МотоклубУфа
Мотошкола
S st
Спасибо жене за классный подарок! Покатался на байке. Очень понравилось. Одели, рассказали, показали, и в путь. Всё отлично получилось и даже кайфанул от урока. Одного занятия хватило чтобы овладеть опытом вождения эндуро. Следующее уже буду только кататься, может быть прыгать :) Спасибо за классные эмоции.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пока не толпитесь, нужно овладеть общей базой качественно перед прыжками
Ильгиз Р.
Очень круто похасанил на эндурике по зимнему полигону. Трасса не скучная и не сложная, Володя - отличный инструктор. Я доволен
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, ждём еще 🥳👌🏻
Яйцеслав Садретдинов
Покатались от души, советую всем 🤌
Alexander N.
Супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГС
Галина Семенова
Приобрела сертификат на подарок , свидание с супругом прошло очень необычно и интересно. Все очень понравилось , прошло на одном дыхании, муж в восторге , а для меня это что-то из ряда нового ! P.S. инструктор Вова все детально и грамотно объяснил, провел инструктаж, помог разобраться с управлением, за что отдельное спасибо ! Мы еще обязательно вернемся с бОльшим составом ) спасибо за замечательный день !
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤝🎉
Марсель Султанбеков
На славу покатался в этом мотоклубе, получил море впечатлений и адреналина, несомненно, вернусь сюда ещё. Инструктор Владимир максимально доходчиво объяснил основные правила безопасности езды на мотоцикле, после выехали на пробный заезд, где он быстро и точно оценил возможности навыки вождения, показал доступные и безопасные маршруты, а после отправил в свободный заезд. Спасибо этому клубу.
Sashka Rusinov
Получили море впечатлений от катания у этих ребят
Ильнур Садиров
Отличное место! Адреналин зашкаливает! Сын (14 лет) остался в восторге! Вернёмся сюда однозначно! Инструктору Владимиу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
КГ
Карина Газизьянова
Всё прошло отлично! Кирилл всё подробно объяснил и под его чутким руководством получилось ехать уже на первом занятии👍🏽 😊
ГG
Гульназ Gul
Сыну 13 лет. Есть опыт вождения на эндуро. Но так как самоучка, хотелось чтобы он научился правильному безопасному вождению. Купила курс 12 занятий. Сын в восторге от тренировки. В восторге от тренеров (Очень доступно и хорошо объясняют. Тренер и ребенок на одной волне). В восторге от кросса. Все отлично организовано. Привести сюда ребенка очень правильное решение.
П
Полина
спасибо мотоклубуфа за хорошие выходные и отличную тренировку, всем спасибо)))
Расиль Абдрашитов
Благодарю ребят за шикарное проведённое время. Те самые ощущения из детства🥹
Дмитрий Чирков
Отличное место для отдыха и приключений. Профессиональный подход к делу, ребята молодцы!!!
Ирина Кудрина
Отличная школа, рекомендую! Грамотные, порядочные инструкторы, всё четко и без воды 👍 Всё брали в аренду, качественная защитная амуниция тоже порадовала. С отдельной благодарностью к инструктору Владимиру 🙏🏻
Марат Калимуллин
Катались тут на мотоциклах с инструктором, очень понравилось, придем сюда еще 👍
РХ
Руслан Хабутдинов
Отличное место, дети довольны. Инструктор все рассказал и научил. Рекомендую.
ОС
Олеся Сабитова
Все супер!
Яна Л
Хорошая мотошкола объясняют все понятно) Очень нравится тут заниматься)
нн
надежда нафикова
Мы и ребенок в восторге)) Первый раз дочь каталась с мужем, второй одна. Индивидуальный подход. Все детально объясняют, спокойно, четко. Даже если сто раз неверно, что то сделаешь, все равно будут объяснять снова и снова. Клиентоориентированность на 100%. Первое занятие было с Олегом (к сожалению, не знаем отчество), отличная база и техника. Второе занятие с Владимиром - узнали много нового, освоили новые территории. В общем, организация супер, всем советую. Прекрасные тренеры, наставники. Все на высшем уровне. Форма чистая, балаклава очень вкусно пахнет. Дочь просит абонемент))))
Антон Селиванец
Сервис и отношение пушка! Никита красавчик 💪🏻🫱🏻🫲🏾
Ася Полянская
В 2016 году дарила парню сертификат к ребятам покататься на эндуро. Сама попробовала только сегодня, и очень жаль...что я не подарила этот абонемент тогда себе. Это безудержные эмоции, драйв, адреналин. Когда уже аппатия стала хронической, и нет желания что либо делать, только лежать кирпичиком, когда ты немативированный г.вно - эндуро даст такую встряску, мама не горюй. Тренер Владимир очень внимательный, грамотный, дал инструктаж, и сразу поехали кататься. Ребят вам успехов и удачи в Вашем деле. Вы дарите людям позитив!!!
Дилара Мангушева
Мотоклуб супер! Привела сына сначала просто покататься. Так зашло -что купили абонемент сразу. Занимается с Владимиром-тренер огонь. Умеет с детьми общаться -контакт нашел моментально. Это важно очень. Место супер. Очень много разных препятствий. До этого ездили на м5. Скучновато. В общем всем туда без раздумий 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юли Мак
Шикарнейший мотоклуб, который находится в Шакше. Прекрасные инструктора (отдельное спасибо инструктору Олегу), мотоциклы бомбезные, дают одежду для катания и экипировку. Придём с подругой ещё не один раз! Эндорфинов получили и хорошее настроение!
РГ
Рузиля Галимова
Отличная школа для тренировок, четкое и поэтапное обучение 🔥🔥🔥, то чего не хватает во многих школах
Анастасия Пикова
Отличное место! Очень понравилось, сын в полном восторге! Оч рекомендую!
Martina Marina
Приехали кататься сегодня в мотоклуб (23 февраля) Нереальная атмосфера, куча эмоций, крутые байки. Отдельно спасибо сотрудникам парню и мужчине постарше. Их нереально доброе, внимательно отношение к клиенту это - 🔥 Очень редко в современном мире можно встретить таких людей. Миллион раз спасибо им! Клиентоориентированность на 10000%
Л
Лиана
Самые лучшие. Много лет мечтала научиться ездить на мотоцикле, даже проходила обучение в других местах, но все бесполезно. Пришла в мотоклуб и сразу обозначила задачу, что сильный страх, неуверенность и боюсь, что не научусь. Но мне сразу сказали, медведей в цирке обучают и тебя научим 😂 Грамотный, квалифицированный подход, долго будут объяснять и показывать, пока до автомата не дойдёт. Ездить уже умею, оттачиваем навык дальше. Спасибо за исполнение мечты!
Владислав Приходько
Пришли с девушкой по подарочному сертификату. Перед занятиями был проведен подробный и понятный инструктаж. Тренер грамотно оценил уровень подготовки, подобрал байки и упражнения для закрепления навыков, объяснял все понятным языком, терпеливо. В конце занятия пофотографировал. Уроки очень понравились, обязательно вернемся, с нетерпением ждем следующей тренировки👍🏻 рекомендую всем, отличный коллектив и море удовольствия)
Алмаз
Грамотные ребята , одели обули , за руль посадили и всему научили На следующей неделе на чемпионат еду
Маргарита Светова
Отличный мотоклуб, отличные инструктора! Были впервые,сыну очень понравилось, обязательно приедем еще и приведем друзей!Всё супер!
Анастасия Огуречникова
Села на мотоцикл впервые.😌 Отличный инструктор,перед занятием объяснил инструктаж. Все рассказал,показал!Главное,что на тебя никто не орет,когда косячишь!)Я осталась в полном восторге🤪И хочу сказать Спасибо Большое за такую возможность😌❤️
РМ
Руслан Мусин
Сел на мото первый раз . Погода (метель противная ) не помешала мне прокатиться , получил полный кайф . Кирилл , инструктор , отличный 💪🏼
LR
Liliya Rafaelevna
Сделала подарок мч в виде часового катания с инструктажем , сама села первый раз на эндуро , так же как и он, покатались от души , на след день болели мышцы у меня от усердия ) нужно приехать по сухому покататься еще
СН
Салават Нигматуллин
Если хочешь правильно управлять мотоциклом, чувствовать его, то тебе сюда. Очень большое внимание уделяется правильной технике вождения, посадке и другим нюансам. Тренера профессионалы, а не любители-теоретики, как в некоторых местах. Снаряжение и мотоциклы в хорошем состоянии. Если хочешь взлетать в горы и преодолевать любые препятствия - тебе сюда!
KR
Kamil Ramazanov
Всем доброго дня, если ты ищешь мотоклуб и профессиональных тренеров, то тебе сюда. Ходим на занятия с сыном вдвоем, очень доходчиво объясняют технику езды и все нюансы, отличный стадион и карьер для тренировок. Приятно иметь дело с профессионалами!
Gleb Akentev
Самая лучшая мотошкола в мире! Лучшие гонки в республике
Диоген Синопский
Все ништяк. Хороший сервис. Инструктаж отличный. Если хочется попробовать мотоцикл, то лучше место не найти.
ЭА
Эдуард Айратыч
Обязательно к посещению
ТК
Тимур Каримов
мотоклуб-это шикарное место где вы с нуля, можете научиться ездить до уровня профи, шикарные тренера, место огонь, мотоциклы и защита класс и ещё что самое главное очень приятные цены😁😁😁
ЛА
Леонид Антипин
Занимаюсь там с дета шикарный тренер лучший просто
Ольга
Отличное обучение, отличные инструкторы, нам очень понравилось 🩷приедем ещё 🫸🫷
Артур Гузаиров
Классный мотоклуб. Отзывчивый персонал - все расскажут, покажут. Также очень понравилась локация.
РГ
Роман Гордеев
Отличное место и организация, без проблем ответили на вопросы по поводу покупки мотоцикла!
Айгуль Мирвалеева
Сходили на первое пробное занятие с сыном. Остался в полном восторге! Теперь приобретаем уже абонемент. Экипировку всю предоставляют. Тренер все объяснит, покажет.
Андрсон Николаич
Круто смотрел соревнования или тренировки
ия
игорь якупов
Лучшая Эндуро школа
ТС
Тимур Садреев
Хорошее место, всем советую!!! Все понравилось. Хорошая техника для начинающих, отдельно хотел бы отметить работу тренера Марселя, это был мой первый опыт на мотоцикле, благодаря ему я смог проехать свои первые метры на мотоцикле. Получил много новых эмоций. Спасибо!!! Обязательно приду еще!!!
Дмитрий .
Все понравилось я в восторге!!! Спасибо тренеру Марселю Всем советую!!!
Rената Хамидуллина
Всем советую!!! Лучший мотоклуб в Уфе! Качественная экипировка, локации разных уровней, опытный тренер, терпеливое и дружеское отношение. 10 из 10
OL
Oleg Lego
Всем советую эту школу, особенно инструктора Олега. Хорошо и интересно объясняет теорию, показывает ошибки. Большая территория, интересные маршруты, позитив обеспечен!!!