Счастливый дом
Магазин мебели
Елена Борисова
Диван подобрали быстро, обслуживание супер. Качество дивана отличное.
Д
Диана
Купили диван, все очень понравилось быстро подобрали что хотели, большой плюс что доставка в этот же день
ЮП
Юлия Полюхова
Замечательный магазин.уже не первый раз покупаем у них мебель!
КГ
Камила Гатауллина
Отличный магазин!
Татьяна Смирнова
Наконец то мы купили диван 🥰отдельное спасибо Эльвире🥰магазин отличный🤟выбора мебели много🤗думаю каждый найдёт то что дейсвительно нужно😉в нашей покупке нам был важен комфорт и качетво мы его нашли благодаря потдержке Эльвиры
ЕЕ
Елена Еркулева
Хороший магазин,отличные консультанты,все подсказали и помогли
ЮЗ
Юлия З
большая проблема со сроком! Не уложились в ранее договоренный срок изготовления . Далее , после созвона с магазином , после того как нам сказали, что товар готов и можете забирать после обеда , к нашему приезду он все ещё был в работе. Прождали ещё полтора часа на месте пока доделывали наше изделие. Соответсвенно никакой пунктуальности и речи быть не может ! Очень разочарована магазином и обслуживающим персоналом!
28 марта 2025, официальный ответ
Да, действительно сроки были нарушены (на 1,5 часа), в связи с неплановым отключением электроэнергии…
ЛХ
Лариса Хафизова
Магазин очень хороший, обслуживание на высоте,цены приемлемые, мебель качественная, рекомендую.
Вадо Цулаев
Большое спасибо Ирине, помогла подобрать кровать с матрасом , все очень понравилось , долго искали, а с ней быстро нашли ❤️
Элина Гибадуллина
Очень хороший мебельный центр, девушка Ирина доброжелательная, все расскажет и подскажет😊 выбрали желанный кокон☺️ по цвету и размеру Доставка день в день!
Elvira Vilevna
Проехали по нескольким магазинам мебели. Вернуться и сделать заказ захотелось именно сюда. Для тех, кто ценит скорость, профессионализм консультанта, клиентоориентированность. Ирина- покорила с первого вопроса! Знание своего ассортимента и четкое понимание, что нужно клиенту! В благодарности!!!
ФЕ
Федоров Евгений
Добрый день. Заказали в данном магазине кухню и гарнитуру в спальню, нам очень понравился персанал, прекрасно выполняют свою работу. На данный момент ждём доставку. Спасибо большое Эльвире.
АЮ
Арсен Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ирине за компетентную и профессиональную консультацию в выборе диванов. Все подробно объяснила по конструкции механизмов, по наполнителям, по материалам обивки. Благодаря ее консультации выбрали все что было необходимо. Произвели и доставили быстро, и даже раньше оговорённых сроков. Всем рекомендую данный магазин мебели!
ЕГ
Екатерина Гиниятуллина
Спасибо большое за великолепное обслуживание консультанту Эльвире. Очень компетентная , ответила на все интересующие вопросы , показала и рассказала все на 100%. Отдельное спасибо за быстрое оформление, доставку , сборку.
Продавцы вежливые, приобрели кровать, заказали комод , качеством довольны
кл
камалова ляйсан
Приобрели классный диван, всем довольны, и обслуживаем и доставкой!
ЛМ
Лариса Макарова
В магазине не была. Написала в вотсап, с консультантом Ириной выбрали диван, оформили заказ онлайн и в течение часа его доставили в Нуримановский р-н Всё быстро и удобно без потери времени Огромное спасибо!
ГЗ
Гульчачак Зубаерова
Ужасный сервис
Ruslana Galina
Благодарим вас за шикарный диван!! все как хотели, не можем налюбоваться) шикарный материал, все качественно сделали, без ошибок. Сами приехали, выгрузили и установили👍🏻
ОВ
Ольга Валеева
Качество, цена, обслуживание и быстрая доставка.
ZF
Zidan Futbo
Купили диван в этом магазине. Мы с супругой в восторге от хороших цен и высокого качества. За грамотное и вежливое обслуживание отдельно выражаем благодарность менеджеру. Недорогая и своевременная доставка. Рекомендуем теперь Ваш магазин друзьям и знакомым
Анастасия Дыбленко
По сравнению с выбором диванов и цен на них в Уфе, данный магазин в Иглино просто бомба! Качественный материал, выглядит дорого, каркас надёжный и крепкий. Консультант объяснила все, рассказала, заказ оформила быстро. А самый приятный бонус это то, что диван привезли на 1.5 недели раньше!!! Один словом рекомендую 👍 спасибо большое
ИС
Инна Солдаткина
На днях приобрели у вас диван. Магазин отличный, ассортимент хороший, Ольга продавец умничка все моменты быстро решили. Успехов и процветания! Прийдем еще.)
ЮГ
Юлия Гатауллина
Доставка во время, обслуживания отличная, магазине светло и уютно.
Ольга Кунакова
Заказали стулья с высокой спинкой, очень удобные. Привезли вовремя, хороший магазин.
РВ
Рамиля Валиуллина
Шикарный, стильный, мягкий, огромный! Минусов нет! Очень довольны покупкой! Рекомендую! 🔥🔥🔥
ЭД
Энжа Дубровина
Купили шикарный диван. Очень понравилось обслуживание продавца, удовлетворилв мои запросы. Доставка была в этот же день, установили быстро. Огромное спасибо. Отличный магазин.
Светлана Большакова
Магазин с хорошим выбором современной мебели и по ценам от производителя. Приобрели диван, кухонный уголок со столом и стульями, менеджеры по продажам очень вежливые и внимательные к выбору клиента, знающие свое дело. Доставка осуществлена в день покупки в течение одного часа, с последующей сборкой. Спасибо за отличную мебель и сервис обслуживания! Магазин рекомендую покупателям, желающие приобрести качественную мебель по соответсвующей цене. А магазину желаю успехов в процветании бизнеса.
6 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас, чтобы мебель, купленная у нас, радовала и созда…
Taisia Havanskaya
Заказали диван «Соломон» с дополнительными подушками под индивидуальный размер. Заказ выполнили в указанный срок. Качество исполнения хорошее.
6 февраля 2024, официальный ответ
Taisia, благодарим за отзыв! Пусть диван служит в удовольствие!