Детейлинг
Запишись на нашу автомойку онлайн! Быстро и удобно
Записаться онлайн
Алексия Дэниелс
25.01.2026 оставила машину, мало того, что админ мотивировал на оплату переводом, ссылаясь на проблемы с электричеством (девушка прекрасно справилась и без электричества, воспользуясь терминалом), так они еще и капот закрыли так, что у меня из под него тряпка торчала, которая в последствии примерзла из-за мороза. Пыталась открыть капот через рычаг, как оказалось, капот и не был закрыт! Для чего вообще его открывать нужно было — мне все ещё непонятно. Качество мойки не проверяла, т.к. ранее всегда все отлично было, доверяла этой автомойке. Теперь уже и желания нет ездить 👎🏼
Никитин Игорь
Удобное расположение
18 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Гареева
Помыли хорошо, удобно пока гуляешь по магазинам, относительно других автомоек, эта дороже
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
РШ
Рустем Шаяхметов
Подарок себе на ДР это качественно помыть машину )
17 ноября 2025, официальный ответ
Рустем! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤ В следующий раз обязательно напомните про ваш день рождения, мы обязательно подарим вам подарок 🎁
Николай Алексанрович
Приехали в аквапарк и решили заодно машину на Мойку загнать. Пришли не узнали авто. Не знаю что делали, но тачка блестела как после полировки. В салоне ни пылинки и очень вкусно пахнет👍 Рекомендую однозначно 💯 Спустя 2 года добавляю другой свой авто. Качество и профессионализм как видно по фото ни изменилось 😉
29 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ильнур Каюмов
Прекрасная автомойка. Качество наивысшее. Молодцы ребята. Ставлю 5 звёзд. И это заслуженно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
RG
Ruslan Gabidullin
Ну как обычно в 14:15 позвонил спросил есть ли свободный бокс на ближайшее время - ответ получил Да , подъезжайте через 40 минут , к15:00. Приехал в 14:50 еще раз спросил , все так же по записи на 15:00- ответ получил Да все по плану . Поставил машину , занес ключи , оплатил , и пошел погулять. Звонят через 15 минут и говорят что у них накладка по времени и что машину смогут помыть только через 2,5 часа . Пользовался часто . К сожалению после такого сервиса вычеркнул их из своего списка .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, от лица компании приносим свои извинения, обязательно разберемся в данной ситуа…
Голодная Собака 🐕
Уровень клиента ориентирование отличный!
4 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Денис И.
Быстро, качественно, еще раз повторяю КАЧЕСТВЕННО, дорого, не для рядового потребителя.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
RN
Ruslan Nizamoff
Отличная мойка и шиномонтаж. Процветания ВАМ!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
РП
Регина Пстыга
Очень хорошая мойка! Хочу поблагодарить вежливых администраторов Михаила и Диану за отличную работу. Отдельное большое спасибо мойщику Максиму Найденову — моет на совесть, всегда качественно и аккуратно. Всем рекомендую, записывайтесь сюда — не пожалеете!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
АХ
Алмаз Хасимов
Хорошо помыли, удобное расположение , деловой подход.
Алмаз, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 💛
ЮД
Юлия Добросельская
Отличная мойка, приезжаю по записи, моют качественно, быстро, вежливое обслуживание. Рекомендую записываться к Максиму, к своей работе подходит досконально.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
РБ
Роза Бакалова
Хорошая мойка, очень вежливые администраторы - Михаил и Диана, и настоящий мастер по уходу за автомобилем Найденов Максим👍🏻. Если хотите, чтобы вашу машину привели до идеально чистого состояния то вам точно сюда!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Максим Муслимов
Хорошая автомойка
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
НН
Ник Нейм
Заехал оставит машину на мойку. Все сделали качественно. Больше спасибо сотруднику Аскару, трудолюбивый молодой человек. Сделал все качественно, как для себя 👍👍🔥🔥
Эрик, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Тимур Гафуров
Отличная автомойка, приезжаю не первый раз. Отдельное спасибо хочу сказать администратору, Карине и мойщику Артуру.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Денис Суворов
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Раньше как то скептически относился к мойке при ТЦ, но уже 2й раз мыл машину и оба раза, я незнаю к чему придраться. Благодарю Вас за качественный сервис. Буду чаще бывать у Вас. Машину мыл Аскар. Администратор Ильнур.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Fomika Lorana
Автомойка однозначно стала лучше! спасибо, что эта абсолютно не воспитанная администратор у вас более не работает, стадо в разы приятнее приходить. Мыл машину Олег и сделал он это максимально качественно! Смс о готовности пришла. Все хорошо. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся стать лучше, мы провели работу над ошибками, и п…
Анатолий Горбунов
Внимательный персонал, качественная мойка авто , удобное месторасположение, отдельное спасибо администратору Карине, которая проконтролировала помывку авто. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Полина Ветер
Прекрасная автомойка. Никаких нареканий. Качество на высшем уровне. Спасибки 🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗШ
Зариф Шарипов
Бомбовая мойка, Алмаз, Аскар и Максим красавчики, помыли хорошо, всем доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зариф. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ИС
Игорь С.
Помыли отлично, первый раз увидел как делают контроль помывки с фонариком.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
ПП
Павел Помахов
Отличная мойка ! Обслуживаю здесь оба автомобиля ! Моют Безупречно ! Используют качественную химию это сразу видно - особенно заметно на черном цвете автомобиля ! Пыль очень долго не садится ! Если нет дождей блеск может сохраняться около недели 🤝 всем рекомендую. Персонал приветливый, клиентоориентированность 100%, недавно обнаружили вмятину на двери тут же предложили исправить без покраски и заполировали без следов !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аде Ахметшина
Очень хорошая Мойка, и цены очень хорошие для Уфы вчера мне мыл машину Максим Найденов видно на совесть моет, всем рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Шмид
Отличный сервис!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Пись Писевич
Лучшая мойка в городе👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
TG
Trap Get
шикарная мойка автомобилей! не первый раз приезжаю сюда помыть свою ласточку и всегда остаюсь доволен! Вежливые администраторы и опытные мойщики
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Trap. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Рушан Гильманов
Отличная мойка👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Рушан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
One Name
Вполне хорошая мойка ,моют на совесть
One! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Os Gabsalyamov
Балдежно, позвонил узнать действует ли скидка при первой мойке, и помыли со скидкой 5% как и было написано, персонал и цены для Уфы хороший
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Os, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
РГ
Руслан Гаязов
Одна из самых лучших моек в г. Уфа!!! Персонал и прайс 🔥🔥🔥
Руслан, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
КН
Кирилл Никифоров
Лучшая мойка в Уфу однозначно рекомендую. Мойщики знают как сделать чтобы вы были восторге от чистоты своего авто Приезжайте не пожалеете
Кирилл, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сс
саша суетолог
замечательная автомойка!!всегда вежливые администраторы и замечательный персонал
Саша, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Василий Пономарев
Отличная мойка. Быстро и качественно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Алина Валиуллина
Качеством мойки осталась довольной , ребята молодцы работают на совесть. Комплекс стандарт по времени за 1ч20мин и машина была готова 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Радик Хабибуллин
Лучшая мойка в этом районе
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Алина И
Абсолютно некачественная и одна из самых дорогих автомоек. За 900р ополоснуть машину с химией + коврики 🤦♀️ в итоге получаешь мокрую машину с ужасными разводами на стеклах и хромированных накладках. Бампер так вообще не тронут был тряпкой. Заехали сюда случайно, на других мойках за 500р машина блестит при выдаче. Не советую данную автомойку, если не хотите потратить деньги зря!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина посмотрели Ваш заказ, у вас был ополос, при данной услуге машина не сушится, про…
Катерина Лесина
Быстро и качественно помыли машину! Спасибо
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DB
Daria B
Отлично помыли машину, приятный администратор нашла для нас время, а новогоднее предсказание от Вари это ❤️ Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗
Альфия Гатауллина
Пока делала покупки в планете машину полностью вымыли.очень удобно🔥
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Kirill Bitsenko
Самая лучшая мойка, бережное отношение к автомобилю. Всегда моюсь здесь 👍🏻
Здравствуйте, Kirill, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЭВ
Эдуард Вильданов
Все, клёво. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Данис Латыпов
Отличная мойка, моют идеально! Сервиз🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Артем Иванов
Все супер все понравилось)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дн
Динар нургалеев
Очень нравиться автомойка, персонал приветливый, всегда Машина чистая, и как новая.
Спасибо, Динар, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Ильназ Каламов
Постоянный клиент данной автомойки, быстро и качественно,цена-качество
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Бурцев
Нормальная мойка👍
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЕ
Андрей Ермолаев
Лучшая моя
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏
Regina Sh
Удобное расположение, пока ходишь по планете машина моется) и на стоянке стоит)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 😉