ЮД Соломон
Юридические услуги
ООО ЮД Соломон
Максим
Специалисты квалифицированные в департаменте, знают свое дело, оперативно решают все вопросы. Юрист Алла дружелюбная, приветливая, не так долго выполняла работу по оформлению банкротства. Дело завершено уже.
Полина
Понравилась живость персонала и вежливость сотрудников, высокий профессионализм. Услуги оказаны качественно и результатом я очень довольна, сотрудники мне хорошо помогли. Департамент мне порекомендовал знакомый. Работала с Александром - прекрасный специалист, обратная связь прекрасная.
ЯЕ
Яна Еникеева
По рекомендации друзей обратились в Соломон. Супер профессионалы и с большой буквы просто ЛЮДИ! Душевные, простые, с юмором, пришли к ним с одним вопросом а решили сразу три в разных сферах. Без воды, без поборов и обещаний, всё быстро и чётко! От нашей семьи огромная благодарность!!!!
Нелли
Я недавно обратилась в данную компанию и осталась полностью всем довольна, особенно высоким профессионализмом очень компетентного и разумного молодого человека Александра Юрьевича.
Виталий
Выслушали, решили проблему, действительно качественная консультация сотрудника. Выбрал организацию, потому что мне посоветовали специалиста Александра, как оказалось он на самом деле дельный человек.
Екатерина
Приходили на консультацию и сейчас процесс еще идет. Понравился сам юрист: грамотный, все подробно и доступно объясняет, с ним легко общаться, обращались к Александру.
Юрий
Все замечательно! Мне все понравилось, в том числе компетентность, вежливость очень эрудированных сотрудников, которые знают законодательство, всегда находятся на связи и оперативно отвечают на возникающие вопросы.
Алиса
Юристы центра Александр Галушко и Алла Пылева, к которым я обратилась по совету знакомых, отлично реагируют на вопросы, отвечают на них и поддерживают обратную связь, то есть звонят и пишут по WhatsApp. Они пообещали разобраться с моей проблемой и сейчас находятся в процессе этого.
Алсу
С клиентом я обращалась по вопросу банкротства физического лица. Грамотный специалист не задавал лишних вопросов, с полуслова понял всё, что было необходимо, оказал должную помощь. Всё прошло быстро, чётко и конкретно! Дело завершили удачно!
КУ
Катя Уфимская
Достаточно долго сотрудничаю со специалистами компании Соломон по решению финансовых проблем, много в чем помогли и брали работу полностью на себя, всем довольна!! От Себя хочу выразить огромную благодарность за решение всех моих юридических проблем! Рекомендую всем!