Etib Parfum
Магазин парфюмерии
4.4
4.2
Эмилия Магафурова
Отзывчивый консультант, подсказала нужный запах Аромат держится долго😊
Алена Моногошева
Приветливые продавцы. Хороший магазин.
Рамиля Нигматуллина
Сегодня была утром в 10,продавец сказала открытие в 10 .30 ,подошла ,не обслужила ,сказав что уходит на 10 мин ,я подождал, подошла говорит что в ассортименте нет сладких запохов,очень странный продавец, пришлось в другом месте покупать
Салават Агзамов
Посредственные парфюмы, нету нишевых ароматов, не устраивает цена за содержание спирта и масла. В целом не особо советую, лучше будет купить в городе.
Анастасия Сакова
Огромную благодарность выражаю Алене. Прекрасный специалист, настоящий профессионал! Всю душу вкладывает в работу! Все рассказала, все показала! Огромное ей спасибо ❤️
ГХ
Галия Хузеева
Пользуюсь вашей парфюмерией в течении 3-4 лет. Являюсь клиентом с 25 % скидкой. В этот раз решила приобрести себе селективный парфюм. Обычно приобретала клубные ароматы. Надеялась, что будет стойкий шлейфовый эффект.Ничего подобного….. Обратилась к продавцу о замене парфюма. Мне посоветовали сдать парфюм на экспертизу в вашу компанию.Ясно , понятно, что ваша экспертиза подтвердит, что парфюм соответствует качеству. И ждать нужно 2 недели. А взамен что???. Название духов ,, Интрига дьявола Н-1. Я очень разочарована.... Первый раз такое недоразумение... Прошу администратора разобраться и связаться со мной....
Talgich Kaperty
Купил парфюм для авто, качество супер, пахнет приятно 😌👌 рекомендую
РФ
Ришат Фархутдинов
Большой выбор отличного, качественного парфюма, понравилось обслуживание консультанта Элина) подобрали очень приятный аромат, всем советую данную парфюмерию
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Игорь А.
Большой выбор качественного парфюма по хорошей цене)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КП
Каролина Помелова
Отличный выбор и магазин, обязательно приду к вам снова❤️
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Артур Валеев
Очень стойкие духи. Брал на подарок Очень понравились. Консультант Екатерина Помогла выбрать аромат. Пользуемся уже больше 2 месяцев всем рекомендую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Артур. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
нт
настя тр
Очень приятный и красивый отдел, вижу у нас в районе впервые. Консультант Екатерина проконсультировала меня по максимуму, мы с ней медленно но верно нашли подходящий аромат. Спасибо вам, приду ещё 👍🏻😍
7 апреля 2023, официальный ответ
Настя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤