ProАдреналин

Салон по продаже снегоходов, квадроциклов и мотоциклов
Олег Бондарев6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Олег, мы рады, что Вам всё понравилось!
МФ
Марат Фахрисламов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Марат, спасибо, от души!
РН
Рустем Нафиков5 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ГТ
Гульнара Таюпова2 отзыва
Неделю муж штурмовал рынок Уфы и РФ ,искали везде. Муж сюда приезжал несколько дней подряд и задавал кучу вопросов ( мы те ещё дотошные клиенты) менеджер Александр просто респект ему выдержал нас да ещё и с любовью ))) честно работая и занимаясь наймом сотрудников я подумала что это его бизнес настолько он относиться к своей работе, и честно была удивлена когда узнала что он просто сотрудник по найму. Если владелец сейчас читает этот отзыв, блин берегите этот бриллиант продаж!!!! Это Я вам как специалист по кадрам продажник говорю! Цена и правда здесь самая дешевая по городу и РБ. В мск дешевле есть но учитывая доставку тут все равно получается выгоднее в разы. Вообщем покупкой очень довольны изначально я была вообще против 125 го квадрика для сына 6 ти всего лет ! Поехали с мужем в надежде что отговорю все таки , но блин посидела на них покатала увидела в живую да ещё и такое радушное отношение со стороны менеджера и теперь с мужем решили приехать за 200 ым)))
30 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за такой полный и приятный отзыв!
ДА
Дмитрий АЛКОВАР4 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы 👍
ИС
Ильнур Сибагатуллин1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ильнур, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ринат Усманов10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв!
Тимур Баймурзин5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Марина Копылова6 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Александров8 отзывов
Сергей Леонов23 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Артур Артуров5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за выбор нашего салона! Ждем Вас снова!
Serg Richman13 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас на первое ТО через 300 км!
Павел Маслак7 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас! И ждем за вторым квадроциклом, для Вашей супруги!