Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КМ
К М
Вкусно и приятно, в красивом месте) Кофе всегда - отменный. Пицца на тонком тесте, подойдет для заказа на вынос. Удобно, то, что в здании фитнес-клуба: можно подкрепиться сразу после тренировок.
Владимир Щербаков
Вкусно. Быстро. Уютно. Цены чуть выше средних.
Арина
очень люблю это место, безумно вкусное кофе, всегда с милым рисунком,
Гульсия Амирова
Все понравилось)
ГХ
Гульшат Хисамутдинова
Часто после тренировки захожу поесть и выпить кофе. Мне все нравится. Быстро и вкусно! Пока только завтраки пробовала.
Катерина Тюкина
Кофе не вкусный, вкус одного молока, цена высокая. Брала кофе два раза объем 180 мл и 300 мл, оба раза кофе выбросила. Раньше кофе был вкусный.
Азат Абзелилов
Маленькие порции , за большие деньги !
ИИ
И И
Кстати, тут готовят прекрасный кофе, приличный и хорошо сваренный. Ничего подобного нет в радиусе 15 км. Рекомендую.
Алина С
Кофе - бомба! ❤️ Девушка бариста рассказала, что у них зерна собственной обжарки. Вот что значит делать с любовью! Попросила кофе слегка погорячее, сделали идеально! Буду чаще заглядывать к вам 😍 Желаю хороших посетителей и процветания этому месту! 🫶🏻
Olga Streltsova
Были в Уфе проездом, выбрали место для завтрака и приятно удивлены. Очень вкусный завтрак «любимый», рекомендую! Спасибо и процветания вам!
Александр 😉
Хорошо позавтракал. Кофе вкусный. Персонал вежливый.
Лекс Снк
Приехали на такси сюда, к 20:00, а они оказались закрыты
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за преждевременное закрытие нашего заведения. Причины закрытия были н…
Полина Вязовая
на 100% приятная атмосфера, еда и персонал 🌸
Мария К
Сегодня была первый раз и была приятно удивлена! Салат с крабами- с кусками краба и мяса достаточное количество! Спасибо за вкусный обед! Латте на кокосом тоже на уровне! В городе не все заведения умеют готовить латте на кокосовом! Открыла еще одно классное место для себя!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!
ВН
Владимир Николаев
Еда вкусная, но, могут готовить полчаса какие-то простые блюда, даже если посетителей совсем нет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы были в нашем кафе?
Ильназ Гизатуллин
Отличное кафе! Еду принесли быстро, было очень вкусно! Цены приемлемые, странно что так мало отзывов! Всем советую!
Адель Габдуллина
Очень вкусно 😋
Хадия Бакиева
04.04.2023 зашла в кафе за кофе, время было 20:30, мне отказали в покупке, сославшись на то, что уже закрыты, хотя по графику должны работать до 21:00, тем более в будний день.
Карта
Уфа