыха ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
А мы с нетерпением ждем Вас за Вашим лучшим отдыхом и впечатлениями)
Валентина Охрий
Благодарим за наш отдых в замечательной Абхазии 🥰 Прекрасный отель на берегу моря навсегда останется в нашей памяти)
25 сентября 2024, официальный ответ
Ждем Вас к нам снова за вашим лучшим отдыхом)
Иван Царёв
Рекомендую это агентство - покупка онлайн тура была впервые, оказывается это все просто и легко, менеджеры компетентные, быстро откликаются, подборка отелей потрясающая, отношение внимательное.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам)
Арина Г.
Спасибо большое за организацию нашего тура! Весело провели время на отдыхе и всегда были на связи с нашим менеджером Кирой)
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина, мы рады что Вам понравилось работать с нами) Ждем Вас снова к нам за лучшими впечатлениями)
НМ
Наталья Мирзоева
Отдых прошёл на ура! Спасибо за организацию
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, Вам спасибо за доверие и обратную связь)
Спасибо за хорошую консультацию и подобранный тур, отлично отдохнули!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь)
Амир Рахметов
Наш отдых прошёл очень круто! Спасибо агентству за подбор тура!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Амир, за отзыв и оценку, ждём снова!
Арина Вергизина
Все очень понравилось 😻 отличная организация и сопровождение тура от А до Я 🙂 Обязательно обращусь ещё, спасибо ещё раз 👌
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Ситникова
Много предложений для путешествия по странам мира и России. Индивидуальный тёплый подход к туристам!
Спасибо за добрые слова)
ПГ
Полина Грудина
Отличная компания, рекомендую! Особая благодарность менеджеру Кире! Организовала для нас замечательный отпуск в ОАЭ, полное сопровождение отдыха до/вовремя/после. Встретили, организовали трасфер, заселили. Все прошло просто замечательно! Большое спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова) Всегда рады видеть Вас снова)
АЕ
Алёна Еганова
Добрый день! Впервые обратилась к Кире в агентство, по рекомендации. Очень быстро и профессионально решили наши вопросы, помогли, разъяснили. Предложили именно то, что нам и нужно было. Благодарна за помощь, содействие. Буду это агентство рекомендовать всем своим знакомым!!
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что мы смогли найти Вам то, что Вы давно искали) Спасибо что выбираете нас)
РТ
Рустам Туракулов
Отель Алладин в Хургаде подобрали мне в агентстве по моим параметрам. Отель понравился, питание хорошее, персонал дружелюбный. Отдыхом остался доволен.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что смогли подобрать Вам отель , который Вам понравился) Спасибо за отзыв)
Сабина Заяц
Подбираем Туры исключительно в этой компании уже несколько лет подряд)))) Довольны сервисом, оперативностью!!! Вот прям советую, мне очень нравится с ними работать🙏🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв в наш адрес) Всегда рады организовать Вам Ваш отдых)
Александра Исаева
Это был замечательный отпуск! Спасибо
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что делитесь впечатлениями от отдыха) Мы будем рады видеть Вас снова)
Алёна Чернова
Приобретали тур в Турцию в данном агентстве, менеджер Кира подобрала прекрасный тур для нашей семьи!
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что отдых с Вашей семьей прошел отлично) Будем ждать Вас к нам снова)
Алексей Алексей
Благодарю за прекрасный отдых в Абхазии!!!
14 мая 2024, официальный ответ
А мы благодарим Вас за Ваш отзыв и за красочные фотографии с Вашего отдыха)
Сергей Ветров
Хорошее турагенство , летаем через него несколько лет. Помогает с подбором нам Кира , всегда подскажет и посоветует , то что нужно.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что Вы обращаетесь к нам) Всегда стараемся для Вас и для Ваших воспоминаний)
Алина Крутова
Отличное турагентство!неоднократно дарили нам незабываемый отдых "под ключ"! Угодили нам под все наши капризные запросы- подобранные для нас качество и бюджет всегда приятны. Большая благодарность Кире - подберёт отдых с учётом каждого туриста и взрослого и маленького.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь нашими услугами) Мы всегда рады предложить Вам лучший отдых по лучшей цене)
Александр М.
Давно сотрудничаем с этим агентством. Всегда подбирают интересные варианты, много чего полезного подсказывают. Никогда не подводили, поэтому могу смело рекомендовать!
2 мая 2024, официальный ответ
Мы рады работать для Вас) Спасибо за доверие и добрые слова)
ЕР
Евлампия Романова
Хорошее турагентство,переодически покупаю у них туры, все четко, подскажут, помогут с выбором.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Мы рады стараться для Вас)
Анастасия Игнатьева
Дагестан , Махачкала район каман 5 , 1 линия береговая дом 18 . Спасибо большое хозяевам . Мансур я просто в восторге . И отдельно Спасибо Кира . За класный тур , все рассказала, объяснила, поддержала . Это бесценно . Ты лучшая Чтоб так трепетно так ко мне относились , я могу позвонить в любой момент и меня она поддержит . Спасибо, спасибо ,спасибо ❤️🔥🙏😍🤩🤩😛
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Нам очень важно что бы наши туристы оставались довольны и возвращались к на…
Андрей Игнатьев
Огромное спасибо менеджеру Кире за прекрасное путешествие в Калининград, это лучший отпуск за мою жизнь.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что доверили свой отдых нам) Мы очень рады что Вам понравилось)
ЭУ
Эдуард Уразбахтин
Я очень благодарен туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Сотрудник агентства был очень внимателен к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила. Обязательно обращусь еще.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравился Ваш отдых) Спасибо за Ваш отзыв)
КМ
Ким М.
Благодарю менеджера Киру за быстрое оформление путешествия, отдых в Сочи, просто прошёл на ура 🔥🔥🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Ждем Вас снова за путешествиями)
Юлия Юрасова
Летали в октябре 2023 года в Сочи, все супер, классно отдохнули, большое спасибо. Учли все пожелания и подобрали оптимальный тур
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше Турагентство) Мы очень рады что Вам понравился Ваш отдых)
Полина Бальбоа
Отдыхала в Калининграде в феврале 🙈обратилась к Турагенту Кира 😇 оперативно все сделали с выбором отеля , поездками и прочими деталями 😘 отвечала на мои вопросы моментально - что не мало важно ☝️ и профессионально ! осталась очень довольна поездкой🔥 , все было комфортно , чисто , вкусно и куча впечатлительных эмоции ☺️ Кира огромное Вам спасибо 🙏 впредь буду обращаться только к вам 🙈и советовать Вас своим знакомым .Вы профессионал своего дела 🙏❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравился Ваш отдых) Будем ждать Вас снова за лучшими впечатлениями)
Станислав Сергеевич
Спасибо за организацию тура в Турцию. Все прошло просто замечательно! Будем ещё обращаться к Вам за отдыхом!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас в нашем агентстве снова)
Л
Лилия
Благодарю менеджера Киру🥰 за поезду в Сочи, выбрали отличный Отель, провели прекрасный отдых, в общем, всё супер 🥰🥰🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова за Вашим лучшим отдыхом)
Эдуард Филиппов
Благодарю за отличный подбор тура!!! Отель был подобран как я и хотел, море не далеко, персонал добрый и отзывчивый. Очень рад что обратился именно к вам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравился отдых) Будем вновь ждать Вас за путешествиями)