Наше здоровье
Клиника анализов и восстановительной медицины
LL
Lei Lei
Очень классная клиника ❤️🔥 Все сделали качественно и быстро
ЭШ
Эльмира Шакирова
В первые решила попробовать лазерную эпиляцию. Результат с первого раза заметен. Отзывчивый персонал , уютная атмосфера. Так же хочется сказала спасибо Аурике. Все объясняет и рассказывает, так же дает рекомендации
ЛН
Лена Нехорошкова
Была в клинике на процедуре Карбокситерапия очень понравилась после процедуры почувствовала будто слой старой кожи сняли какую-то легкость ))) это если честно не описать словами ! Очень понравился персонал вежливые доброжелательные 🤗❤ мастер который делал процедуру знает свое дело ! Супер клиника всем советую поситить ее
Денис Гуськов
Были с ребенком после назначения врача, нас делали укол, понравилось все. Ребенок не плакал. Мед сестра не запомнил имени, но было это сегодня, прекрасная женщина. Спасибо вам что вы есть🙏
Елена Морозова
Делала в данной клинике процедуры Детокс. Самое приятное, это атмосфера и доверие к персоналу. Мне все понравилось.
Валерия Чуксина
Делала в клинике курс капельниц Детокс, очень довольна результатом!!! Восстановила свое здоровье, почувствовала себя лучше! Профессиональный подход к каждому пациенту! Уютная отмосфера! Огромное спасибо! Вернусь к вам еще раз!
Ог
Ольга гор
Клиникой осталась очень давольна, дружелюбный персонал, приемлемые цены. Все на высшим уровне!!!
GG
Guzelja Galieva
Сдавала здесь анализы, на следующий день прислали на почту. Ещё и сэкономила 600 руб. (записывалась в другую клинику, но не устроили сроки)
Барсик
Хочу выразить благодарность коллективу Биорайз, Подошли комплексно ,у меня был запрос по грыже в шейном и поясничном отделе.Обращался в другие клиники предлагали сделать операцию ,решил ещё помониторить, оказывается не зря,назначили курс кинезотерапии.Помогло! И второй запрос по хронической усталости, оказывается организм был зашлакован,прошел курс детокс+красота и омоложение. Бонусом получил индивидуальное ведение врача нутрициолога. Ребята молодцы! Однозначно рекомендую
Марвин Микконен
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал, уважающий своих клиентов, профессиональные и предусмотрительные врачи!!! Ваши капельницы, новые технологии оздоровления, спасибо вам, что вы есть
СИ
Сулпан Ильдаровна
Все понравилась! Девушка все подробно объяснила, обязательно приду снова!
РВ
Резида Валеева
Переболела Сovid19,здоровье ухудшилось. Искала клинику,где бы могли мне помочь.Нашла Клинику Биорайз. ❤ После консультации терапевта,назначили курс постковид- капельниц. Состояние здоровья улучшилось. Ещё Планирую записаться на витаминные капельницы...Спасибо за лечение, за добрые слова, уют и заботу. ❤
Алёна Маршалова
Посетила клинику Биорайз осталась очень довольна хороший персонал, уютное место, прошла курс капельницы густые волосы, эффект супер волосы перестали так сильно выпадать и так же улучшилось их состояние, волосы не секутся. Советую эту клинику!
МД
Максим Димитриев
В последнее время стал ощущать упадок сил и повышенную утомляемость,по рекомендации друга обратился в клинику Биорайз, после приема врача меня записали на сдачу анализов всего организма чек-ап, я даже не знал что такое чекап После назначили курс капельниц Антистресс, после первой капельницы ощутил прилив сил, буду рекомендовать друзьям и близким
AB
Azamat Bylatov
Проходил чек-ап всего организма, в клинике БИОРАЙЗ слаженная работа всего персонала, помогали и объясняли. Все понравилось - чисто, аккуратно.После анализов записался на прием к врачу, выяснилось что у меня недостаточно витаминов, назначили капельницу многокомпонентная витаминная, буду проходить курс капельниц
ИБ
Илнур Баймухаметов
После бурных выходных, нужно было срочно подправить самочувствие так как на следующей день нужно на работу, нашел клинику Биорайз, а клиника оказалась совсем рядом с домом,позвонил записался на прием после приема назначили капельницу после вечеринки, после капельницы стало на много легче, спасибо большое
РА
Руслан Арсланов
Посетил клинику, очень доволен посещением. Компетентный персонал, удобно прямо в доме! Прошел курс капельниц, рекомендую однозначно!
Анна
Очень квалифицированный врач эндокринолог. Взяли анализы на месте, никуда не пришлось ехать. Назначили лечение по результатам. Также тут делают капельницы в максимально комфортных условиях, большой выбор, я делала детокс и восстановление всего организма.
Samat Nazirov
Великолепная клиника! Дружелюбный персонал. Забрел после клуба. Лежу по капельницей Детокс, кайфую 🥰 Приду на капельницу Энерния. Очень приятная атмосфера. Всем рекомендую не думать, а срочно 🚨, повторяю срочно 🚨 бежать восстанавливать свое здоровье в клинику Биорайз. Ребята, вы супер 🙌😘 Такие позитивные и милые девочки на ресепшене, просто аххх❤️🔥
Сафина Сафина
Попала я сюда случайно нужно было сдать анализы. Цены адекватные. Сервис супер.и результат не пришлось долго ждать. Интересно было узнать про капельницы.да с первого раза ощутимый эффект(капельница Энергия+).Спасибо Вам большое.
Вилия Басырова
Посетила клинику Биорайз, очень понравилось, после одной капельницы детокс, захотелось жить, самочувствие улучшилось, очень внимательный медперсонал, удобные кресла, чувствуешь себя как дома!
Андрей Филиппов
Впервые воспользовался услугами платной медицины, а именно хотел получить общий анализ крови. Восхищён приятным и заботливым отношением персонала клиники, и вполне демократичными и доступными ценами услуг, не говоря об удобстве и скорости получения желаемого от услуги результата. Благодарю за оказаные мне услуги, теперь намерен с вашей помощью улучшить состояние своего здоровья. Спасибо! Рекомендую!