Салон красоты
Парикмахерские
3.8
3.8
Олеся Курилович
Отвратительное отношение к клиентам. Заранее записалась на прическу перед корпоративом, обсудили время, дату и саму прическу. В назначенный день прихожу пораньше за 20 минут - двери закрыты, никого нет. Звоню, эта дама отвечает невнятным голосом, что придет ровно ко времени. Ну ок, жду. Но ни в назначенное время, ни после эта парикмахерша так и не явилась, на звонки уже не отвечала. Жутко подвела меня перед важным мероприятием, пришлось самой мастерить прическу на скорую руку. Хоть бы трубку взяла и извинилась, но нет. Поступила просто по-свински. Крайне никому не советую обращаться к этой дамочке.
Равиль
Вышел с парикмахерской и только в машине заметил, что много волос на ушах, лице, шее осталось. За такую цену в других местах и голову моют. Стрижка сама тяп-ляп, волосы местами торчком.
ЗХ
Зарема Хамзина
Большое спасибо парикмахеру Наталье😊 сделала аккуратную и стильную стрижку мужу, а мне укоротила длину волос, все согласно моим пожеланиям ☺️ и главное очень быстро , а по стоимости недорого 👍🏻 рекомендуем
Валерий Гурьев
Отличная работа! Рекомендую! Нужно было срочно сделать косичку для маленькой принцессы! Пошли нам навстречу -нашли окошко! Сделали шикарную косичку на праздник
Ск
Салон красоты
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рада была помочь.
ДД
Данат Диндарьянов