Cyberroom
Компьютерный клуб
LS
Limma Sam
Компы кривые косые вылетают, теряешь свою катку и ловишь бан, ужасно, благо открываются новые компы в затоне, уверен там такого не будет, больше сюда не ногой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! В наших пк стоят Intel Core i5-14400f и RTX 4060, что являются ОЧЕНЬ хорошими…
Макан Кости - исп.
Уже не первый месяц хожу. Отличный компьютерный клуб, и по железу все супер и админы молодцы, если че не работает, все по быстрому сделают либо же пересадят, в общем +rep кимпиньтяо 🤘
Snwst
Хороший клуб, всегда все по милому по приветствуют, дадут аккаунт если нужно, пожелают хорошей игры, а после и дня. Продуктов и напитков тоже много🌸
milamo he
Пришёл в клуб сегодня и был удивлён, единственный из немногих клубов в котором компьютеры почищены от лишнего мусора и запускаются достаточно быстро, есть большинство основных игр такие как дота, кс, пабг и гта5
КА
Камиль Абдеев
Гоняю в этот клуб с мужиками, всё чотко и стабильно, высокий админ ваще красавчик каждый раз ему салам кидаем❤️
Линара Фархатовна
Хожу в этот клуб регулярно с друзьями, недавно рассказали что появилась новая возможность поиграть в любые платные игры (админы дают аккауеты) Всё круто😈
Артур Макаров
Был в клубе на днях, админы красавчики, есть гта 5 на компах, попросил аккаунт сделали быстро, поиграл с кайфом, приду ещё🤙🏻
ЭШ
Эдуард Шабанов
Был там пк отличные но есть минус на большинство игр нету аккаунтов и если в домашних условиях у вас не было пк то и во многие игры не сыграешь такие как (кс-гта5-блитз-вартандер)
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас есть клубные аккаунты с некоторыми играми (CS2(в том числе с праймом…
MaxMix Off
Внутри клуб хорошо оформлен 5/5, но качество обслуживания на 4/5, wi-fi не совсем хороший так как стоит 1 роутер на весь клуб и идёт жёсткая нагрузка как на игры так и на скачивание игр 2/5, кондиционеры не настроенны и бывает холодно если долго сидеть Бывает что наушники или микрофон не работает (но это быстро исправляют)
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады, что вам понравилось оформление нашего клуба) Что касается интерне…
Артур Галикеев
Очень хороший компьютерный клуб рекомендую всем советую так очень хорошо и хороши админы молодцы
Ramie Shi
😂😂админ не пустил в зал потому что мы по его мнению были слишком веселые😂😂
кч
коя чии
Приходили в этот клуб с друзьями, все зашло конкретно. С прошлого моего посещения стало заметно лучше и чище в игровой зоне , да и в принципе в клубе. Админ Камиль вообще красавчик.
мм
максим максим
Впервые посетил данное заведение и честно говоря остался в шоке. Администратор не рассказал про услуги, так как был занят посторонними делами,а именно играл в фифу, не обращая внимания на посетителя. К компьютеру не проводил,а просто ткнул пальцем на свободный. Насладится играми также не получилось,потому что все игры требовали обновления через стим,по этой причине были потеряны мои 15 минут, которыми я мог бы наслаждаться играя. Мышка на последнем издыхании, очень медленная, также в играх были изменены настройки управления. Не рекомендую данное заведение, если вы хотите расслабиться и поиграть,если же хотите потрепать себе нервы, то пожалуйста.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. В этот день у нас проводился турнир по PS 5, многие л…
Snoopy Dee
Сливают номер и информацию, от лица данного заведения позвонил "чеченец Расул" Говорил найдет и вырвет кадык 🤣, назвал именно этот КК
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобство. Мы ни в коем случае не «сливаем» номера другим пользова…
МЗ
Милана Зайнуллина
Егор самый лучший админ
АФ
Альберт Фаизов
Егор самый лучший админ, повысьте его в должности и поднимите зарплату
ВН
Владимир Некрасов
Уютная атмосфера, приятная обстановка, добрые администраторы, доступные цены, Вика и Егор красавцы.
Just Gluma
жаль что нельзя с пивом, придти после работы, выпить пару банок, поиграть в игры. приходится из затона ехать в зеленку
Некита Срельцов
Кампу бомба есть еда всегда буду приходить Буду приходить чаще
Артём, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем вас ждать ❤
ЮГ
Юрий Гагарин
Ещё бы добавить для работы одну машину с офисом и мфу - вообще было бы великолепно.
ИЛ
Игорь Лежнёв
Очень хороший компьютерный клуб, компы мощные все игры хорошо тянут. Администраторы
ТЛ
Ты Лучший
Хороший ПК клуб , хорошие компы , интернет девайсы тоже топовые
G2
Godzila 228
Топ компьютерный клуб в затоне, просто вау Советую ходит всем работает без перерыва 24/7 Если будете ходит желает не будете, бомба чесно говоря просто в шоке лучше чем в городе Базару 0 есть лучше но чесно говоря я первый раз вижу такую красивую админшу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Кспоян
Хорошие сотрудники , очень мощные компы , только не хватает фифы 2025 , а так все отлично
ТШ
Тимур Шокиров
удобные диваны,отличные сотрудники ,производительные компы
БT
Бот TV
Хорошие сотрудники, компы тянут хорошо, еда хорошая.Советую всем
ББ
Богдан Барханов
Приятный сервис, хорошая администрация
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андрей Игоревич
Добрый день очень хорошие компы, вежливые админ, красивый интерьер, мощьные кампы все тянут 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Шарипов
Очень понравилась хорошие компы просто летают вежливые админы есть еда вода все продаётся 👍
Артур, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
HY
Howokaynt Yulko
Хорошее место цены дешовые если хотите расслабиться советую администрация супер
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Ш
Шағром
Хороший копм красивая планеровка оченӣ вежливҷе одмин просто бомба буду ходит каждый день не из-за админа а из-за компов просто топ ходите советую если не пойдете считаете потеряли счастья
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в ещё 💛
Ак
Артем крутышка
Очень классные компы, прихожу сюда каждый месяц как минимум, удобные кресла, гарнитура, администраторшы очень милые и отзывчивые)
Артем. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЛИ
Линар Имамов
Классные компы, админы, так ещё плюс что я рядом с ними живу)
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Антоненко
Хороший клуб
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ДЛ
Дмитрий Логинов
Классное место с приятной атмосферой и добрыми сотрудниками
Здравствуйте. Огромное спасибо. Всегда вам рады 😉
ИР
Ислам Рафиков
Отличная игровая зона, дешево и комфортно все удобства для геймеров, есть по пить по есть, санузел чистый, интернет вы скоростной
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ринат Асадуллин
Все отлично: админы, компы и девайсы.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Sheki Kool
Лудший компютерный клуб в затоне, хорошие дивайсы, удобные кресла,очень приятно сидеть играть с друзьями, если что-то не понятно один всегда подойдёт поможет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших…
Данил Мухаметгалеев
Лучшие администраторы, всегда улыбаются и добродушны, чистые и опрятные места, много разнообразной еды и напитков, хорошие цены
12 сентября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ильназ Камалетдинов
Ходил с другом, сидели в прошках, компы просто летали, ставлю 5/5. Огромный плюс - кондей, можно попросить админов чтобы прибавили или убавили Админы топ, железо топ, одни из лучших компов в которых были💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгуль Ширгазина
В компьютерном клубе всегда чисто и аккуратно. Работники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Здесь всегда есть свободные компьютеры и места для игр. Всем советую🔥🔥🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Влад Басков
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! Хочу поделиться мнением о компьютерном клубе, люблю Админов-Радмир, Азат, Вика, Даяна и Влад, очень хорошие компуктеры, просто в шоке
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
RO
Red Orchid
Ходили с друзьями, очень понравилось атмосфера, была проблема с наушниками и настройками, спасибо администратору быстро помогли. Сидели в зоне про, чисто и аккуратно. Обязательно придем ещё.
Red. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
бИ
богдан Исламов
Классный компьютерный клуб , дружелюбный коллектив
Добрый вечер, богдан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
SY
Sweet Yeol
Прекрасный клуб, оиличный персонал. Понравилось в зоне про стоят мощные компы, приходили с компанией. Приятная атмосфера, есть еда и напитки.
Добрый вечер, Sweet, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Р
Рубен
Отличный компьютерный клуб, суперские админы, лучший комп клуб в Уфе, недорого и хорошо, всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рубен, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илгиҙәр Үтәғолов
Самый ужасный компьютерный клуб вообще в Уфе или в жизни наверно,такие админы токсики, просишь о помощи,а они возмущённые идут и при этом ничего не знают и потом говорят что это вообще ошибка ваша и время компенсировать не собираемся,по компам более менее, но кресла ужасные и девайсы пошарпенные,не рекомендую, лучше ехать в центр и там где нибудь с кайфом поиграть
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда и в какое время вы у нас были, чтобы разобраться в данной сит…
Семён Чирков
Лучшее место для потных каток
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
S
SHAMAN
суперский компьютерный клуб в затоне, отличные компы и дружелюбные сотрудники 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Линара Толканова
Отличный кк, всё прекрасно, администраторы улыбчивые и отзывчивые, всегда помогут, могут найти общий язык с любым, 5 звезд
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗