Шиномонтажная мастерская
РИ
Радмир Иосиф
Не советую, хамят
Dinar Dinarov
Шарашка работает только в сезон заряжают цены будь здоров на свою работу гарантии не дают не советую таких бесовестных специалистов 🤮 за день до шиномонтажа заехал узнать расценки , хозяйка шиномонтажа или *** пойми чего разругалась мол не нужно у нее остовлять машину на их теретории совсем не одекватный сервис 👀
Алексей Перевалов
Вообще не работает!🤬
Альберт Абый
Проколол колесо и приехал в эту шарашкину шиномонтажку и молодой человек запихнул в резину жгут, сказал на месяца 3 должно хватить и всё на этом его полномочия закончились. Сказал что у них закончилась оклейка, а я поехал дальше в другую шиномонтажку доделывать его «работу». Разочарован☹️
Анастасия Андрианова
Ребята молодцы, с утра приехала, быстро перекинули колеса. Всё четко👌
Лия Бадалова
Отвратительное поведение сотрудников!! Позвонила сказала приду через 20 мин ~ пришла к закрытым дверям!! Трубку больше никто не взял -на следующий день сказал вы поздно пришли 🤦🏽♀️ предупредила что приду с колесом пешком - конечно конечно - еще и отматерили! Никому не рекомендую (
ВА
Вадим Абдрашитов
Не работают
ЮЯ
Юли Я
Учитывая геолокацию, для меня лучший шиномонтаж, не один год у них переобуваемся в сезон и не только. Ребята молодцы, вежливые, в час пик не отлынивают, трудятся, цены не гнут, по качеству услуг нареканий никаких нет. Искреннее спасибо за их работу!
VS
VERONIKA S
Отличный шиномонтаж, переобули колеса быстро и качественно, рекомендую 👌
No Name
Приезжал перекидывать резину, очень быстро и качественно сделали, езжу наслаждаюсь☺️🔥
ЕЗ
Екатерина Зотова
Спасибо ребятам за качественную работу 👍 цены приятные . рекомендую данный шиномонтаж 👍
Никита Сергеев
Название этого шиномонтажа говорит само за себя! Действительно хороший шиномонтаж! Длительный график работы, едешь на работу - они уже работают, едешь с работы - они ещё работают! Очень ответственные ребята. Качество выполнения работ на высоте, за которую они всегда отвечают! Готовы помочь в неординарных проблемах-поломках! Плюс спектр выполняем работ по шиномонтажу огромен от самой мелочи подкачать колесо до сложного ремонта! Сегодня прокол колеса сделали на высшем уровне и недорого!!!
Эдуард Нургалиев
Все Гуд! Быстрый и качественный шиномонтаж! Цены адекватные.
ДБ
Денис Богатырев
Очень хорошо и быстро качественно переодели мою машину.