ЛораК
Сеть медицинских лабораторий и процедурных кабинетов
Специалисты УЗИ с большим опытом работы. ЭКГ с расшифровкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Владимир Потолков
Рекомендую - приветливый и вежливый персонал - результаты приходят быстро
Татьяна Паясь
Отличный персонал 10+, внимательные, компетентные, все процедуры безболезненно и быстро. Сегодня узнала что проводят УЗИ, и чудом попала на прием, супер врач!Очень благодарна❤️ Рекомендую, отдельная радость это расположение, близко к дому
Рустем Ахмеров
Хороший процедурный кабинет, вежливый администратор, цены нормальные, анализы нужные уже пришли через 3 часа. Есть ЭКГ и УЗИ. И самое главное - хорошее расположение! Результаты можно прийти и забрать бумажные, еще присылают на электронную почту.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЭГ
Эльза Гилева
Сдаю не в первый раз анализы,очень довольна, регистратор и мед сестра всегда вежливы и быстро все делают! Цены по сравнению с другими клиниками просто супер и еще скидки делают. Процветания вам🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤ Приглашаем Вас принять учас…
Екатерина К
Очень быстро! Качественно! Суперские и администраторы и медсестры. Рука легкая, в вену попадают сразу, не смотря на то что в других местах часами ковыряют до синяков. Однозначно рекомендую 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Динара Уфимка
Очень быстро делают анализы. Есть скидки для многодетных. У детей анализы берут очень трепетно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Алсу Байбурина
Цены низкие, чем в остальных других лабораториях. Администратор и медсестра вежливые. Медсестра берёт кровь отлично. Чисто, аккуратно. Только здесь буду сдавать анализы всегда.
8 января 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Хазиева
Идеальное место, идеальный персонал🥰 Всегда быстро и недорого Администратор и медсестра лучшие😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алена Тагирова
Сдавали сами и грудничку анализы,все прошло хорошо,медсестра не больно берет кровь,сдавали около 12,пришли анализы вечером(сдавали кровь только)От 5 тыс у них скидка идет
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ОВ
Олеся Владимировна
Приветливый , отзывчивый, понимающий персонал это 99% успеха. Спасибо девочки за Вашу положительную энергию и за гибкий лояльный подход . Надеюсь не изменю своего мнения)).
Bulka Mom
В апреле приходила сдавать ОАК, хочу рассказать про свой опыт. Во-первых, меня приветливо встретили. Во-вторвых, результат я получила по ватсап в обед того же дня. В-третих, по ценам было дешевле чем в других местах. Медсестра аккуратная, быстро и без боли взяла кровь. Чистенько, уютно, есть кулер с водой. Сплошные плюсы) Прямо там же , пока ждала своей очереди, у меня был приступообразный кашель и персонал не стал меня стыдить или просить меня выйти. Меня поддержали, дали мне присесть, предложили воды. Такие сотрудники на вес золота, это так ценно.
АЕ
Альбина Е
Были сегодня на сдаче ОАК из пальчика, ребёнку 3.5 года. Очень приветливый и вежливый персонал, администратор Юлия, спасибо. Отдельное спасибо за чуткость и доброжелательность Наталье Фердинантовне, всё в игривой форме, ребёнок даже не пикнул. Прилагаю фото "куколки", которую нам сделали на пальчик после взятия анализа 🫶
Анастасия Иванова
Пока все нравится. Очередей практически нет. Анализы готовы в этот же день. Сравнивала с Инвитро там за анализ в этот же день + 300р к цене. Буду дальше наблюдать )
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Николаевна
Хорошая лаборатория, все анализы делаются вовремя, вежливые и грамотные специалисты.=
MY
Marat Ykimov
Объехал в деме многие центры, включая этот. Цены вышли дешевле, чем в других местах(со скидочной картой).В помещение чисто, персонал вежливый.Всё объяснили и рассказали.Рекомендую данную мед. лабораторию.Очень понравилось, что за 1 день сделали весь мой перечень анализов.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас хорошие впечатления о л…
РС
Регина Сорокина
Менеджер супер, та которая анализы берёт, осторожно, очень нравится
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! С уважением, КДЛ ЛораК
Эльвира Инфографика
Записали на приём на 8 утра, прихожу, говорят что приёма сегодня нет. Не предупредили естественно. Ребёнка не с кем было оставить, пришлось поднимать утром и вести с собой. В итоге развернулись и ушли ни с чем
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за предоставленные неудобства - мы разберемся в данной ситуации. Напиши…
MM
Maga Maga
Приятный и вежливый персонал 🔥
Нурсиля Кучербаева
Всегда выручают,когда требуется срочный анализ,делают за два часа!Кровь берут аккуратно,без синяков,не то что в бесплатной поликлинике.Так здесь была на приеме у гениколога Власовой В.П.-отличный специалист,прием идет целый час,делает полный анамнез
Тазал 102
Эндокринолог Максютова И.Р живет по своим принципам. Норм медицинской этики не знает. Перебивает, не дает озвучить цель визита, проявляет беспричинную агрессию. Ее надменность и высокомерие чувствуются как только заходишь в кабинет. 15 минут ей хватило на то чтобы испортить настроение. И за это время она лишь заполняла анамнез с моих слов. До конца приема я не досидела ибо оплеванной почувствовала себя уже в начале… Сложилось такое ощущение что я пришла к ней на бесплатный прием без записи, в ее обед да и еще на ее территорию. Пока оформляла возврат денежных средств за несостоявшийся прием у администратора, врач собрала вещи и пошла домой. Она даже не объяснила администратору почему сорвался прием. Человек просто хотел побыстрее домой судя по всему. А я как последний пациент мешала, ведь прием длится 1ч в среднем (со слов администратора), но ведь можно своей надменностью и высокомерием (читать как образ жизни) сократить его и быть свободной. А что пациент? Пусть дальше живет со своими проблемами
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату приёма, время и адрес приёма. Мы постараемся разобраться в с…
DP
Daria Prihodko