Косметолог
Увеличение губ, коррекция морщин, профилактика старения, лазер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Евгения Ямаева
Выбран компанией
Обратилась по рекомендации коллеги, очень грамотно проконсультировали по поводу возрастных изменений и их коррекции,не навязывая ничего лишнего,что в наше время редкость☺️☺️☺️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
СТ
Светлана Тихонова
Хочу сказать спасибо Лиане Рамилевне, хороший специалист, все понятно объяснила, сделала процедуру фото омоложение, все понравилось Результат с первого раза Понравилась эта клиника, везде чисто красиво Приду еще обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
София Саетгалиева
Мастер Эльза сделала все очень красиво быстро и аккуратно,советую данную клинку к посещению.Профессионализм на высшем уровне.Все понравилось!Вернусь еще в это место
25 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
ЛШ
Ляйсан Ширгазина
Отличная студия. Всегда вежливые врачи, все объясняют. Очень нравится эта косметология
24 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 💛
Вилена Мансурова
Отзывчивый персонал, очень чистое и уютное место! 💗
4 сентября 2025, официальный ответ
Вилена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭКСПЕРТ ФГИС ЛК Хисматуллина
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему косметологу Эльзе Ильшатовне. Для меня в выборе специалиста главное уверенность в результате. К ней пришла по отзывам знакомых и уже видя результаты ее работы. Во время процедур всегда показывает препараты, согласовывает, предупреждает, дает четкие инструкции после процедуры. Эта та работа, которая не бросается в глаза. Ее слова "все увидят, что ты похорошела, но в чем секрет не поймут" оправдались)))) так и было после первой процедуры. Получала комплименты и получила тот самый эффект свежести, который хотела! Не навязывает свои услуги, что тоже важно! В период прохождения лечения у стоматолога(меняли прикус) строго обозначила сроки, после которых можно обратиться к ней. Вот недавно поработала с моими губками, и также мои пожелания были услышаны и воплощены. Свою красоту я доверяю только ей!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Благодарю Эльзу Ильшатовну , в чьих профессиональных руках Стилаж вернул мне прекрасную улыбку и уверенность в себе . Грамотный, качественный и профессиональный подход . Продолжаем молодеть .
Анастасия Терехова
Прекрасная клиника, я их постоянная клиентка. Лучшие специалисты, качественно и профессионально оказывают услуги. Хожу на процедуру только в эту клинику!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Шуралёва
Самая лучшая косметология ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Честный Комментатор
Мой отзыв будет максимально объективным. Обращалась в клинику на ботокс лба и контурную пластику подбородка(филлеры) 20.05.2025 г. Купилась на хорошие отзывы. Что понравилось: -Чистота клиники. -Удобное расположение и парковка. Что не понравилось: -Неприветливый персонал. -Опоздание доктора на 10 минут. -Доктор ответила на звонок при мне и еще минуты 2-3 разговаривала со своим ребенком (считаю это недопустимым при пациенте). -Доктор не объяснила сколько единиц и куда мне введут препараты, об этом я узнала позже из тех бумаг, которые мне предоставили. -Специалист вообще была в целом немногословной и не очень довольной, информацию приходилось вытягивать, несколько раз отлучалась, не была со мной на приеме (интересно,а если бы у меня случился анафилактический шок, а доктора нет рядом , то что бы было…) Доктором была Эльза Ильшатовна. Отношение было такое, как будто я пришла в гос клинику, а не в частную мед организацию. Про результат пока не пишу, на данном этапе вижу только ухудшение своей внешности, но об этом судить пока рано. Думаю, отзывы дополню. Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и проведет беседу со своим специалистом, обучит его этике и деонтологии (для пациентов это важно)!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание доктора. Эта ситуация возникла в следствие несогласован…
Алина Филипчук
Эльза Ильшатовна очень крутой косметолог. 5 лет к ней хожу.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Элина Шафеева
Муж был у трихолога, назначили конструктивное лечение и повторный прием через 3 мес. Будет лечиться, спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Даша Романова
Делала увеличение губ у Александры Анатольевны. Увеличивала губы впервые. Процедура не из приятных конечно, думала будет больнее,но нет. Если слушать косметолога и сохранять спокойствие, то все проходит гладко. Чтобы можно было что-то сжимать дали даже мягкую игрушку. Дала советы, все рассказала. Думаю, обращусь еще раз сюда. Спасибо Александре Анатольевне
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо Александре Анатольевне! Чуткий, вежливый доктор, назначила всё по делу, ничего лишнего, благодарю. Приду еще ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
СМ
Счастливая Мать 5-ых ангелочков
Доверяю этой клинике, поэтому хожу только сюда. Профессионалы, знающие свое дело, никогда не назначат лишнего❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
ВГ
Влад Галиев
Жена купила для меня крем, не понравился по консистенции и запаху решил узнать что за производитель и нашел точно такой же крем 1 в 1 в 4 раза дешевле на ОЗОНе, жалко потраченные деньги ведь взяли ни один крем, а возврату косметика не подлежит
12 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что крем Вам не понравился, зачастую органолептические показатели могут не соответствовать…
Алина Гусейнова
Очень понравилась данная клиника . Сотрудники очень вежливые . Была на процедуре у косметолога Эльзы Ильшатовны. Приятная девушка , замечательный специалист . Провела консультацию, процедура прошла легко и безболезненно. Результатом я очень довольна. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛН
Лия Николаева
Всё очень понравилось! Высокий профессионализм врача Лилии Рамильевны. Компетентность, доброжелательность, внимательность. Индивидуальный подход. Подробное объяснение протокола процедур и используемых препаратов Безболезненность процедуры. Приятная расслабляющая атмосфера клиники. Эстетичность помещения.
21 марта 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🌸
ЯМ
Яна Михневич
Замечательная клиника, девушка на ресепшен очень приятная, а Лиана Рамилевна провела процедуру в комфортной обстановке) Осталась очень довольна результатом и визитом
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ОТ
Ольга Тарасова
Была здесь впервые, мне всё понравилось( есть с чем сравнить). Всё очень чисто, приятная девушка - администратор, а главное -врач косметолог , которая всё объяснила, всё проговорила и дала рекомендации. Ставила ботулотоксин, позже дополню отзыв.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Регина Колесникова
Я из категории тех людей, которые выбирают только лучших и проверенных специалистов, особенно, если это связано с медицинскими вмешательствами. Продолжительное время изучала и искала, у кого сделать увеличение губ, чтобы смотрелось естественно и красиво. К счастью, в этом городе я нашла клинику Олеси Атангуловой. Теперь за красотой только туда! Там никогда не «впарят» лишнего, ради денег, всегда проконсультируют и дадут нужные рекомендации. Доктору Олесе Рамилевне выражаю огромную благодарность, за то, что сегодня я выгляжу намного лучше, чем 15 лет назад, она стала для меня не только примером, но и мотиватором!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Albina N
Прекрасная клиника! Хожу уже несколько лет. Отдельное спасибо Олесе Рамилевне за то, что у нее работают только профессионалы, настоящие врачи, которые могут отговорить от ненужной процедуры, а не навязывают лишнего.
9 марта 2026, официальный ответ
Albina, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Руфина Сагындыкова
Первый раз была в данной клинике, очень приятное место.Косметолога Лиану Рамилевну знаю давно,просто нереально позитивный человек.Время процедуры пролетело незаметно.Все четко и понятно! Благодарю!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Анна Лумпова
Была на процедуре плазмотерапии у Инессы Рабисовны, всё прошло максимально комфортно. Кроме того, что у неё легкая рука, мы приятно пообщались и я получила профессиональную консультацию относительно процедур, которые мне подойдут.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Плотникова
Была у доктора Эльзы Ильшатовны, всё очень понравилось! Результат превзошел мои ожидания! Спасибо! Жду не дождусь следующую процедуру❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ИЛ
Ильнара Лукманова
Добрый день! Огромная благодарность мастеру Эльзе Ильшатовне сделала губки, все отлично! Очень вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оlesia Vladimirovna
К Олесе Рамилевне хожу больше 10 лет! Это супер профессионал. Сама клиника Олеси Атангуловой отличная, светлая, чистая. Врачи так же профессионалы своего дела👍 Единственный неприятный организационный нюанс: задержка приема на 45!!!! минут. Это, конечно, неприемлемо и неуважительно к клиенту. Думаю, такие случаи нечастые, но хотелось бы, чтобы таких длительных задержек не было🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Оlesia, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас и далее в числе наших постоянных кл…
нн
наталья наталья
Была на процедуре у Лианы Рамилевны! Отличный специалист, губки сделала очень аккуратно, поэтому в следующий раз вернусь только к ней.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Карина Гималетдинова
Делали губки у Эльзы Ильшатовны 😇все отлично, результат нравится, в процессе так же постаралась все сделать менее болезненно и быстро , спасибо ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алина Гибадуллина
Первый раз сегодня посетила косметолога, была на приеме у Александры Анатольевны, мне сделали инъекцию в межбровку, все было очень быстро и безболезненно, хотя я очень сильно волновалась, но как оказалось зря ☺️ все прошло отлично, очень уютная клиника, удобное расположение, приветливый администратор☺️ еще обязательно приду ✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Ева А
Была на процедуре - уколы от гипергидроза практически год назад. Эффект до сих пор есть, это лучшее, что могли придумать для людей😃 все прошлои отлично, сначала со мной побеседовали, все рассказали, показали, процедура безболезненная. Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Марина Александровна
Выражаю свою благодарность клинике АО и прекрасному косметологу Эльзе Ильшатовне, она профессионал своего дела! Не навязывает ничего лишнего, что редкость в наше время. Процедуры проходят комфортно, результатом очень довольна! На ресепшене встречают доброжелательно, эстетичный, светлый интерьер, чистота. Рекомендую от всей души!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
П.
Полина .
Отличная клиника. Всё сделали быстро и качественно.
Qwerty Gi
Работают профессионалы, не первый год хожу в данную клинику
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЕ
Оксана Елезарьева
Прекрасная клиника, доброжелательные сотрудники. Вернусь повторно и буду рекомендовать вас
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Регина Губайдуллина
Очень приятный персонал. Врач Файзуллина хороший специалист
23 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Елена К
Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотные специалисты, мне очень нравится клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Арина Кузнецова
Была на процедуре у Салимы Халимовны, очень грамотный и знающий свое дело специалист. Теперь только к ней😇
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
ОБ
Олеся Баязитова
Хочу поделиться своей радостью🌞, что познакомилась с прекрасным косметологом, с Салимой Халимовной. Всем ее рекомендую💯. Очень грамотна, образованна, чутка к своим клиентам💌. Каждый год делаю у нее пилинг, биоревитализацию, мезотерапию. Каждый раз ухожу с процедур очень довольной, так как Салима Халимовна всегда с полной ответственностью🫶 подходит к своей работе, дарит красоту своим клиентам. Скоро снова к ней пойду🙏. Вам тоже всем рекомендую именно её 😘
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ЭГ
Эльмира Галикаева
Была на процедуре у Салимы Халимовны. Осталась очень довольна👍🏻начиная от консультации и заканчивая самим результатом процедуры. Благодарю за чуткий подход, буду еще обращаться не однократно ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елизавета Фомина
Косметолог Лиана Рамилевна-вежливый,улыбчивый профессионал своего дела! Грамотно проконсультировала,подобрала нужный мне препарат, все было выполнено безболезненно. Спустя 2 недели оценила результат процедуры и можно сказать,что все идеально. Светлая,чистая,красивая клиника косметологии,однозначно буду посещать👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Альфия Косарева
В клинику пришла по рекомендации,знакома не первый год,и я в восторге)))Огромная благодарность ,Эльзе Ильшатовне! Профессионал и фея красоты,всегда все четко, красиво и с результатом! Рекомендую от всей души ❤️Успехов в работе и благодарных клиентов🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ГБ
Гульназ Бикбаева
Олеся Рамилевна-мастер своего дела!Все быстро,четко и качественно,рекомендациями по уходу.Спасибо большое,что смогла принять меня) Результат мне нравится 🙂
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
ОЕ
Оксана Емелева
По рекомендациям обратилась в эту косметологию. Возрастные особенности дают о себе знать: морщины, снижение эластичности кожи губ, ассиметрия. Врач Эльза Илшатовна профессионал своего дела и просто волшебница. Это подтвердили мои близкие,увидев меня после процедур. Я очень довольна, благодарю.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЮМ
Юлия Мурадимова
Губы увеличивала впервые, выбрала эту клинику так как мои знакомые посещают и я вижу отличный результат. Так по рекомендации записалась к Эльзе Ильшатовне. Очень довольна результатом, эффект получила такой, какой хотела, натурально, форма губ сохранена и так же устранилась ассиметрия губы. Очень благодарна данной клинике.
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
В…
Виктория ….
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, что бы навести красоту. Отличные специалисты, грамотно консультируют, дают раскрытые ответы на все вопросы. Все процедуры выполнены качественно, ничего лишнего делать не рекомендуют, результатом довольна на 100%. Обращалась к специалисту Олесе и Инессе. Спасибо большое! Процветание вашей клинике! p.s. ресепшен неприветливый.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
И_
Илона _
Мой любимый и уважаемый врач Олеся Рамилевна! Иду спокойно в надежные руки с полным доверием и последующим удовлетворением результатом уже много лет. Никто так грамотно не колет мне токсин с учетом особенностей лица. Домашняя уходовая косметика на 80% из клиники. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Алевтина Резанова
Уже не первый раз была сегодня на приеме в клинике . Все очень нравится приветливый персонал . Сразу же предложили кофе. Прием вела Эльза Ильшатавна все рассказала какой препарат какое будет действие . Благодарю .
11 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ЕЛ
Елена Лугуманова
Прекрасный и внимательный персонал, который учёл все мои пожелания. Спасибо, результатом довольна.
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Белякова
Посещала клинику с целью контурной коррекции губ, была на процедуре у Александры Анатольевны) Очень довольна результатом, до этого ни один врач не смог сделать форму, которую мне хотелось бы. Александра - компетентный, квалифицированный врач, учла все мои пожелания, огромное спасибо 🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁