Бани и сауны
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
ГШ
Гульнара Шираева
Замечательная баня!!!👍Очень нравиться сюда ходить!Чисто,тепло,уютно!Вкусно готовят!😋👍Желаю Вам всего самого хорошего!!!
Lika Mukhamedyarova
Добротная настоящая общественная баня)
ИВ
Иван Волков
Был сегодня в бане,2 ноября. Баня и парная на высоком уровне,персонал хороший. Особенно хочу отметить банщика Валеру,следит за чистотой и порядок,своевременно наводит порядок,как в парной так и в отделении,где раздеваются клиенты. На просьбы клиентов реагирует и помогает,доброжелателен и отзывчив. Всё понравилось и советую посетить данную баню!!!
нр
никита родионов
Всем Салам, 23 октября был в бане, на Пархоменко 125,приезал с другого города пришёл к вам в баню понравилось обслуживание чистота и самое главное пьяный банщик но больше всего мне понравилось обслуживание кассира которого зовут Ольга, мы не то что от души посидели в бане попарились, помылись но нас эта Ольга ещё и пивом напоила, не дала уйти из бани пока не купим по три кружки пива, советую вам эту баню!
DK
Demidka K
А что. Нормальные бани. Парная просто, как зашёл в преисподнюю - жар пышит. Настоящие мужики дают жару там. Чистенько, аккуратненько, очень недорого. Чуток причесать её и вообще цена=качество.
Ляля Хазиева
Баня шикарная . Очень чисто , уютно . Очень вежливый и приятный персонал . Сегодня 3 часа - мылись , парились , делали маски - прям кайф . Очень радует , что в центре есть такая ЧУДЕСНАЯ баня , народу очень очень мало . А цена совсем смешная . Кухня не плохая , цена как в столовой
Александр Радуга
Баня хорошая, топят отлично, однако не все работники правильно понимают свои обязанности. Был в общем мужском отделении 22.10.25 банщик не убирал в парной , невытирал в раздевалке, и мучил людей своими нацоналистическими речами, преправленными псевдоисторическими темами, вытянутыми из националистических англосаксонских, протурецких сайтов, деятельность которых направлена на разжигание националистических и межконфессиональных конфликтов на территории России. Весьма опасный тип для неокрепших и малограмотных умов. Человек, требующий изоляции : Либо в местах лишения свободы, либо в доме для умалишенных. Страна воюет, а в тылу, в общественном месте, открыто ведёт пропаганду агрессивно настроенный агитатор. Куда смотрит руководство бани - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Радуга,благодарим Вас за обратную связь. Данный сотрудник на испытательном сроке…
Андрей
Отличная баня. Шикарная парилка. Вежливый персонал. Хорошая кухня и реальные цены. Рекомендую хорошего отдыха.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Артур Гулин
Шикарная баня, великолепный отдых. Приятный и вежливый персонал. Познакомился с заведующим, человеком, который все правильно организовал в своем заведении. Рекомендую к посещению.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара П.
Все понравилось👍 В парной бывает жарко, не хватает форточки как-будто. Спасибо приветливым сотруднкам😌 Приду к вам снова👍
14 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Nelor Koop
Грубый персонал, пожалел что пришёл сюда
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за обратную связь,не могли бы вы уточнить кто из сотрудников грубил,и что именно произошло?
Гульназ Садыкова
Первый раз ходила в эту баню, очень понравилось, чисто уютно, народу было мало, попарилась от души раза 3-4, очень понравилось. И парная и душевая и отдохнуть можно и помыться, короче разморило меня по полной, рекомендую всем
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо, что выбрали нас!!!
Алексей Малахов
Заехали с другом поесть плов. Плов офигенный. Вежливый персонал
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
ФГ
Файруза Гафарова
Отличная сауна
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Файруза! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильдар Газетдинов
На днях посетили баню на Пархоменко 125. Все понравилось. Приветливый администратор, все рассказала и показала. Очень приемлимые цены, теперь будем ходить чаще
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Маринина
Шикарная баня!!! Парная супер!!! Кругом чистенько!!! Спасибо большое
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Iris’ ka
Сегодня первый раз посетила баню,всё понравилось 👍 чисто,уютно,доброжелательный персонал. Если отключают горячую воду😃 всем рекомендую 💪🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Азамат Абдрахманов
Здравствуйте, все хорошо, чистенько, но одна просьба🙏🙏🙏 Нужна вентиляция в парной, обязательно! Сделайте окошко ну или придумайте уже, что нибудь 🙏🙏🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
РХ
Рустам Хафизов
Спасибо Назиле за предоставленный уют,чистота и порядок! Буду приходить!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФК
Фанзиль Князев
Спасибо большое Назиле за хорошую уютную атмосферу.За то что всегда смотрела за нами,за чистые сухие полы.За добрую и светлую улыбку.Побольше бы таких людей в вашей бане.Буду приходить к Вам всегда.В общем и целом очень приятная обстановка и приятный персонал.Отдельное спасибо руководству за приятный отдых.Буду вашим постоянным клиентом!!!
Спасибо, Фанзиль, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТС
Тагир Сайфуллин
Классная баня!
30 апреля 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Даниил Якушин
Хожу в эту баню за аутентичной обстановкой , в целом душевно , может женщина уборщица зайти к мужикам и начать ругать , чтобы ноги убирали . В общем хардкорная баня , с не плохим ремонтом . Понятно , что можно все сделать лучше , но за свои деньги классно
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за теплые слова!!!
РИ
Роман И.
Посетил баню 3 апреля на Пархоменко, после ремонта чисто, все хорошо. Хотелось бы и дальше ходить сюда...но бывают посетители выпившие через край! Сюда с детьми приходят, просто отдохнуть, а кассир принесла 2 бутылки водки посетителям!! Ее попросили купить, она не отказала и принесла из магазина! Это что новый сервис такой?!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Данного сервиса у нас нет. Проведем беседу с сотрудниками и примем…
Елена Суркова
Отличная баня, и раздевалка и моечное отделение, парная отличная, всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно
Айгуль Галимова
Отличная парикмахерская! Очень понравилась работа парикмахера Акопа. Покрасил, постриг. Большое Спасибо! Приду ещё 😁!
1 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
KP
Kirill Pavlov
Нет крючков для полотенец в моечной, есть крючки для личного пользования уборщицы. Очень плохая вентиляция в парной (она есть но не работает) Дышишь воздухом которым надышали деды. Чисто!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.Примем меры.
ИШ
Илья Шабалин
Бани супер еще и парикмахерская есть. Можно постричся неотходя от парилки
1 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
ИИ
Ильвир Ильясов
После посещения «Пархоменские бани» был приятно удивлен открытием парикмахерского салона внутри здания . Доброжелательное отношение к клиентам, чистота и приемлемые цены. Стрижка получилась именно такой, какую я и хотел. Спасибо огромное мастеру.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильвир, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Свинухов
Не первый раз приезжаем в эти бани, все нравится, в этот раз также посетили парикмахерскую, расположенную в этих банях, чтобы подстричь сына. Остались в восторге, мастер по имени Акоп сразу же понял какую именно прическу мы хотим, он постоянно контактировал с ребенком, результат получился просто великолепный, сразу видно, что человек подходит с душой к своей работе, теперь будем постоянными клиентами не только бань, но и парикмахерской.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼
дд
д д
Посетил данное заведение, и, честно говоря, остались смешанные впечатления. Плюсы: Неплохой ремонт, в целом обстановка средняя Дешево Минусы: Нет арендного белья: ни полотенец, ни шапок – всё нужно приносить с собой. Отсутствие обслуживания: если что-то нужно, приходится идти на кассу в полуголом виде. Чистота: за всё время (около двух часов) парную никто не убирал, продувки тоже не было. Хранение вещей: нет удобного места, куда можно положить ценные вещи. Комфорт в парилке: можно было бы добавить травы для аромата, включить расслабляющую музыку – явно не хватает атмосферы. Чай и еда: ни чайника, ни сервиса по заказу еды в зону отдыха – если захотел попить чаю, то остаёшься с носом. Нужен телевизор в зону отдыха, включить канал спорт, будет веселее. В целом, баня оставила желать лучшего. Видно, что хозяева не особо стараются улучшить сервис. Оценка: 2 из 5.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
ГБ
Гаяр Бахтеев
Хорошие бани, а также есть отличная парихмахерская, Акоп отличный мастер своего дела, давно к нему хожу всегда отлич результат
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЛЛ
Людмила Людмила
По совету знакомой пришла на стрижку к Акопу. Мастер опытный,умелый и с душой. Стрижка и укладка порадовали . Рекомендую и приду еще
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Акоп мастер своего дела стригусь у него уже очень давно знает толк в своей работе, учитывает все пожелания
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
МФ
Марсель Фарвазов
Супер парикмахерская. Акоп первоклассный мастер! Рекомендую всем.
Марсель, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
МИ
Мухаметов Ильяс
Парикмахерская супер. Акоп мастер своего дела. Теперь езжу к нему с другого конца города, но это того стоит .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🤝
Сергей Сорвин
Хорошая добротная баня. Парилка отличная, по мывочная не большая но все помещаются. Не хватает конечно купели, очень. Столовая на сколько слышал от многих хорошая, сам не ел еще там. В общем место хорошее, ходить можно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы.
ЕЛ
Евгения Лифанова
Всем Здравствуйте. Очень нравится парикмахерская. Мастер профессионал. Быстро. Качественно и бюджетно. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Ниль Карабаев
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Как всегда Акоп мастер своего дела.
Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 🌸
ЧЗ
Чингисхан Зарипов
Я очень доволен услугами парикмахера Акопа Арташевича! Он проявил профессионализм и талант в своей работе. Мне нравится его внимательное отношение к клиентам и умение предложить индивидуальный подход к каждому. Благодаря его опыту и стилю, мои волосы всегда выглядят идеально! Я с уверенностью могу рекомендовать Акопа Арташевича как отличного специалиста и профессионала в своем деле.
Добрый вечер, Чингисхан. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 😉
РЗ
Резеда Зубаева
Спасибо за прическу, покрасила волосы и постриглась, после всех банных процедур прекрасно себя чувствую, Хорошее обслуживание, Спасибо мастеру Акопу, вежливый и обходительный
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Вероника Николаева
Здравствуйте, с удовольствием прихожу стричь сюда Сыночка и сама. Сразу понимают с полуслова что нужно. Долго искала мастера- профессионала👍
24 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий Крученков
Хочу Вам порекомендовать парикмахера Акопа в парикмахерской при бане. Это Вам,знаете ли, отдельное удовольствие и попариться и постричься и поговорить.
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда рады вам 🤝
Алла Дашкова
В этом здании есть парикмахерская.Делала окрашивание,стрижку.Быстро,бюджетно и качественно.На уровне!Довольна результатом!
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алексей
Заехал,помыться.,был приятно удивлён,сервис ,что надо ,а также заодно и постригся недорого и классно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Даниил Смирнов
График уборки конкретно у этого парщика всегда проставлен заранее и подписан , по факту в бане убирались сами с мужиками ! Не первый раз в смену этого парщика! Примите меры . Время фото 20:23 а убрались уже в 23:00🫣
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,будут приняты меры.
ЛХ
Лилия Хакимова
Добрый день 22 февраля муж сходил в баню и подстригся в парикмахерской при бане. Стрижка качественная аккуратная и не дорого. Спасибо мастеру.
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Илья Столяров
Нам с другом все понравилось
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
РН
Рамиль Насртдинов
Отличная баня. Отдельное спасибо банщику Сергею за порядок и чистоту. Пар отличный. Интерьер конечно не лакшери, средний сегмент. После ремонта все новое.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🙏🏼
Настя Сыромятникова
Бываем уже не первый раз . Гостей принимают с уважением и уютом, спасибо☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
РФ
Ринат Фаткулбаянов
Хорошая банька, чисто. Вот ещё бы Wi-Fi сделали бы вообще бы было отлично!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!