KateLash
Студия наращивания и ламинирования ресниц
ВИ
Виктория Иванова
Была на наращивании 12.11 — самое лучшее, что делали с моими ресничками! Порой забываю, что вообще ходила на процедуру, настолько они незаметные и лёгкие для своего глаза, но в зеркале максимально распахнутый взгляд и максимальная длина, что доказывает, что точно была на процедуре 😅 очень довольна, мастеру большое спасибо ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв🫶🏻Буду рада видеть вас вновь.
КА
Карина Акбердина
Была у Екатерины на наращивании ресниц, очень понравилось, результат супер 🫶😍 В следующий раз только к ней ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ 😉
ОФ
Олеся Федорова
Добрый день , Екатерина профессионал своего дела, качество , скорость все на высшем уровне. Спасибо! Всем рекомендую ее студию ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Софья Казанская
Была у Екатерины на наращивание ресниц и осталась в полном восторге! 🌟 Она профессионал своего дела, работа выполнена на высшем уровне! Ресницы смотрятся натурально, но эффектно! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение. Я чувствовала себя очень комфортно на протяжении всего сеанса. Определенно вернусь и рекомендую всем! 💖
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Спасибо все ок
6 июля 2024, официальный ответ
Извините, но у нас только одна студия в городе. Мы находимся на Зорге 12/1. Вы наверное перепутали н…
Альбина Войтко
Если не любите долго лежать на ресницах, то вам точно сюда. За 2ч (вместе со снятием) вам нарастят ресницы любой густоты. Удобное кресло, приятно лежать, спина отдыхает, руки у мастера легкие, очень аккуратно снимает патчи, не дергает как многие мастера, не травмирует кожу вокруг глаз. Качественные материалы, что самое важное. Мастер не отвлекается на сотовый. У ресниц долгая носка, 1,5 месяца спокойно можно ходить с ними. В общем очень рекомендую мастера Екатерину и ее студию 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда рады вас видеть в студии 🫶🏻
ЕИ
Евгения Иванова
Сегодня первый раз наращивала ресницы. Осталась очень довольна, всё делали аккуратно, руки лёгкие. Спасибо вам большое. Советую. Приду обязательно ещё
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина Кельт
Искала поближе к дому мастера. Нашла Екатерину. Почитав отзывы и просмотрев соц.страницу, решила сходить. Опишу всё, что для меня важно. Итак😌Записала меня быстро, четко и понятно. Приняла меня вовремя, во время процедуры не отвлекалась на телефон, никто не мешал. Руки у мастера просто как пушинки, я их вообще не ощущала. Очень быстро сделала, я даже устать не успела, хоть и поспала.Студия уютная, всё было комфортно, кресло просто пушка🙌.Сделала мне именно тот эффект, который я и хотела 😍. Екатерина, я в восторге, желаю Вам побольше благодарных клиенток и учениц❤️
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Всегда рада видеть вас на процедуре 🤗
ИБ
Ильмира Беркута
Лучшая Студия в Уфе - мягкие кресла, чай/кофе, вкусняшки, удобное расположение. Екатерина - Мега крутой мастер, ношу ее реснички по 7 недель! Безусловно рекомендую❤️🕊
23 января 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Арина Байбулатова
Хожу к Екатерине с июля месяца без перерывов😊 Очень нравится, что наращивание длится всего 2 часа, любой объем, хоть 6д 👍🏻 кресло-реклайнер вообще любовь🫶🏻 ну и местоположение студии достаточно удобное) реснички качественные, работа без склеек, носятся хорошо)
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВВ
Вероника Вероника
Удобное кресло для наращения ресниц. Мастер сделала мне 2Д со снятием за 2 часа. Мастер приятная и приветливая девушка, делает быстро, качественно и красиво.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗💛
Адель Зайцева
Самый лучший мастер в городе, только к ней, 10 из 10,100 из 100,Вы не вы если не сходите к ней😁❤
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
КП
Ксения Пономарева
Классный мастер по наращиванию 👍 Хожу к Кате уже давно , делает свою работу качественно и быстро ) Рекомендую 🔥
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Оксана Ильина
Уже более 5 лет хожу на наращивание ресниц только к Екатерине, очень аккуратно и быстро. Внимательная, вежливая, всегда встречает с улыбкой, приходишь уже как к себе домой. Новое кресло вообще супер, на нем даже поспать успеваешь! Очень рекомендую успеть попасть к ней в запись, Екатерина мастер своего дела!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 💛
ЭА
Эльвира Ахтемьянова
Хожу к Екатерине больше 3х лет. Всегда на высшем уровне! Всегда долгая носка ресниц, качественные материалы! Сама Екатерина внимательная, аккуратная. Удобное расположение студии и самое удобное кресло!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Гульназ Б
Сделала сегодня реснички и осталась очень довольна, все очень аккуратно, и красиво! А главное быстро и комфортно! Спасибо огромное!! Всем подружкам буду советовать))
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть вас в числе постоянных кл…
Самый лучший мастер по ресничкам❤️Носится 1-2 месяца, очень аккуратно снимает и не дергает ничего , наращивает очень быстро 1.5ч 😍удобное кресло🔥
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв, очень приятно!