Аллея роз
Садовый центр
ДГ
Дим Гумеров
Все Супер персонал, растения и ёлки. Рекомендуем!
Гуля Шарафутдинова
Покупала у них пихту и лапки , посмотрите как украшали они мой дом ✨✨✨ просто фотки с пинтереста ! Очень красивую и живую елку они мне продали ! А как она пахнет ..! Спасибо всем сотрудникам!
Ралия Гумерова
Стали постоянными клиентами.Главная причина — безупречный сервис! Консультанты всегда помогают выбрать идеальное дерево: пышное, свежее и с отличной формой. Каждый Новый год начинается с покупки ёлки у них, и мы никогда не разочаровывались. Очень рекомендуем!»
Диана Галиуллина
Цены приятные , сотрудник все подскажет, поможет выбрать, не зря ехали за елкой именно сюда
Альберт Шамсутдинов
Цены - офиневшие!
Юлька Федурайкина
Покупала в этом садовом центре эхинацею, астильбу Весь сезон радовали нас 🙌🏽спасибо
Айгуль Байзигитова
Очень понравился садовый центр. Приобрели кору лиственницы и несколько растений. Всегда хорошие скидки делают. Спасибо!
Linar V
Цены средние по городу, кое что можно найти дешевле на рынках , но здесь компенсируется качеством и консультацией. Брали в том году 2 туи 2 можжевельника, нормально прижились. Недавно купили гортензии, уже набирают бутоны. из минусов не хватает указателей, проезд закрыт вагончиком.
ЮК
Юля Кирова
Заказываю розы в Аллее роз уже несколько сезонов подряд. Саженцы отличные. Выбор хороший,цены приемлемые (заказываю зимой, так дешевле) Пересорт бывает.
Адиля Газизова
Недавно купила там розы и яблони, всё очень круто:и внешний вид растений, и цена. Персонал дружелюбен, готовы помочь и дать советы
Айнур Саетгареев
Брали пихту Нордмана, очень красивая .В подарок ещё дали лапник пихты , а ещё жене для рилса не пожалели шишки😅 После 14 января Пихту выставили на улицу ( не осыпалась дома ) , просто уже было пора . До сих пор стоит радует глаз )
15 февраля 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам за ваш честный отзыв , будем ждать вас на след сезон ❤
Кто Ктотов
Невозможно дозвониться по гарантии
15 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! можем прикрепить скрины, где будет видно что с вами мы связывались и не раз. так же , г…
РК
Руслан К
Продали сухую ель. 21.12 решил приобрести ель у данного продавца. Привёз ель домой, на ночь оставил в прохладном месте, на утро установил ель, она начала осыпаться. Вряд-ли доживёт до новогодних праздников. Впечатление крайне негативное о данном продавце, хотелось бы привезти обратно - но от нее явно ничего не останется!
ЛиВсеПрав Го
Лучшие ели, пихты, сосны. Выбор огромный и главное, что деревья не упакованные, ходи, смотри, выбирай. Деревья свежеспиленые и есть в горшках. Всё расскажут, покажут, упакуют, одним словом топ!!!!!
И
Ирина
Пользуюсь услугами садового центра "Аллея роз" уже несколько лет. Теперь могу с полной уверенностью сказать, что этот садовый центр один из лучших. Визитной карточкой центра является конечно работник-это продавец-консультант. Зовут эту милую девушку Зуля, которая всегда поможет с выбором растений, расскажет как правильно посадить, как ухаживать и получить прекрасный результат! Зуля очень приветливая и с большим уважением относится к нам покупателям. При этом профессионально знает свою работу. Все что я приобрела по ее совету, прекрасно растет по сей день. А бывает, что в процессе выращивания гортензий, роз и других растений возникают вопросы, которые можно разрешить по подсказке Зули, она никогда в совете не откажет! Спасибо Вам и больших успехов в работе!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем Вас у нас и с радостью проконсультируем 🤗
Анастасия Альбеева
Приезжали а Аллею роз несколько раз-присматривались. Консультант очень вежливо и доходчиво рассказывала про растения, где и какие лучше высадить. Рассказала как подготовить грунт перед посадкой. К слову, это первый наш садоводческий опыт, поэтому, соответственно, мы задавали оооочень много вопросов) и на все получили развернутые ответы. Свершилось, мы выбрали два вида кустарников ! Теперь нас будет радовать изгородь из кизильника и гортензий. Думаю, еще не раз вернемся в аллею роз. Огромный выбор растений, цветов и деревьев.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. мы очень рады что смогли помочь Вам в выборе растений. Приезжайте к нам сно…
Алия Суракова
Отличное место для выбора растений в сад.Выбор растений огромный! От цветов до хвойных и деревьев. Всегда всё расскажут и покажут, помогут выбрать Очень рекомендую. Купили в том году плодовые и розы , все прижились.
8 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💛 Погода конечно в этом сезоне была резкоконтинентал…
Галина Мельникова
Выбор очень слабый!
3 июня 2024, официальный ответ
благодарим за обратную связь. скажите пожалуйста выбор каких растений вас не удовлетворил?
Рустам Шарипов
Нравится садовый центр. Выбор всегда большой. Профессиональные консультанты. Каждый раз дают хорошие рекомендации, беру не первый раз. Всем советую. И цены адекватные. Самое главное посадочный материал хорошего качества
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас Рустам, за честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас . Большое сп…
Дарья Милошкина
Не рекомендую данного продавца Клиентоориентированность на нуле Ели оказались плохими. Обратная связи никакой.
23 января 2024, официальный ответ
добрый день. сожалеем что вам не понравились наши ели. скажите пожалуйста когда и у кого вы приобрет…
ЛЕ
Ляйсан Еникеева
Купили ель на Новый год по рекомендации известного блогера Ель осыпалась через 4 дня Отправила и фото и видео им в личку Реакции ноль… Не рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
добрый день, Ляйсан ! сожалеем что так получилось. скажите пожалуйста кому и когда вы отправили инфо…
Айдар Ахметзянов
Хороший садовый центр, покупал на новый год пихту. Хороший выбор и цена разумная. Рекомендую.
Наиля Тимерьяновна
Очень любила этот магазин раньше, но сейчас одни минусы: расположение магазина, грубый персонал, высокие цены, пересорт растений (покупала розу плетистую с крупными красными цветами "Сантана", а получила непонятно что, карлик с мелкими бутончиками.) Написала претензию на странице магазина, реакция ноль. Данного продавца не рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
добрый день! нам очень жаль, что вас расстроил наш переезд. Приносим извинения за пересорт, к сожале…
Анжела Сулейманова
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент! Всем рекомендую)
благодарим Вас за такой приятный отзыв и ждем Вас снова
Оксана Ахметзянова
Большой выбор растений, хороший консультант, быстро подобрали то, что надо. Ранее покупали здесь и деревья, все понравилось.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за обратную связь будем рады видеть вас снова
КГ
Карина Галеева
Огромный выбор деревьев, растений, цветов, глаза разбегаются. Проконсультировали от и до. Теперь я знаю куда приезжать потратить деньги.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Галеева
Всегда радует клиентоориентированность и высочайший профессионализм персонала! А когда это сочетается еще и с великолепным качественным ассортиментом, адекватными ценами и отличным уровнем сервиса, то остаётся только радоваться что в нашем городе есть такой отличный питомник! Отдельное спасибо Айгуль, которая не пожалела времени и сил чтобы ответить на все наши многочисленные вопросы и дать подробнейшую консультацию! Вернемся теперь сюда на след выходные за новой партией «красоты»!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Шамиль Насретдинов
Отличные туи, все прижились и радуют глаз!
9 октября 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ЛА
Люция Антонова
Приехали пригляделись,получили отличную и развернутую консультацию,на следующей день приехали за сосной,нам ее очень аккуратно упаковали и помогли погрузить,большое спасибо. Рекомендую Садовый центр "Аллея Роз"
Благодарим Вас ! надеемся все прекрасно приживется
ИА
Иннокентий Афанасьев
Купили туи по хорошей цене, большой выбор, рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Анна Хабирова
Огромный и великолепный центр. Удобно расположен при выезде из города, очень большой ассортимент!
9 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГТ
Гульнара Ташпикова
Мне очень понравился центр. Большой выбор растений. Очень внимательный и компетентный персонал. Все объяснили, подсказали, где и как посадить. Саженцы прекрасно прижились.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Михаил Седов
Отличный магазин, большой выбор растений
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ml
MissVasya learning Russian/English kid's blog
Спасибо за оказание помощи в подборе цветов и кустарников для декора веранды! Очень квалифицированный консультант👍
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MissVasya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Света Домашних
Беру не первый раз! Всё супер отлично!!!! Беру в основном розы. Корни отличные, приживаемость 100%
9 октября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
IG
IRIK GAREEV
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР, КУПИЛА 13 РОЗ И СОСНУ ГОРНУЮ. СПАСИБО СОТРУДНИКАМ.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, IRIK, за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Алла Башлыкова
Хороший ландшафтный центр ! Грамотный специалисты ! Хороший ассортимент !!! Сама живем в Михайловке, и не знали! Когда узнали, были очень приятно удивлены!
благодарим Вас! Ждем Вас снова
ГМ
Гузель Махмутова
Очень приятные отзывчивые продавцы. Подсказали, помогли подобрать сорта роз. Спасибо большое🙏
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Azaliia Azamatova
Второй год покупаю в садовом центре «Аллея роз» кустарники, цветы и клубнику! Рекомендую данный салон!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Azaliia, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
ЭА
Эльвира Акбулатова
Классное место, очень широкий выбор! Разъясняют и помогают в выборе растений!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
КГ
Камиль Ганцев
Раньше у них на вднх покупали, а сейчас они переехали в Затон. Переезд, как мне кажется, только на пользу. И места больше, и народу не так много) спасибо Зуле, за советы по выбору и советам по уходу. Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь 😉
Алёна Алёнина
Большой выбор, вежливые и приятные продовцы
9 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ЕР
Ева Рр
Хороший выбор 👍 Большое количество цветов и деревьев. Всем советую 🤩👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
РВ
Радим Валеев
Хороший садовый центр, большой выбор, квалифицированный персонал! Дали очень много дельных советов!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Алина Трофимова
Классный центр. Удобно расположен, большой выбор. Цены приемлемые. Приехали покупать туи)))) вернемся еще!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Светлана нуртдинова
Приобрела рассаду земляники. К сожалению не запомнила имя девушки - консультанта, но она дала дельные советы. Надеюсь ягоды буду собирать корзинками. Спасибо.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
IS
Ilya Sokolov
Очень крутой садовый центр. Закупился 1 мая саженцами туи, гортензий, груши, яблони, малина, крыжовник. Все экземпляры очень мощные, с развитыми корнями, отлично упакованы. Цены очень приятные, подъездные пути удобные. Персонал очень компетентный и активный. Надолго скучать вас в одиночестве в садовом центре не оставят, все расскажут и покажут, объяснят как нужно ухаживать за растениями.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤