Мясной дворик
1.9
1.9
МГ
Михаил Гринченко
Жуть полная. Приехал посмотреть на пустые прилавки через весь город. Самый лучший магаз - на Аркаиме, сюда на Проспект блльше ни ногой
РХ
Рамис Хатипов
Новый продаван кратно хуже бывших. Цены выше чем в любом магазине, хамит, борзеет. Гнать в шею ваххабита.
LL
Lary La
Гнилые фрукты, никогда больше не зайдём
Анастасия Владимировна Васильева
Покупали овощи и фрукты. Нормальные цены, отличное качество 👍! Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь!
Алина Тимирбаева
Покупали здесь мясо для шашлыка (говядину и баранину) в первый и в последний раз. Говядина слегка протухшая оказалась. Маринад так себе..Много костей и хрящей. На баранине были то ли прилипшие светлые волосы, то ли шерсть какая-то, в общем мерзость. Ну и самое главное он просто был не вкусный. Еще мы просили 2 кг взвесить ( 1 кг баранина, 1 кг говядина) в итоге взвесили 3 кг. Просто положил на весы, взвесил и такой: с вас 2000 с чем-то (не помню уже точно) как будто так и надо. Мы не стали говорить, чтобы обратно убрали, так как я была уверена, что он будет вкусный, все-таки должны знать толк в маринаде шашлыка, но так и не доели..выкинули. И еще постоянно пытаются что-то навязать, купите купите купите.
Алексей Максимов
Покупаешь товар. Мало того, что цены за такое качество продуктов дорогие. Так еще и умудряются сдачу не додавать, особенно пацан малолетний. То 100 то 50 . Убедился на себе уже 3 раза. Товар на полу в коробке даже нет подставки ни какой. Мясо под шашлыки страшное обветренное. Лучше переплатите в 5ке
Ильнар Зиннуров
Хорошие, качественные продукты. Покупал колбасы и фрукты, всем понравилось. Ещё у них в продаже импортная кола ;) есть необходимость вашего магазина на планете (глумилино), будем рады вашему магазину))
14 июня 2023, официальный ответ
для вас страемся
Ричард Кулуев
Сказали что гранаты вкусные сладкие спелые а оказались не вкусные и удачные внутри
Владимир Ланевский
Продают испорченную продукцию. Возврат денежных средств не осуществляют.
tagir zaydullin
Впарили невкусные персики. Зачем так делать? Больше сюда не пойду (((
ДН
Дания Нутфуллина
Очень душевный персонал, овощи/ фрукты всегда свежайшие и очень вкусные!)
Альбина Ширяева
Я лучше куплю в другом месте подороже, где к покупателям относятся с уважением и пониманием, чем в этой лавочке!!! Закрывала глаза поначалу на антисанитарию, но хамство этого сопляка и его пожилого надсмотрщика - терпеть не буду!!!
ЮА
Юлия Арсланова
Ужасный магазин фруктов. Вся клубника гнилая. Цены завышены, продавцы злые и не заинтересованы. И почему ребёнок на кассе? Никогда не приду и другим не рекомендую
Сергей Дмитриев
очень все дорого.
Dт
Del`fin точка ремонта телефонов
Купил мясо на шашлык, к столу на новый год говядину пихнули тухлое мяса одни жилы я поверил им думал мусульманин не обманут, в итоге тухляк и вонища при жарке не понятно чем,ни нагой в этот магазин! Фото прилагается, пипец хотел шашлык на новогоднем столе но увы облом, без совестные, позор!
MA
Maria Abrosimova
Не рекомендую данный магазин! 10.04 купила лоток клубники за 400 руб. Видимо пока продавец упаковывал в пакет, подменил лоток на гнилые ягоды. При покупке сказала, что беру для мамы в больницу. Ничего святого нет даже в мусульманский праздник. Позор вам! Обан хуже, чем на колхозном рынке.
Ольга Кобзева
Чурфалойская точка. Торгуют в большинстве гнильем. Мелкий басмач на кассе нарушает своими действиями правила торговли не только как несовершеннолетний , но и на терминале от балды набивает суммы и не показывает покупателям. Гнать к чертям таких моджахедов. Жалобу напишу в РПН и МинТорг РБ.
Ян Колючий
С радостью и очень любезно продадут вам гнилые фрукты место которым на помойке! Больше не ногой!
Ruslan Ya
05.08.2024 Добрый день, отец по дороге забежал купить говядины для супа, с мамой живут на даче, в итоге привез кость в сале, вернули обратно, обманули пенсионера, хамство, спасибо. Делайте выводы ребята.
ТТ
Тимур Тимуров
Грубый продавец, не дал выбрать товар самому, аж вырвал одноразовый мешок из рук. Пришлось уйти ни с чем, больше сюда ни ногой! Клиентоориентированности ноль.
30 мая 2024, официальный ответ
что именно хотели выбирать
Овощи и фрукты всегда отличного качества! Мясо подзаветренное потому что оно без красителей и без шприцевания! Говядину беру только здесь. Это топ, и по обалденной цене.
Re Spect
Как не зайдешь мясо заветренное и засохшее , неизвестно сколько там пролежало... Фрукты тоже не лучшего качества и вкуса.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда совершали у нас покупку(дату и время желательно). Мы обязательно разберемся в данной ситуации.