Акела
Ветеринарная клиника
Выражаю огромную благодарность за лечение котика Макара, спасибо всему ветперсоналу, 🙏 Благодаря вам, Макар ожил.
Аэлита Латыпова
Клиника хорошая и Денис Константинович грамотный и умный врач)
МЧ
Миляуша Чернышева
Ужасная клиника. Сделали прививку йорку в ягодицу. Делала девушка врач. Во время укола собака вдрогнула от боли и на месте укола пошла кровь. В итоге у собаки опухла ягодица и на лапу он не встает . Только лежит и даже не ходит. Научитесь сначало делать уколы,а потом лечить животных
ЗК
Зиннур Каримов
Денис - настоящий Айболит, уже не первый год возим своих питомцев к нему из Уфы и поверьте это того стоит. Он исправляет (по возможности, если уже не совсем запущено) ошибки других ветеринаров. Объясняет причины заболевания, методы лечения и делает всё возможное.
РЛ
Руфина Латыпова
Отличная клиника, хорошие врачи, хорошее отношение к животным. Все очень подробно объясняют. Огромная благодарность за ваш труд.
Yana Sergeevna
Хорошая ветеринарная клиника, врачи умные!
КН
Кристина Николаевна
Спасибо большое , что в Чишмах появилась возможность вылечить своего кота 😽самые лучшие ветеринары. Все расскажут доступно 🤗, дадут лечение еще и пропишут понятно все . Денис и Лиза вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️за один день мой котик встал на ноги и ему уже значительно лучше ❤️❤️❤️❤️настоящие ветеринары с добрым сердцем оказывается еще есть 💕
ЛГ
Лариса Гильдина
Отличная клиника! Денис Константинович просто доктор от бога! Очень грамотный, с душой относится к своему делу! Сейчас очень мало таких! Очень рады, что у нас открылась такая клиника!
КЛ
Карташова Лариса
Хорошее отношение к животным. Денис Константинович объясняет доходчиво и понятно
П.
Полина .
Прекрасный ветеринар Денис Константинович, ездим из Уфы к нему, потому что лучшего него никто так оперативно и отзывчиво не подойдет к лечению питомца. У кота опух живот, повели в гос ветеринарную там сказали, что просто газы. Решили сделать узи в Акеле, ветеринар Денис сразу сказал, что это вряд ли газы, и правда оказалось, что это был перитонит - кошачий ковид. Успели спасти жизнь нашему Сёме. А недавно заметили, что снова живот вырос думали повторить лечение, но привезли снова в Акелу и выяснилось, что у кота начался сахарный диабет. Сумели сейчас выйти в ремиссию, т.к. опять таки врач правильно назначил лечение. Так что не отчаивайтесь, если вашему питомцу поставили казалось бы страшный диагноз. Недавно кот вырвал коготь, Денис Константинович сделал рентген и оперативно оперировал кота - все зажило!!! Огромная благодарность за грамотный подход к своему делу.
Егор Рулёв
Огромная благодарность Денису Константиновичу за его профессионализм, богатейший опыт, любовь к делу. Очень-очень грамотный врач и очень добрый человек. Огромное спасибо ему!!!! 🤗
ПГ
Полина Гончарова
Здравствуйте, хотели вас поблагодарить за пса. Спасибо большое😍. Пёс чувствует себя хорошо, аппетит появился 😊играет прыгает, одним словом все отлично 👍. Спасибо ещё раз☺ Вы очень хорошо объясняете😍
Элина Герасёва
Наблюдаю своих животных у Дениса Константиновича уже 9 лет. Стандартные, плановые процедуры и тяжелые лечения - всё только к нему. Действительно Врач с большой буквы! Более любящих и заинтересованных не встречала. Все, кому когда-то рекомендовала обратиться - остались довольны. Безумно рада, что открыл свою клинику, успехов Вам )
SX
Sveta Xomutova
Ветклиника "Акела" открылась в нашем поселке не так давно, но сразу завоевала доверие тех, у кого есть питомцы. Денис Константинович замечательный ветеринар, добрый, отзывчивый, внимательный, любящий животных и свою работу. Прием в клинике ведётся по записи и в порядке живой очереди. И что важно, прием есть в выходные дни, хоть и до обеда. Анализы, диагностика, УЗИ, стоматология - теперь все это можно сделать в Чишмах. Ещё хочу отметить, что в "Акеле" используется наркоз, при котором животное после любых оперативных вмешательств возвращается хозяину в сознании и уже в день операции может кушать и пить. При необходимости на маленьких пациентов клиники надевают попону, воротник, все эти средства имеются в наличии. И самое главное - это человеческое отношение, понимание того, что кот или собака для многих это не просто животное, а самый настоящий член семьи. Денис Константинович отвечает на все вопросы, интересуется здоровьем своих пациентов. Я обращалась с котиками, была простая кастрация и кастрация котика, у которого опустилось только одно яичко, а второе находилось в брюшной полости. Все прошло хорошо. Я очень рада, что в Чишмах есть клиника такого уровня. И знаю, что в любой ситуации наши хвостики будут в надёжных руках.
ИВ
Иван Воробьев
Все понравилось! Хорошая клиника, рекомендую!
эф
элина файзуллина
Огромное спасибо врачу Ткачеву Денису Константиновичу за то, что можно сказать вытащил с того света члена нашей семьи Джесси. У нашей девочки началось обильное кровотечение из матки , сразу привезли к Денису Константиновичу он осмотрел, оказалось что у нее внутри мертвые плоды щенят. Незамедлительно сделал операцию, все прошло хорошо и без осложнений. Все доходчиво объяснил и рассказал как ухаживать после операции. Операцию делали в Уфе, но когда пришло время снимать швы узнали что Денис Константинович открыл свою клинику в Чишмах, мы не раздумывая поехали к нему. Были во многих клиниках города, но такого «человеческого» отношения к животным не встречали нигде. Однозначно рекомендую данную клинику.