Cyberroom
Компьютерный клуб
ТК
Тимофей Козловский
Посетил сегодня это ужасное место. Взял специально самый высокий тариф что бы с комфортом поиграть и убить время до начала рабочего дня. И так, захожу в комнату, в комнате стоит жара как в парилке, администратором не было предложено включить кондиционер для комфортной температуры комнаты, пришлось самому разбираться и дергать администратора. Что бы зайти в игровую платформу стим на свой аккаунт надо отсканировать куар код, но т.к мобильный интернет в этом вонючем подвале не работает, пришлось опять идти и спрашивать про вайфай, хотя администратор мог предупредить и сразу сказать что нужно подключиться к вайфаю. Далее не стал акцентировать внимание на все это, думал ну ладно, сейчас зайду поиграю и уйду и больше не вернусь, начинаю заходить в игру, а она не скачена) хотя это самая распространенная игра в компьютерных клубах) начинаю скачивать, проходит 15 минут о ура скачалась игра, захожу в игру и тут бац! Драйвера устарели, тут мое терпение кончилось. Иду к администратору с обоснованной просьбой вернуть мне деньги за потраченное время и испорченое настроение на что я получил ОТКАЗ! Рассказываю про оборудование: все кривое, косое, компьютер тупит, мышка вся трещит клавиатура еле клацкается! В общем и целом. Никакой дисциплины общения с клиентами, полу грязные, везде бардак, столы стулья мониторы все кривое и косое! Никому не советую это ужасное место!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно разбираться в подобных ситуациях. 1. По поводу темпер…
ВА
Владислав Ахкамутдинов
К самому компьютерному клубу нету претензий все хорошо,поставил одну звезду потому что администраторы не компетентны в своей работе,в 20:45 подошел к администратору с просьбой продлить на 15 минут,потому что у меня идет важная игра в Кс, у меня оставалось 5 минут,на что администратор мне отвечает что у них идет пересменнка и он не может мне продлить время,я сам работаю в этой сфере и знаю что как устроено,я попросил тогда хотя бы тех временем мне 10 минут накиньте что бы успеть доиграть катку,на что тоже получил отказ. Прошу объясните администратор как решать данные ситуации,потому что осталось очень неприятное мнение об этом клубе
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что ваше впечатление от посещения клуба оказалось…
КА
Камиль Абдеев
Гоняю в этот клуб с мужиками, всё чотко и стабильно, высокий админ ваще красавчик каждый раз ему салам кидаем❤️
ЭШ
Эдуард Шабанов
Был там пк отличные но есть минус на большинство игр нету аккаунтов и если в домашних условиях у вас не было пк то и во многие игры не сыграешь такие как (кс-гта5-блитз-вартандер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас есть клубные аккаунты с некоторыми играми (CS2(в том числе с праймом…
MaxMix Off
Внутри клуб хорошо оформлен 5/5, но качество обслуживания на 4/5, wi-fi не совсем хороший так как стоит 1 роутер на весь клуб и идёт жёсткая нагрузка как на игры так и на скачивание игр 2/5, кондиционеры не настроенны и бывает холодно если долго сидеть Бывает что наушники или микрофон не работает (но это быстро исправляют)
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады, что вам понравилось оформление нашего клуба) Что касается интерне…
ИС
Ильгиза Симоненко
В общем, клуб крутой. Компы не тормозят,кресла удобные, админы хорошие. Потратилапару часов — получила тонну удовольствия.Цены норм, атмосфера кайф. Буду ходитьещё. Советую! 👍
Rinni 🍃
Добрый вечер) посетили с подругой данный клуб, остались очень довольны, брали компы на всю ночь, в клубе чисто, приходит техничка, админы умнички, помогли во всем разобраться, у нас была цветопередача на компах разная, помогли сделать, никто не мешал, было тихо и комфортно проходить различные игры, скачивалось все быстро, ничего не тупило Приходите здесь уютно🤗
Линара Фархатовна
Хожу в этот клуб регулярно с друзьями, недавно рассказали что появилась новая возможность поиграть в любые платные игры (админы дают аккауеты) Всё круто😈
Ramie Shi
😂😂админ не пустил в зал потому что мы по его мнению были слишком веселые😂😂
Артур Галикеев
Очень хороший компьютерный клуб рекомендую всем советую так очень хорошо и хороши админы молодцы
мм
максим максим
Впервые посетил данное заведение и честно говоря остался в шоке. Администратор не рассказал про услуги, так как был занят посторонними делами,а именно играл в фифу, не обращая внимания на посетителя. К компьютеру не проводил,а просто ткнул пальцем на свободный. Насладится играми также не получилось,потому что все игры требовали обновления через стим,по этой причине были потеряны мои 15 минут, которыми я мог бы наслаждаться играя. Мышка на последнем издыхании, очень медленная, также в играх были изменены настройки управления. Не рекомендую данное заведение, если вы хотите расслабиться и поиграть,если же хотите потрепать себе нервы, то пожалуйста.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. В этот день у нас проводился турнир по PS 5, многие л…
LS
Limma Sam
Компы кривые косые вылетают, теряешь свою катку и ловишь бан, ужасно, благо открываются новые компы в затоне, уверен там такого не будет, больше сюда не ногой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В наших пк стоят Intel Core i5-14400f и RTX 4060, что являются ОЧЕНЬ хорошими…
Макан Кости - исп.
Уже не первый месяц хожу. Отличный компьютерный клуб, и по железу все супер и админы молодцы, если че не работает, все по быстрому сделают либо же пересадят, в общем +rep кимпиньтяо 🤘
Snwst
Хороший клуб, всегда все по милому по приветствуют, дадут аккаунт если нужно, пожелают хорошей игры, а после и дня. Продуктов и напитков тоже много🌸
milamo he
Пришёл в клуб сегодня и был удивлён, единственный из немногих клубов в котором компьютеры почищены от лишнего мусора и запускаются достаточно быстро, есть большинство основных игр такие как дота, кс, пабг и гта5
кч
коя чии
Приходили в этот клуб с друзьями, все зашло конкретно. С прошлого моего посещения стало заметно лучше и чище в игровой зоне , да и в принципе в клубе. Админ Камиль вообще красавчик.
АФ
Айгиз Фатхлисламов
Все хорошо, напитки ест.
Snoopy Dee
Сливают номер и информацию, от лица данного заведения позвонил "чеченец Расул" Говорил найдет и вырвет кадык 🤣, назвал именно этот КК
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобство. Мы ни в коем случае не «сливаем» номера другим пользова…
АФ
Альберт Фаизов
Егор самый лучший админ, повысьте его в должности и поднимите зарплату
ВН
Владимир Некрасов
Уютная атмосфера, приятная обстановка, добрые администраторы, доступные цены, Вика и Егор красавцы.
Влад Басков
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Хочу поделиться мнением о компьютерном клубе, люблю Админов-Радмир, Азат, Вика, Даяна и Влад, очень хорошие компуктеры, просто в шоке
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Р
Рубен
Отличный компьютерный клуб, суперские админы, лучший комп клуб в Уфе, недорого и хорошо, всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжелика Курбатова
Посетили данный клуб, очень понравилось! Время с друзьями провели отлично, админы адекватные, вежливые и приветливые. Если нужна помощь они 100% помогут и выполнят свою работу) Вообщем советую сходить в это место
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ ждём вас снова 🫶
Некита Срельцов
Кампу бомба есть еда всегда буду приходить Буду приходить чаще
Артём, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем вас ждать ❤
Владимир Кспоян
Хорошие сотрудники , очень мощные компы , только не хватает фифы 2025 , а так все отлично
ТШ
Тимур Шокиров
удобные диваны,отличные сотрудники ,производительные компы
БT
Бот TV
Хорошие сотрудники, компы тянут хорошо, еда хорошая.Советую всем
бИ
богдан Исламов
Классный компьютерный клуб , дружелюбный коллектив
Добрый вечер, богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
МЗ
Милана Зайнуллина
Егор самый лучший админ
Just Gluma
жаль что нельзя с пивом, придти после работы, выпить пару банок, поиграть в игры. приходится из затона ехать в зеленку
ЮГ
Юрий Гагарин
Ещё бы добавить для работы одну машину с офисом и мфу - вообще было бы великолепно.
ИЛ
Игорь Лежнёв
Очень хороший компьютерный клуб, компы мощные все игры хорошо тянут. Администраторы
ТЛ
Ты Лучший
Хороший ПК клуб , хорошие компы , интернет девайсы тоже топовые
G2
Godzila 228
Топ компьютерный клуб в затоне, просто вау Советую ходит всем работает без перерыва 24/7 Если будете ходит желает не будете, бомба чесно говоря просто в шоке лучше чем в городе Базару 0 есть лучше но чесно говоря я первый раз вижу такую красивую админшу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Игоревич
Добрый день очень хорошие компы, вежливые админ, красивый интерьер, мощьные кампы все тянут 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Шарипов
Очень понравилась хорошие компы просто летают вежливые админы есть еда вода все продаётся 👍
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
HY
Howokaynt Yulko
Хорошее место цены дешовые если хотите расслабиться советую администрация супер
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Ш
Шағром
Хороший копм красивая планеровка оченӣ вежливҷе одмин просто бомба буду ходит каждый день не из-за админа а из-за компов просто топ ходите советую если не пойдете считаете потеряли счастья
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в ещё 💛
ТШ
Тема Шишкин
Очень классные компы, прихожу сюда каждый месяц как минимум, удобные кресла, гарнитура, администраторшы очень милые и отзывчивые)
Артем. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЛИ
Линар Имамов
Классные компы, админы, так ещё плюс что я рядом с ними живу)
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Логинов
Классное место с приятной атмосферой и добрыми сотрудниками
Здравствуйте. Огромное спасибо. Всегда вам рады 😉
ИР
Ислам Рафиков
Отличная игровая зона, дешево и комфортно все удобства для геймеров, есть по пить по есть, санузел чистый, интернет вы скоростной
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Sheki Kool
Лудший компютерный клуб в затоне, хорошие дивайсы, удобные кресла,очень приятно сидеть играть с друзьями, если что-то не понятно один всегда подойдёт поможет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших…
Данил Мухаметгалеев
Лучшие администраторы, всегда улыбаются и добродушны, чистые и опрятные места, много разнообразной еды и напитков, хорошие цены
12 сентября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ильназ Камалетдинов
Ходил с другом, сидели в прошках, компы просто летали, ставлю 5/5. Огромный плюс - кондей, можно попросить админов чтобы прибавили или убавили Админы топ, железо топ, одни из лучших компов в которых были💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Ширгазина
В компьютерном клубе всегда чисто и аккуратно. Работники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Здесь всегда есть свободные компьютеры и места для игр. Всем советую🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
RO
Red Orchid
Ходили с друзьями, очень понравилось атмосфера, была проблема с наушниками и настройками, спасибо администратору быстро помогли. Сидели в зоне про, чисто и аккуратно. Обязательно придем ещё.
Red. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
SY
Sweet Yeol
Прекрасный клуб, оиличный персонал. Понравилось в зоне про стоят мощные компы, приходили с компанией. Приятная атмосфера, есть еда и напитки.
Добрый вечер, Sweet, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Илгиҙәр Үтәғолов
Самый ужасный компьютерный клуб вообще в Уфе или в жизни наверно,такие админы токсики, просишь о помощи,а они возмущённые идут и при этом ничего не знают и потом говорят что это вообще ошибка ваша и время компенсировать не собираемся,по компам более менее, но кресла ужасные и девайсы пошарпенные,не рекомендую, лучше ехать в центр и там где нибудь с кайфом поиграть
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда и в какое время вы у нас были, чтобы разобраться в данной сит…
S
SHAMAN
суперский компьютерный клуб в затоне, отличные компы и дружелюбные сотрудники 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤