Легковой автосервис
ЭЖ
Эл Жи
Понравился подход к работе👏детально проверяют все перед сборкой
ЕШ
Елена Ш
Меняли коробку акпп на лексусе,все установили отлично👍
ИД
Инокентий Дубровский
Сане отдельное спасибо за его старание починить мою машину и у него это вышло,давно мучил непонятный звук в двигателе.
Squeeze Fat
Заменили стойки и прокачали тормоза👍
ИБ
Ирина Березова
Честность на первом месте: не навязывали лишних работ, все объяснили по пунктам и сделали отлично.
Екатерина Близкина
Хорошо сделали авто👍
Елизавета кузнецова
Пользуюсь этим сервисом уже второй год: регулярно меняю масла и делаю диагностику. Всегда дружелюбный персонал, прозрачные цены и качество на высоте. Могу смело рекомендовать знакомым.
Кристина Анатольевна
2 часа и турбину поменяли) довольно быстро
Руслан Рудольфович
Чистый сервис
Татьяна Прозорова
Грамотные ребята,знают свою работу👍
Раис справился с задачей на ура и устранил проблему в моторе!
СД
Станислав Давыдов
Саня молодец быстро устранил проблему в двигателе
ЛО
Лина Онина
Очень не довольны работой данного сервиса гарантия некакого, лучше обращайтесь к проверенным специалистам не совершайте нашей ошибки машину оставляли на Сельскобогородской 66. 30 апреля
Екатерина Лапука
Не сервис, а НАХОДКА !!! Это лучшее из лучших в нашем городе !!! Огромная благодарность ребятам, за профессиональное и прежде всего человеческое отношение!!! Всей семьёй привозим автомобили только к ним и советуем всем друзьям ( правда потом, сами ждём очередь 🤣), но это единственный сервис который хочется рекомендовать !!! Спасибо вам большое за ваш труд, процветания, успехов, щедрых клиентов !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина
Провели диагностику, показали наглядно где проблемы и что нужно заменить. Вежливые сотрудники, демократичные цены.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Александра Макарова
Огромное спасибо Александру! Решил проблемы с машиной качественно и быстро! Машина теперь в отличном состоянии! Вежливость и компетентность в этом сервисе Вам будет обеспечена!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
НН
Ника Нурушева
Парни 🔥🔥🔥🔥🔥огромное спасибо за такую работу , качественную , супер быструю , какие же вы молодцы , поменяли насос гура , какой кайф стало ездить , также увидели проблему с колесом, тоже устранили быстро ❤❤❤❤огромное огромное спасибо вам !!!!
Леонид Капелло
Хорошие ребята работают, поменяли распредвал на ксюхе, все прокладки, заглушки промыли, все четко собрали. В машине хоть тишина стала, и да ребят, дело в плохом пуске были в форсунках, поменял щас заводится лучше стала, вы были правы))
Денис Мельников
Ребята профессионалы своего дела. Оперативно произвели ремонт транспортного средства! Восстановили промвал и полный привод за пол дня! Рекомендую 🤟🏻
МХ
Марат Хайруллин
Лучшие в своём деле. Обслуживаюсь у них уже много лет. Никаких нареканий. Всё делается на высшем уровне. От меня огромное им Спасибо!
EK
EVGENII KOLESNIKOV
Колесников рекомендует!!!! Отличные грамотные ребята !!!!
РР
Руслан Рамазанов
Раис Александр и Дмитрий, высококачественные и много профильные специалисты, реально знающие своё дело, что удивительно в наше время..цены приятно удивили, рекомендую данный сервис, теперь по всем вопросам касаемо ремонта автомобиля только к ним!!!
ФИ
Флорид Идрисов
Сервис пушка! Работу делают качественно, общаются вежливо, все объясняют, в процессе предложили заказать недостающие запчасти, привезли в течении часа, всем советую в общем!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь
ЛС
Ленар С.
Хотелось бы поблагодарить специалиста Раиса за качественную и профессиональную работу! Делали капитальный ремонт двигателя на Эмгранд. Всё чётко! Однозначно рекомендую данный сервис!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДБ
Дмитрий Бирюков
Парни молодцы!!! Делал капитальный ремонт двигателя на IX 35 . Всё рассказали, показали, каждый шаг работ подтверждают фото и видео, всё согласовывают. Запасные части используют оригинальные, цена на ремонт очень адекватная. Приехал по рекомендации знакомых и не разочаровался. Есть гарантия на работы, что очень редко в наше время. Обязательно всем буду рекомендовать данный сервис. Спасибо ещё раз, доволен всем, двигатель работает идеально.