Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Руслан Бакиров
Постоянно стоит неприятный запах. Ступеньки все в снегу, за пвз вообще не следят
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в пункт выдачи доставил вам неприятные эмоции. Мы уведомили владе…
Fffff Ttttt
Пришел в 20:55, но дверь уже была закрыта, смысл писать, что работаете до 21:00🤨
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы пришли вовремя, но не смогли получить заказ. Мы уже передали информа…
Скрип Скрип
Не пробовали помещение проветривать? У вас дышать нечем, воняет, самим то норм там находиться?
К
Константин
Отличный ПВЗ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады слышать, что наш пункт выдачи вам понравился.
Айрат Низамов
Отличный ПВЗ, быстрое обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством работы. Будем рады видеть вас снова!
РС
Рустем Сахабутдинов
Отличны Пункт выдачи. Вежливое общение,быстрое обслуживание. Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ваши рекомендации очень важны для нас.
Арслан Алибаев
Хороший пвз, вежливые сотрудники
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что наши сотрудники произвели на вас положительное впечатление. Надеемся увидеть вас снова!
Марсель Марсель
Отличное пвз, удобное расположение. Отдельный респект сотрудникам 😉 очень доброжелательные и ответственные 👍🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравился пункт выдачи и его расположение. Наша цель — обеспечить в…
НН
Ника Ника
Добрый день. Будьте осторожны, когда заказываете товар с яндекс маркета в пункте выдачи по адресу: г. Уфа, ул. Мустая Карима 41, так как оплата при получение по терминалу в данном пункте систематически не работает, как мне стало известно от бывшего сотрудника, что владелец ПВЗ сам отключает терминал, чтобы не платить за обслуживание банку %. Поэтому сотрудники пункта предлогают оплатить заказ наличкой или переводом по номеру телефона и в случае возврата заказа по браку деньги ваши будут лежат у владельца ПВЗ на счету. Кормить будут обещаниями, что скоро вернут ваши же денежные средства , а когда это произойдёт не известно. Что самое интересное яндекс маркет возврат одобрил, денежные средства перевёл на счёт владельца ПВЗ, а до клиента заказа денежные средства не дошли. Вопрос, почему владелец данного пункта выдачи не возвращает денежные средства, что он с ними делает, наживаются на %? И поэтому у меня на руках нет не товара(бракованный), не денег. Именно в данном ПВЗ ни кому не рекомендую заказывать товар,чтобы не оказаться в подобной ситуации.
РЗ
Ренат Закиров
Девушка отлично упаковала посылку. Очень неравнодушное отношение.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
СВ
Станислав Великанов
Хороший паз, всегда вежливые, а теперь ещё дают пакеты чтобы донести посылки
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Антонина Дюдьбина
Очень нравится пункт выдачи! Уважительные молодые люди работают! Всегда чисто и народу не так много как в других местах.
DR
Dim Reshetnikov
Не советую туда даже заходит! Не клиентоориентированны от слова совсем !
ДЧ
Давид Чехов
Отличное пвз
Juliette 87
Холодным морозным утром жду уже 15 минут открытия. Уберите часы работы с девяти, раз не можете открываться вовремя
СЛ
Светлана Лоскутова
Отсутствие пандуса затрудняет проход с детской коляской. Но сотрудники любезно вышли на улицу
АХ
Айгуль Хамидуллина
Отвратительный ПВЗ: некомпетентные сотрудники которые работают на отвали! Пришли за посылкой, показали штрих код, на что нам сказали что найти нашу посылку не могут и что если нас не устраивает то мы можем отказаться от посылки, оставили свои номер в надежде что наша посылка найдется….на следующий день нам сказали что посылка нашлась, мы приехали….но по итогу получилось что сотрудник выдал нам не ту посылку, он искал посылку только по последним 4 цифрам от самого номера, как вообще можно нааастолько халатно относится к своей работе ?!
ВД
Валерий Демидов
Очень скользкий вход. Легко упасть. Видел, как человек проскользил и упал плашмя.
М. М.
Не советую это ПВЗ. Отправлял заказ через это ПВЗ. Молодой человек принял и сказал что мол, все, я упакую и отправлю ваш товар, можете уходить. В итоге моя посылка застряла на этом ПВЗ с 12 ноября до сегодня (24.11.2024). Ни компенсации, никакой обратной связи. Пришлось ехать из другого города в это ПВЗ так как ни одна служба элементарно не может сказать где вообще мой товар. Молодой человек смеясь мне в лицо еще раз упаковывает мой заказ после повторной встречи со мной через две недели после того как должен был это сделать еще 12.11.24. Халатность сотрудника данного ПВЗ и отсутствие дисциплины на рабочем месте + отсутствие обратно связи службы Яндекса. Фото прикрепляю:
w
wildPokemon
Отличное пвз
Мурат
Пункт выдачи отличный, удобно расположен, прям в жилом доме, все кристально чистое и красивое, как и сотрудники☺ Буду заказывать сюда еще
П
Полина
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, в помещении чисто, сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу, очередей нет. Буду заказывать еще👍
СБ
Софья Байтурина
Советую, хороший пвз, никакого негатива со стороны сотрудников, добрые люди, быстро выполняют свою работу. Всегда забираю свои заказы в целости, всё супер.
Валерия
Сотрудники доброжелательные, все очень чисто, стерильно. Сотрудник очень вежливый, не когда не перечит и не грубит посетителям, всегда готов помочь если возникнут вопросы. Спасибо вам большое за ваш труд и за ваше терпение😊
Мария Яковлева
Отличный пункт. Обслужили оперативно без лишних вопросов. Спасибо ♥️
ZR
Ze RRo
Всем советую, хороший пункт выдачи
Артур Кто-То
Хороший пункт , быстро качественно
Альберт
Вчера первый раз забирал, все отлично 👌
АB
Артур Bb
Хороший пункт
Разиль Юсупов
Хорошое впз, вопросов нет, странно, что столько негативных отзывов
A
Aziz
Всегда забираю свои заказы, все супер
ИС
Ихсан Саттаров
Добрые сотрудники, всё быстро качествено
Максим Макс
Хороший пунк, перешел с другого намного лучше
DO
David Om
Хороший пункт без бабушки
АЯ
Андрей Яковлев
Отличный ПВЗ, без бабки стало в 10 раз лучше, спасибо руководству, что услышал👍🤝
Айгуль Гареева
Не рекомендую заказывать сюда. Сотрудник работает крайне медленно. Собирается большая очередь.
Ралина Давлетшина
Очень медленный сотрудник-бабушка. При ней постоянно очереди, приходится стоять ждать по 20-30 минут.
. ▪︎
Сидит вредная бабка, делает все медленно, вечно ворчит, пришёл получить заказ стою жду когда примерят , не может выдать заказ для проверки
Света Мустафина
ОЧЕНЬ ДОЛГО! Бабушке , выдающей заказы надо дома сидеть носки вязать , а не в пункте выдачи работать и хамить клиентам . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ НИКОМУ !
Елизавета Гречикова
Прекрасно, что вы нанимает пенсионеров на работу, ну в силу своего возраста и восприятия они не могут качественно совершать свою работу. Не может переключиться на другого клиента, пока полностью не обслужит человека пришедшего до него (выдача двух товаров из трёх позиций, примерка, возврат не подошедшего, оплата товара). Образуется очередь и все мы смотрим, как бабушка смотрит в экран и ни чего не делает, пока первая девушка в примерочной выбирает обувь. На мой вопрос, ведь вы сейчас можете принять меня открыть ещё одну вкладку, ответ "может, но не надо мне этого" и "тут очередь обслуживаю по одному" "Я могу запутаться". Либо проблема в том, что в этом пункте все и Яндекс, бексбери, сбер
Владислав М.
Маркетплейс на уровне.возвращал игрушки ,возврат был без проблем.денежными средствами
Оплата Т-Банк
m
meteor
Отличный пвз
Мария Фадеева
То на месте нет по полчаса, то интернета нет у них. Какой-то кошмар
Gulnara Siraeva
Уютно, быстрая выдача и приемка посылок и вежливое обслуживание! Рекомендую!
ia
ilshat abdrahimov