Маршрут
Lazzat
Халяль-бистро
Почувствуй вкус Востока в каждом кусочке, Lazzat — это наслаждение
ИП Валиева З. К., ОГРНИП 324028000095758.
Заказать доставку
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Azat :)
Рекомендасьон! Был в первый раз, взял гирос с курицей. Не разочаровал. Быстро. Вкусно. Чисто. Аккуратно. Вежливо. Доступно. Зайду еще обязательно! Так держать, парни ;)
Отзыв выбран компанией
5 ноября 2024, официальный ответ
Azat, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Fang Devil's
Шаурма замечательная, большой выбор, свежие ингредиенты, вкусный кофе, замечательное обслуживание, вежливый персонал, мне очень понравилось вернусь еще👍👍👍👍👍
Аж
Арс житель
Очень вкусно, свежие овощи, от души, не описать🤝😍
Максим Курмышов
Как всегда все вкусно , отличное обслуживание. Рекомендую
Sergey Treshchalov
Гирос топ
Урал Хасанов
Всегда тут кушал,всегда было вкусно.Но в этот раз разочаровался купив две шаурмы в каждом укусе была кожица курицы Очень много жира Пришлось выкинуть И соли не было
9 посещений
РШ
Равиль Шайбаков
Сочные,мощные.100/10
Рамис Давлетгареев
Самый лучший донер с говядиной который когда либо пробовал , булка сочная , мясо нежное и вкусное , нету ничего лишнего . Советую
5 посещений
ас
антон слеп
Лучшая шавуха пока что,которую удалось найти в Уфе Быстро,вкусно,недорого
Частый гость
Влада Муфазалова
Новое меню,все очень вкусно 🤤 продолжайте в том же духе,чтоб качество не падало 👍
Снежана Кузнецова
лучшие повара
Раньше были большие порции, а сейчас вообще маленькие((( дорого стало еще. А так вкусно получается. Последний раз когда покупала закрытую пиццу, ее свернули в обычную бумажную упаковку и все везде вытекло, вся одежда испачкана была, до сих пор не отмываются пятна, все перепробовала(
ЮР
Юлия Рахматуллина-Кальметьева
Вкусно очень )
Ahmad Ali
😋😋😋😋😋очень вкусный
АФ
Айнур Фатыхов
Вкусно и быстро
Вкусно и недорого, персонал отзывчивый и вежливый, готовят быстро, особенно учитывая потом как живой очереди, так и онлайн заказов. Еда вкусная, вопросов нет. Единственный отрицательный момент сравнительно небольшие порции, на некоторых позициях можно было бы делать большие порции, чтобы можно было пусть и дороже, но взять достаточную порцию, особенно это касается картофельных позиций. В остальном все прекрасно, всех благ и развития!
Т…
Тимур …
Приехал специально чтобы вкусно покушать, но заведение оказалось закрыто, сказали что час ждать, если 24/7 работают, тогда почему проблема обслужить?
Iska
Все вкусно!!!
NW
Nurislam We
Оооочень вкусноооо парни молодцы, красавцы
Даниил Сизов
дорого стало
Вкусно, быстро !👍
Источник Вдохновения
Гирос с говядиной вкусно
Speliy Mandarinchik
Очень вкусная шаурма,хот доги и вообще все меню!
XX
Xudoyberdi Xasanov
Лаззат номер 1
8 посещений
Али Абдувахидов
Очень вкусные блюда, беру почти каждый день. плюсы: свежие качественные продукты прямо чувствуется уровень, быстрая работа сотрудников «за 10 минут» Минусов быть не может, просто лучше 🦾
9 посещений
MT
Max Tsarev
с чики едем сюда ради лазата
6 посещений
11 октября 2023, официальный ответ
Max. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
DS
Darly Standard
10.09.26 23:10 сделал заказ, ждал его 30 минут, всем остальным которын были после меня выдали быстро, именно мой заказ был самым долгим. Хотя один мужик после меня заказал вообще 4 шаурмы. Я заказал всего то две шаурмы. По вкусу ничем не отличается от любой другой шаурмы
ЕЧ
Екатерина Чуприянова
все очень вкусно, один раз сосиску в двойной хот дог вторую не положили, а так вообще супер, хотдоги огонь откройте филиал в черниковке 🙏🏿🙏🏿
ИГ
Ильгиз Гайсин
Очень вкусно!
Мж
Мария житель
Я очень давно искала гирос, и нашла 😻 Просто 10 с ++++ это очень вкусно 🤤 я еще такого гироса нигде не кушала лайк вам 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 теперь попробуйте что-нибудь новенькое 🩷
Тимур Беноев
Бомбовое место 4 места обошли остановились здесь Все было свежее вкусное, не заветренное как было в других местах Кароче смело можно идти сюда
21 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Максим Петров
Эти ребята - боги фастфуда! Спасибо хозяину этого бизнеса за его творение. Конкретно в этой точке ребята работают очень быстро, готовят очень вкусно. Постоянно приезжаю к вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! У нас все ребята такие 💪🏼 Ждём вас снова 😁
ИХ
Ислам Халяпов
Очень понравилось посещение данного круглосуточного заведения. Зацепил вкус очень приятной еды и обслуживание персонала. Если вы хотите поесть вкусно и не дорого тогда вам сюда
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Koчка
Лучшие хот доги, вкусная шаурма и бесподобный гирос. Ребята большие молодцы. Все цивильно, делают быстро и вкусно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Айдар Степанов
Вкусный хот дог, овощи свежие и сочные. Но не удобно кушать, лепешка маленькая, а начинки много, тяжело его закрыть и есть не пачкаясь.
ИГ
Ильнар Ганиев
Шаурма просто бомба
Очень было вкусно
Anw Sait
хорошое место
РМ
Руслан Мухамадрахимов
Приветливый персонал, чистота внутри, хорошее обслуживание и чек даже дали) Все 5 из 5. Но вкус закрытой пиццы настолько примитивно безвкусный. На вид жижа из овощей и курицы. Брал сегодня часов в 9 может. Давно я так не разочаровывался. Говорят что самое главное в этом блюде это фирменный соус. Именно этот ингредиент самый важный и дает вкус. Так вот - на сегодняшний день, не знаю кто виноват, но это самый отвратительный вкус который я когда то пробовал. Это не соус - жижа. Не думаю что так всегда у вас, возможно следует проверить ответственных за изготовление. Удачи вам
kkk k
Вкусно! Большая шаурма и самое главное видно что внутри чисто! Лайк приходим теперь сюда уже не в первый раз)
Алия С.
Пробовала на днях шаурму с курицей, хот-дог, наггетсы. Очент вкусно!😍 Пусть Всевышний дарует баракат вашему делу и облечит ваш труд🙌🏻
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Очень вкусно рекомендую 💕
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝 🩷
AD
Asten Dream
Быстро вкусно не дорого За 210 лежат такие хорошие кусочки мяса
30 сентября 2025, официальный ответ
Asten, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
-Qudrat758-
Булки, тесто очень вкусное.
Камилла Тимербулатова
Целую руки поварам. Особенно за Донер в булке 😍
МГ
Михаил Гайнов
Четко, быстро, вкусно. Парни молодцы. От лаззата другого и не ожидал. Лучшее кафе города!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады готовить для вас. Приходите к нам вновь 🫶
Бура Р
Расскажите рецепт вашего очень вкусного белого соуса !!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова. Рецепт прост... но содержит р…
Ариана Набиуллина
Очень вкусно готовят , но поставила бы 4,5 звезды , тк очень долгое ожидание
28 июня 2025, официальный ответ
Ариана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Воспользуйтесь нашей услугой «Предзаказ». В этом случ…
л
лиза
Шаурма вкусная, не сухая. Время ожидания составило 10-15 мин. Цены как по мне приемлимые. Уже не первый раз хожу сюда 🤭.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉 Будем стараться ещё лучше
ю
юля
Самые лучшие работники и как всегда вкусные хот-доги❣️ Сегодня в 5 утра пришла за хот-догом, и пока ждала заказ, поняла что потеряла ключи, самый приятный парень ( забыла как зовут 🥺) согласился подождать пока я побежала искать ключи . Спасибо большое за таких сотрудников, в последнее время мало что радует, но вы сделали это утро лучше 🫂
Карта
Уфа