Косметолог
Альбина Галимова
Я клиент Студии Красоты уже не первый год, проверенные мастера, качественные процедуры. Сейчас как раз закончила комплекс процедур красоты: вакуумный массаж, медовая выкатка, обёртывание. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине. Во-первых, такой комплекс это бомбезный релакс для тела и души. Во-вторых, сантиметры ушли на глазах, где-то по три сантиметра, а в некоторых местах даже по пять. Чувствую себя свежей, отдохнувшей, помолодевшей😊 Кожа стала более упругой и подтянутой, гладкой и бархатистой. Девочки ещё раз спасибо за такой фантастический комплекс процедур. Процветания вам и вашему салону🌹❤
Annet Nikol
Здравствуйте. В данный момент на процедуре электроэпиляция у Екатерины. Я довольна результатом, волос с каждым разом всё меньше и меньше. Так же хожу к Насте на массаж лица и чистку лица. Мне 40, а выгляжу на 35 Спасибо большое. Вы умнички❤️
Альфия Хайретдинова
Хожу на чистку к Анастасии, после её золотых рук лицо сияет здоровьем, кожа подтягивается. Приду ещё не раз и не два.
Елена Яковлева
Хожу на процедуры к Анастасии. Руки у нее волшебные. Все делает с душой, качественно. Приятно посещать этот кабинет. Полностью доверяю. Смело рекомендую!
AFR AFR
Хожу на процедуры к Екатерине. Делала желтый пилинг, очень довольна результатом. Сейчас хожу на электроэпиляцию, результат на лицо - волос стало значительно меньше. После курса массажа тело мое невероятно преобразилось!!! Сын был неоднократно на чистке, кожа лица стала намного лучше! В салоне чисто и уютно. Екатерина - грамотный специалист, отвечает на все вопросы, дает советы и рекомендации, ну, и просто очень приятная девушка. Оптимальное соотношение «цена-качество». Словом, однозначно рекомендую!
ЛФ
Лилия Фарахова
Отличная студия по коррекции фигуры!!! Ходила на косметические услуги, эффект просто бомба🔥 Всегда радует наличие в продаже косметических средств!
ГХ
Гульнара Халикова
Много лет хожу на процедуры к Насте, она отличный специалист. Полностью ей доверяю, и прислушиваюсь к её советам! Рекомендую 100%
ЛГ
Лилия Гималетдинова
Я очень много лет хожу к Насте, балдею от ее работы, после нее лицо очень чистое и классное, мало того во время процедуры можно обсудить все на свете, как у психолога на сеансе 😃также не маловажно то что ценник очень лояльный
НA
Наталья Anty
Замечательный косметолог Анастасия, всегда все обьясняет, никаких лишних процедур не навязывает. Так же хожу на электроэпиляцию и массаж к Екатерине. Все нравится.
Полина Г
Хожу на электроэпиляцию и массаж к Екатерине! Очень приятная девушка, качественный подход к процедурам, все объясняет) рекомендую👌
ВерИванна Князева
Посещаю косметолога Анастасию уже 10 лет. Никого другого мне не надо 😊Будь-то приём или консультация-всегда вышка! Информацию и рекомендации подаёт структурировано,всё объяснит,лишнего не навязывает.Эффект от процедур потрясающий! Главное, систематичность и соблюдение рекомендаций.Пиллинг желтый, Джеснера -🔥пигментация отступает. Микротоки -и инъекции не нужны!Алмазная шлифовка-и сразу свежее лицо! Прессотерапия очень комфортная, в период беременности спасала от отеков! Можно и дальше расписывать, потому что я фанат ваших с Катей процедур😍Успехов вам!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Арина Тарасова
Вежливые мастера, не скупятся на информацию по дальнейшим действиям после процедур. Услуги максимально качественные.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🌸
Диана Попова
Куда Анастасия, туда и я, я с ней с 2016 года, ни на кого не променяю, профессионал + отменное чувство юмора и лёгкость в общении, обожаю 🩷
Диана, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Нелли Садретдинова
Однозначно лучшие! Это уже больше, чем услуги) никогда не навязывают лишние, предлагают удобные способы оплаты, акции! Катерина - золотые ручки! Всегда вас рекомендую,а потом не запишешься😆
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! для вас мы всегда найдем свободное окошко )
Альфия
Катя ты потрясающая! Твои руки делают волшебство! Под вашу фигуру подберут индивидуальную процедуру, для лучшего результата! И еще я хожу на электроэпиляцию, результат от него увидела сразу!
Спасибо большое за доверие !🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТХ
Татьяна Хуббиева
Девчонки умнички, пчёлка, трудяшки и профи! Ппиходить-одно удовольствие!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЮ
Анастасия Юдина
К косметологу Анастасии хожу уже года 4, она фея по лицу и телу, лучшего массажа для лица я не видела, она очень ответственная, я делаю у нее все процедуры по лицу и телу!Цены тоже очень приятные и бонусом идет ее волшебная, наполняющая энергия❤️🔥У них еще появилась электро эпиляция, я даже вожу свою дочку! Желаю дальнейшего развития!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Мы стараемся💛