Кабинет здоровой стопы и ногтей
Подолог
Рамиля Султанова
Была у специалиста Александры. Она, внимательно выслушав, задавая уточняющие вопросы и развенчивая мифы собранные из интернета, дала рекомендации к дальнейшим действиям. Этот именно тот случай, когда получила действенные рекомендации по одной проблеме и детальный разбор другой проблемы требующий времени. Призвала не спешить, разобраться (чтобы не сделать хуже желанием побыстрей все исправить), а там уже определить план лечения. Придя к Александре чувствуешь не безразличие к себе, хороший багаж знаний и любовь к своему делу.
Елена Артикуленко
Хочу выразить огромную благодарность Александре за профессиональный подход и внимательное отношение! Провели тщательную диагностику и подобрали эффективное лечение, объясняя каждый этап. Уже после первой процедуры можно почувствовать значительное улучшение.
б
батр
Все доступно объяснили, все понравилось, хорошие специалисты
ФН
Флорида Назмутдинова
Хочу сказать спасибо Александре за прекрасную работу и внимательное отношение. Обратилась с проблемным ногтем. Александра решила проблему без боли, быстро.Специалист подробно объяснил этапы лечения. Хороший подолог- это находка
НГ
Наталья Гусева
Ставлю 5 звезд. Поставила бы больше, но нет такой возможности. Записала маму к подологу Александре Сергеевне Вогуляровой. Мама шла с недоверием, т.к. был печальный опыт в гос. учреждении и в одной из частных клиник. После приема и проведенной процедуры мама воспряла духом. По дороге домой она с вдохновением рассказывала о профессионализме и мягкой дипломатии врача. Как здорово, что есть такие у нас в Уфе врачи. Великая благодарность Вам, Александра Сергеевна!!!
ЯТ
Яна Талипова
Случайным образом на прием попали к прекрасной Александре😇 Очень внимательная, тактичная, добрая. Процедура с таким человеком проходит на легкие и быстро. Ребенок чувствовал себя хорошо и даже не было никакого страха, что для родителей было настоящим облегчением. Александра, с ее доброй улыбкой и спокойным голосом, умела мгновенно установить доверие, создавая непринужденную атмосферу. Она начала с того, что подробно объяснила, что будет происходить на приеме. Используя простые слова и наглядные примеры, Александра сумела развеять все детские опасения. С такой в магией простые манипуляции казались увлекательной игрой, а не опасной процедурой. После окончания приема Александра предоставила очень подробную рекомендацию по уходу. Она объяснила, какие шаги нужно предпринять для быстрого восстановления и как избежать возможных осложнений. Более того, она была готова ответить на любые вопросы, которые могли возникнуть у нас. Каждый пункт инструкции был изложен с ясностью, которая внушала доверие и желание следовать рекомендациям. Вернемся к ней еще не раз🙏🏻это не просто решение, а уверенность в том, что наш ребенок в надежных руках. Александра произвела впечатление не только как специалиста, но и как чуткого человека, способного выслушать и поддержать. Булу в большой, насыщенной практике, подобные встречи становятся знаковыми, а они оставляют самый теплый след в сердцах тех, кто выходит из ее кабинета с надеждой и спокойствием🌸
ВЛ
Валентина Литвинова
Была у Александры дважды. Нравится ее подход к работе, ее знания и нацеленность на результат.
ГБ
Гульнара Баталова
Сегодня впервые посетила подолога и осталась приятно удивлена качеством услуг и вниманием специалиста. Александра проявила высокий профессионализм, аккуратно провела осмотр и предложила оптимальные рекомендации по уходу за ногтями. Процедура прошла быстро и комфортно, никаких неприятных ощущений вообще не возникло! Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
НА
Нафиса Азметова
Очень рада что нашла такого профессионала 🙏боялась ужасно и даже долго не шла, хотя болел палец после ушиба. Спасибо большое, очень аккуратно и безболезненно.
АЗ
Анна Захарова
Обращались с супругом к подологу Петровой Екатерине Леонидовне, сделала работу на высшем уровне, все объяснила, дала рекомендации. Спасибо большое за вашу профессиональную работу.
ЕЦ
Екатерина Целищева
Приходили с маленьким 2 летним сынишкой-Мастер Александра нашла и подход и видя возраст быстро но при этом профессионально со всем справилась!
Отличное обслуживание, приятные цены , приятный персонал , сделали свою задачу отлично , пальцу действительно стало легче . Большое спасибо
Айдар Даянов
Не первый раз обращаюсь к Александре Мастер своего дела!
Евгения Мигашко
Впервые была у такого специалиста. Очень понравилось! Александра всё чётко и ясно объяснила и сделала. Ножки задышали новой жизнью,и это только начало! Спасибо огромное за знающий подход к проблеме!
ТТ
Татьяна Т
Была у Екатерины на приёме. Все замечательно, комфортно, приятное общение и посещение. Обязательно приду ещё. Рекомендую
РГ
Роза Галлямова
Спасибо Александре, за доступное объяснение и за безболезненную процедуру🥰🙏💓
Были сегодня на приеме у Вогуляровой Александры, хороший специалист знающий свое дело. Была вежлива и аккуратна, интересовалась сомочувствием за все время процедуры. Рекомендую)) Спасибо боллшое .
Айгуль Гузаирова
Благодарю Сашу за быстрое избавление от бородавки, одна встреча и вопрос решён. Успехов и процветания 🫶
Алена Иванова
Александра супер профессионал и просто приятный человек. Сразу определила проблему моих ногтей и помогла с решением. Рекомендую 👍
Арсений
Александра Сергеевна замечательный специалист. Видно что человек горит своим делом: процедуру провела быстро и безболезненно, всё рассказала о дальнейших действиях, показала как пользоваться средствами для восстановления, ответила на все возникшие вопросы. Очень впечатлён. Можете смело обращаться
Андрей Шаймаров
Очень приятный мастер Александра, все быстро и без боли🌹
фи
фидалия ишкинина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Петровой за внимательное отношение и профессионализм. Очень подробно объяснила мне все детали моего заболевания и назначила эффективное лечение. После курса лечения я почувствовала значительное улучшение. Спасибо за ваш труд и заботу!
ЗВ
Зульфия Валеева
Хочу поблагодарить Александру, прежде всего, за доброту и приветливость🙏🏼🌹 К подологу обратилась впервые в жизни 😅..очень переживала и волновалась 😅..Александра очень спокойно, но, профессионально объяснила всё моменты по моей проблеме и дала все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению👍🙏🏼 Очень аккуратно и совершенно безболезненно проходят процедуры😍..за три месяца наблюдаю отличный результат 😍 Рекомендую 😍
Айсылу Валеева
Александра супер профессионал в области подологии! Потеряла с ней контакт 2 года назад,ходила к другим,познала в сравнении что лучше Александры нет.Сейчас снова нашла ,теперь уже от нее никуда.Быстро,безболезненно выполняет все процедуры.Дает рекомендации по уходу за стопами и ногтями,с радостью делится своими знаниями .Лёгкая энергетика,лишнего не спросит,лишнего не скажет.Тактичная,внимательная,чуткая,вежливая,приятная.Постоянно обучается по своему профилю повышая свое мастерство.Однозначно, вы делаете этот мир лучше и счастливее!Новых вызовов,свершений и успехов в вашем деле!
От всей души благодарю Александру Сергеевну за помощь и внимательное отношение! Она внимательна до мелочей, подходит к лечению комплексно, налаживает личный контакт с пациентом. Она приветлива, всегда узнаёт, как самочувствие, как дела. Рекомендую!
СТ
Спартак Тукумов
Все супер, Александра профессионал своего дела. Рекомендую.
Давно искала своего подолога и очень рада, что попала именно к Александре! Она не только обработала проблемный участок, но и взяла образцы для исследований на грибок, дала рекомендации по уходу, посоветовала хирурга и ортопеда. Я в восторге!
Альбина Т.
Александру порекомендовала сестра. Все доходчиво объяснила, нужный уход объяснила. Теперь буду регулярно к ней ходить
Елена Батршина
Хочу написать отзыв о работе подлога Александре. Никогда в жизни думала , что вросший ноготь можно убрать безболезненно! Александра действительно мастер. Очень чистый кабинет , перед обработкой показывала, что все инструменты обработаны , все вскрыто при мне. Все очень подробно объясняет !
Елена Руденко
Вчера наконец-то первый раз побывала у Александры! Всё очень понравилось! Очень грамотный специалист, всё по полочкам разложила. Дала соответствующие рекомендации по дальнейшему уходу. Время пролетело не заметно! Домой ушла с красивыми ножками 🫶 Всем рекомендую обращаться к Александре🤗
Лиана П.
Спасибо большое Александре за отличный подход к работе и детям. Специалист с большой буквы
КХ
Карина Халилова
Отличный салон🔥🔥🔥специалист Александра мастер своего дела 👍
Эрнест Киреев
Обратились к Александре для помощи супруге. Были проблемы с вросшим ногтем и ни один специалист не мог помочь (ссылались на какие-то особенности стопы или хирургические проблемы). После первого же сеанса боль сняло моментально - жена в восторге! Александра подробно и простым языком рассказала, какие профилактические мероприятия нужно проводить, чтобы в дальнейшем ноготь не врастал. Цены достаточно демократичные. Рекомендую данного специалиста! 🙏
ЖП
Жанна Палиенко
Первый раз была на приёме у подолога осталась в полном восторге. Очень внимательный специалист Александра. Теперь только к ней
Лиана Валеева
Были на приеме у Александры, прекрасный чистый кабинет, консультация на высшем уровне, очень внимательный и заботливый специалист, буду рекомендовать
ЗЗ
Земфира Зайнуллина
Спасибо большое подологу Александре, очень быстро и качественно произвела обработку мозолей пожилому человеку, попутно дала ценные рекомендации, очень рекомендую
ГА
Гульнур Аскарова
Прекрасный специалист, идеальный кабинет приема, хорошее оснащение инструментами. Все операции проводятся с разьяснениями клиенту, очень уважительное и вежливое отношение к пациенту. Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам. И большое спасибо Вам.
Наталья Бритоусова
Были с ребенком у Александры на приёме, все прошло легко и быстро. К ребенку сразу нашла подход, что очень порадовало. Аккуратно и быстро всё сделала, дала четкие рекомендации для дальнейших действий. Определенно рекомендую.
Ходил с вросшим ногтем – Екатерина Петрова решила проблему быстро и без боли. Чистый кабинет, всё по делу. Нога больше не беспокоит. Рекомендую!
ИЛ
Ильмира Латыпова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру подологу Александре! Мы начали посещать ее с дочкой, и результаты превзошли все ожидания. Александра — настоящий профессионал своего дела: она всегда внимательна, обеспечивает комфорт и создает доверительную атмосферу. Благодаря ее заботливому подходу и эффективным методам, мы наблюдаем значительный прогресс. Дочка стала чувствовать себя намного лучше, и мы уверены, что с Александрой мы на правильном пути к здоровым ножкам! Рекомендуем всем! 🌟
Рима Гайнетдинова
Обратилась с вростанием ногтя на большом пальце ноги у дочки (10 лет). Было сильное воспаление. После первого посещения ребенку сразу стало легче. Особенно приятно, что Александра не только профессионал своего дела, она также очень легко находит общий язык с детьми.
D
DELETED
Много лет уже хожу только к Александре! Как всегда- все на высшем уровне, и кабинет, и условия, и материалы, и вся работа. Спасибо большое! Александра- отличный специалист. Не каждому врачу я так доверяю, как Александре.
Надежда Короткова
Была здесь несколько раз у Александры и всегда получала развёрнутый ответ на все вопросы, понятную консультацию и качественный, бережный , профессиональный уход. Когда нужна помощь подолога - Другие варианты даже не рассматриваю. Потому что доверяю на 100% Александре, зачем экспериментировать))) Благодарю за помощь и желаю процветания и успехов ✨️
ЮБ
Юлия Бузуева
Александра покорила своей открытостью и любовью к делу! Мы попали на прием к подологу, а заодно получили и консультацию дерматолога от Александры) Очень чуткий подход к детям! Очень деликатное отношение к боли и чувствительности ребенка! Безболезненно и незаметно удалили часть ногтя, получили много рекомендаций о том как правильно подбирать ребенку обувь, носочки и тд. В общем, рекомендасьон 🫶
ОТ
Оксана Тимерханова
Подолог Вогулярова Александра -лучшая ⭐️ Очень грамотная, тактичная, обрабатывает быстро и безболезненно. А главное объясняет всё очень доходчиво и простым понятным языком!
Сегодня была на приеме у Александры, очень довольна тем как она все объяснила и сделала. Благодарю за свой уверенную ходьбу. Профессионал. Нашла по интернету. Спасибо Александра.
АХ
Александра Хамидуллина
Александра - профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, видно, что горит своей работой, приятно ходить к такому специалисту 🤩 а самое главное облегчает мою боль при вросших ногтях💞 P.s. есть с чем (или с кем) сравнить, тк до этого была у нескольких подологов Александру мне посоветовала моя мастер маникюра/педикюра - это тоже много о чем говорит 💯
Ангелина Козарь
Очень осталась довольна, спасибо Александре Сергеевне за помощь, за лечение, долго искала врача хорошего и вот наконец-то нашла этого врача. Спасибо большое 🥰
ИА
Изи А
Сразу видно, профессионал. Все рассказала, объяснила, процедуру выполнила и дала рекомендации.
ТМ
Татьяна М
Александра прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Решила мою проблему, которой было более 20 лет. Если у вас проблемы, однозначно рекомендую к посещению!