Лотос аюрведа
Магазин
РФ
Радик Фахретдинов
Очень прекрасный и функциональный магазин 🤗
Очень приятный и ухоженный магазин, всегда чисто и опрятно, внутри безумно вкусно пахнет Большой выбор товаров на разный вкус Продавцы очень отзывчивые 😊
НБ
Наталья Бабушкина
Благодарю прекрасную девушку продавьца этого магического магазина,за приятное общение,вкусный чай со специями и подсказки что мне необходимо взять лично для меня и моего предназначения❤️
Тата Ру
Классный магазинчик, всё время находится что-то приятное. Очень милые барышни работают - поднимают настроение! Спасибо
РХ
Рустам Хасанов
Благостный магазин, очень приятное обслуживание, чуткий продавец, очень нравится сюда приходить за подарочками❤️
Купила свечки и браслет, на подарок близким, очень понравилось! Большое спасибо
ТИ
Таня Иванова
Очень приятное место Очень вкусно пахнет внутри. Большой выбор благовоний
Прекрасное место, очень отзывчивая девушка здесь работает ❤️ Спасибо большое
ЭП
Эвелина Пашкина
Самые лучшие в свой сфере деятельности! Всегда вежливый и чуткий персонал, который поможет с выбором!
ГК
Гульнара Кондакова
Здравствуйте ,такой душевный магазин. Приятная аура в магазине. Запах завораживает, продавец милая,отзывчивая девушка.Все есть для медитаций,для йоги.Огромный ассортимент. Добро пожаловать сюда. Я приобрела свечи.
Весемир Мудрый
Захожу не в первый раз , хороший выбор благовоний , классные музыкальные инструменты и украшения Очень доброжелательный и компетентный консультант Анастасия)
Эльфира Зубаирова
Вежливый персонал, удобное расположение, интересный магазин,можно найти все для духовного развития и релакса ☺️
СЛ
Стахеева Людмила
Всё очень мило и доброжелательно
Земфира Шемчук
Спасибо чудесной АнастасИи и волшебномумаГазину востоЧных чудес. Ушла в в приподнитом настроеии
Макс Ким
Очень приятный магазин, девушка-консультант очень милая и доброжелательная
ЛХ
Лейсан Хасанова
Много всего интересного, что я раньше не видела. Пяти из пяти. Персонал помогает и советует
ЛХ
Лейсан Хасанова
НХ
Нарина Х
Классный магазин, уютно и красиво внутри, ассортимент хороший
СГ
Светлана Ганеева
Прекрасный магазин, ассортимент богатый, встречают тепло с любовью! Рекомендую!
ЭА
Эльвира Атнагулова
Очень классный магазин! Все есть! Обслуживание Супер!
Алина Лавецкая
Классный магазин, найти можно просто всё. По Уфе только тут есть мисвак🔥 очень вежливый персонал, доходчиво всё объясняют👍 вернусь обязательно
интересный магазин, большой выбор вкусно пахнет, всем советую, персонал добрый хороший, все очень красиво,
АЮ
Альбина Юсупова
Очень атмосферный магазин. Ведьмы оценят)))
ТМ
Тансулу Мамедова
Класный магазин все есть для здоровья. Обслуживание на высшем уровне
КХ
Камилла Хурматуллина
Очень вежливый персонал
Отличное место , очень вкусно пахнет . Классные свечи , духи и различные брелочки . Очень советую
ЛС
Лейла Сайфуллина
супер магазин, внутри уютно и комфортно, очень понравилось, всем советую
ЛА
Лейла Асланова
я хочу жить ради этого магазина
Андрей Шангин
очень интересный магазин, большой выбор прикольных штучек, хорошое цены
ДБ
Дана Батыршина
Самый лучший магазин❤️
Лучший магазин вдохновляет жить
Зарема Юнг
Прекрасная девушка консультант Анастасия. Помогла в выборе. Было очень душевно с ней общаться. В магазине много всего интересного на тематику. Благодарю за доступность в Уфе. ☺️🙏
РБ
Руслан Байбулатов
хороший мгазин, качественные товары, всё рассказали и объяснили
Виктория Сивова
классный магазин
Виктория Сивова
классный магазин
Руслана Тимергазина
прекрасный магазин, закупаюсь благовониями уже три года, всем советую ! ❤️
Найля Газизова
Прекрасное место, товары с Индии, Алтая, Индонезии и не только, с прямыми поставками 🤩 Атмосфера гармонии, спокойствия точно не оставят вас равнодушными.
ЭЭ
Э. Э.
Приятная атмосфера, 😊натуральные масла.Обязательно зайду снова! 😊Спасибо большое за консультацию 🌺
НБ
Наталья Белявская
Прекрасный Магазин со своей уникальной атмосферой! Это место, где царит магия. Есть всё для души! Этнические инструменты, поющие чаши, благовония. Очень милый, эмпатичный , эрудированный консультант Анастасия! Как практикующий психолог очень рекомендую к посещению!
Евгения Наумова
Грамотно рассказывают и советуют из выбора магазина. Там можно найти на любой вкус, от целебных трав до браслетов и предметов интерьера.
Екатерина Барская
Волшебный магазинчик, покупаю тут хну ААша, прекрасные консультанты.
РС
Роман Семенов
Пожалуй, это лучший из всех четырёх "Лотосов" по количеству и разнообразию ассортимента (я посетил и три других магазина). Большой выбор основных/безосновных палочек, пулевых благовоний, эфирных и массажных масел, аюрведических средств, хны для волос и мехенди, музыкальных чаш, специй, экзотических чайных напитков. Однозначно рекомендую к посещению.
ИХ
Илья Харлов
Маленький магазинчик, есть конечно что прикупить. Но не так чтобы очень большой выбор
Язгуль Муратова
Отличный магазин. Прекрасный и милый консультант.