Milestone Coffee

Милана Мил4 отзыва
NN
No Name5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова, всегда рады гостям
Игорь Липатов168 отзывов
Эдуард Шваб25 отзывов
ЭД
Элина Даукаева11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали и обратили на это внимание. Нам искренне жаль, что так получилось. Вы правы, т…
ЯК
Яна Крутикова4 отзыва
Аскар Аллагулов12 отзывов
Влад3 отзыва
Сегодня я зашёл, сразу сказал бариста, что тороплюсь, и попросил капучино. Заказ приняли, деньги взяли — молодцы, тут вопросов нет. Я ДВАЖДЫ предупредил, чтобы кофе был ГОРЯЧИМ: в самом начале и когда она уже начала готовить. Казалось бы, что тут сложного? Сварить горячий кофе и не тянуть. Это же кофейня, а не квест. Но, видимо, для этого бариста это оказалось непосильной задачей. Мне сделали ХОЛОДНЫЙ напиток. И готовили его РОВНО 14 МИНУТ. Четырнадцать минут. За капучино. Когда человек прямым текстом сказал, что торопится. Я успел бы дойти до другой кофейни, выпить там кофе и вернуться. Наверное, ещё и горячий бы получил. Уважаемое руководство, вы вообще читаете отзывы? Вы в курсе, что у вас творится в смену? Если нет — пора узнать. Если да — пора что-то менять. Потому что так клиентов не удерживают, а теряют.Читать целиком
21 сентября 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , будьте добры сориентируйте пож та в какое время приходили к нам?:)
Анна Валерьевна7 отзывов
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤝
ЛМ
Лилия Мустафина11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Алексей Х.1 отзыв
Алина Галеева16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Городской житель4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Андрей Марьин33 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Роман Павлов17 отзывов
ЮН
Юрий Новиков43 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
… ⠀⠀2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wesnushkaa. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
АФ
Арина Ферина7 отзывов
Посещали вас 14.01 очень вежливый бариста, проконсультирует и подскажет, предложит альтернативу если чего то нет в наличии ( а в последние время такое редко встречается в кофейнях Уфы) Хотела попробовать какао, но взяла горячий шоколад и оно было самое лучшее что я пробовала, сделали погорячее ( что очень прекрасно в холодной погоде), а моя приятельница взяла глинтвейн от которого была удивлена ведь он был очень очень вкусный, самый раз для прогулки по зимнему вечеру! Было залипательно наблюдать как молодой человек делал напитки, все стерильно аккуратно. Так же взяли пару визиток с приятными пожеланиями) Выйдя из заведения, мы сразу не удержались написать отзыв, за очень приятное впечатление! В общем очень советуем данное заведение! Атмосфера очень прекрасная, спокойно, уютно а самое главное отличный персонал!Читать целиком
Сергей Сергей5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Уточним детали и вернёмся к вам с обратной связью.
Айрат Низаметдинов130 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :) приходите еще 🙏🏼
Карина Каримова9 отзывов
T T5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
City spirit5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ