Элексироз
Цветочный салон
Азалия Вильданова
Собрали шикарный, большой букет на 1 сентября, Классной руководительнице! Цветочки свежие, учитель сказала стояли долго. Мы живем в Нагаево и этот магазин не в первый раз уже выручает нас, делая нам доставку, никогда не подводили и привозили вовремя!
Артём Пономаренко
Самые лучшие в мире флористы, букеты просто супер, по стойкости намного лучше чем в других, цены отпад!!!
Э
Эльвира
Брали розы,На третий день начали опадать лепестки, вянут. Воду меняли каждый день, подрезали, батареи не близко. Просили ведь свежие на подарок!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению стойкость роз в целом не высокая(это зависит от температуры в доме) и на э…
Елена Шестакова
Лучшие просто , мне срочно нужен был букет они единственные кто согласился помочь и привести нужный ив нужное время ❤️просто больше большая благодарность, вы лучшее цветы супер
НЕ
Николай Ежов
Прекрасный цветочный, постоянно покупаю девушке, удобная скидочная система. Девочки флористы всегда помогут. Уже год покупаю только здесь, процветания вам🥰
ГЛ
Георгий Лебедев
Замечательный магазин, приятные девушки работают, все быстро собрали! Букет стоял очень долго по сравнению с другими цветочными магазинами! Владелец явно ответственный человек, раз цветы свежие и выбора много! Буду приходить еще не раз❤️
ЖК
Женечка Климова
постоянно беру цветочки, всегда свежие и красивые 🥰 советую
Евгений Баглай
Лучший цветочный, на постояной основе покупаю букеты и розы тут. Всегда очень аккуратные букеты и всё сделают по моим пожеланиям.
УВ
Ульяна Валекжанина
прекрасный цветочный магазин! брала на день рождение маме, все понравилось, все гости фоткались с цветами! приятные работники, помогли собрать такую шикарную композицию! всем советую!
С:
Света :)
самые красивые и свежие цветочки! рекомендую🤩
Милада Молоканова
Беру постоянно цветочки в этом магазине, всё нравится, часто попадаю на привозки, стоят долго, буду брать чаще!❤️
Диана Кайбышева
Прекрасный сервис, качество букетов.🔥Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото❤️Рекомендую!!! 🫶
Тимур Ахкямов
Хороший цветочный магазин,рекомендую. Приятные цены и персонал,все расскажут и покажут. Делают шикарные букеты.
СИ
Светлана Игоревна
очень хороший магазин цветов, заказали доставкой 101 розу. собрали аккуратно очень шикарный и пышный букет,цветочки свежие всем советую!
Зарема Салимзянова
Выбор есть, букеты тоже не плохие, да и цветы свежие вроде. А вот сотрудники ужасные, толи опыта нет совсем, толи желания. Гортензия 500, зелень 110*2=220, упаковка 100,лента 200? Отдала 1020, вопрос не в цене даже, во первых ну не может столько стоить такая упаковка, во вторых упаковывайте нормально коль уж стоимость ставите такую. Все торчит, даже не понятно где лицевая сторона, бант с боку. Отвратительное обслуживание и оформление. И да как и писали ранее, оплата переводом или наличкой только,чек фотографируют 😬
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не устраивает упаковка, вы имеете право попросить флориста переделать упаковк…
Аделя Киреева
Делали предзаказ, шикарные синие розы😍 Очень пышные, свежие, всё сделали быстро и четко, советую от души эту точку! Работники очень вежливые, общительные! Цены очень приятные 🔥🔥🔥
NN
No Name
Купил шикарный букет. Девочки молодцы собрали быстро в ажиотаж 8 марта. За цветами теперь только к вам
Аж
Анна житель
Отличный магазин цветов, цветы свежие продавцы приветливые Большой выбор цветов Спасибо за прекрасный букет ❤️
Настёна Вильданова
Спасибо что наконец в нашем районе появился нормальный цветочный ❤️ беру часто у вас цветы, все нравится
Прекрасный магазин, часто тут берем цветы, всегда стоят долго и цены хорошие
КЛ
Ксения Левченко
Девушка милада собрала замечательный букет хризантем, цветочки очень порадовали, свежие, очень долго простояли, рекомендую этот магазин!!!
МИ
Мария Иванова
отличный магазинчик, продавец супер👍🏻 очень помогала в выборе цветов, супер 🔥🔥 продавец Евгения мастер своего дела 🥰🥰 цветочки первой свежести, цена идеальная 😍
Екатерина Полякова
14 марта приобрела 5 белых хризантем. Цветы были из свежей поставки. Аромат от цветов абалденный. Цветам сегодня уже 6 день, они как будто только с магазина. Салон рекомендую, цветы всегда свежие и флористы приветливые))) Первое фото только купленных еще не полностью раскрытых, второе на 6 день. Хризантемы купленные у них, всегда радуют очень долго)))
РА
Рафик Амонов
Заказал 55 кустовых роз, собрали шикарный букет большое спасибо девочки! Рекомендую! Приятные цены!
Амелия Гильманова
Брали букет в этом магазине на день рождение, цветы находились 2 часа в машине, и все равно остались шикарными, простояли они очень долго. Спасибо большое флористам, за такую работу😊
Амелия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤️
СР
Станислав Рукомойников
Купил кустовые ромашки 14 февраля. Сказали что всё букеты свежие, привезли ночью. 15 февраля пол букета завяло. Магазин выбирал по рейтингу... Видать накрученный.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в праздники очень большой оборот и вялого цветка вы не найдёте( привоз цветка был 13.0…
ВБ
Владимир Бабаханов
25.04.2025 заказал букет цветов с доставкой из данного салона, девочки большие молодцы, оперативно среагировали и по ценам и по доставке, отправили мне все возможные варианты букетов, в итоге выбрал и заказал. Также быстро произошла и доставка !!! Данный салон рекомендую !!! Обязательно буду обращаться !!! Ставлю 555+++ Всем мира и благополучия !!!
Ro Thx
Хороший магазин, часто попадаю на привозки цветов. Не раз уже покупаю в этом магазине, всё качественно, а главное, что быстро и потом радует глаз
Арсланов Азамат
Считаю продавцов данного магазина мошенниками. Терминал у них не работает. Попросили перевести. Мне было крайне неудобно было платить переводом, но согласился. Сделал перевод Анастасии Юрьевне, сегодня 13.04.2025, примерно в 10. В итоге цветок мне не отдали. Сказали что я должен был выбирать другой банк. Деньги не вернули… Знаете, я принципиально доведу это дело до конца. Я обращусь в Роспотребнадзор, найду время, и эти 170 рублей вам колом в горле встанут. Всего хорошего!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, произошла не приятная ситуация о которой флори…
Алсу Салихова
Спасибо большое за прекрасные букеты! Качество обслуживания на высоте, помогли с выбором, получили что ожидали!Однозначно рекомендую
Anton Fedorov
Потрясающий цветочный магазин с отличным выбором и прекрасными внимательными и доброжелательными людьми, которые проникаются и понимают с полуслова. Уже в 4-раз оформил доставку онлайн. Удобно что скидывают ассортимент в наличии и далее уже можно что-нибудь добавить или переиграть, а результат - ровно то, что обсудили. Доставка работает как часы, ни разу не подводили и не заставляли ждать даже в 8 марта!!! Радостно что такие есть. Можно спокойно путешествовать или быть в командировке и не беспокоиться что любимые останутся без цветочков))) благодарю 🙏🏽 и с праздничком💐
моя королева Машука
хороший магазинчик цветов, цены приемлемые и цветы стоят всегда долго
КР
Кирилл Рублик
Постоянно покупаю здесь цветы, всегда долго стоят букеты и адекватные цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
??
???????? ?????????
Шикарный букет приобрела по доступной цене 🌷 Цветочки простояли очень долго Маме понравилось 😻 Спасибо вам большое 🩷
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Обращайтесь 🤝
Сергей Овсенёв
Отличный цветочный магазин, заказывал доставку цветов, цветы свежие и красивые,ещё и сделали скидку! Всем рекомендую Эликсироз!
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸🥰
ГG
Гузель Guzel
Огромное спасибо за прекрасный букет😍!!! Быстро оформили заказ, помогли с выбором, сделали по душе🫶🏻Именинница осталась довольна ☺️!!! Качество обслуживания понравилось 👍🏻 Теперь за букетами только к вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
ОО
Оксана Оксана
Большое спасибо этому магазину❤️. Супруг покупал там цветы, очень красивые, цена приемлемая, стоят уже вторую неделю🥰. Обязательно зайдём ещё! Рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё.
Рузиля Гафарова
Спасибо за прекрасные букеты 😍 Беру не в первый раз , всегда свежие цветы
Максим Крутенков
Купил балдежный букет 10 сентября, до сих пор с кайфом стоят цветочки. Советую! 👍
Виктория Павельева
Самый лучший магазин цветов 🌷
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЧ
Марина Чашева
Большой выбор цветов. Хорошие, отзывчивые продавцы, помогут с выбором. Помогли мне собрать красивый букет. Рекомендую!!!🌷🌷🌷
1 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Купила цветочки в данном магазине 🫶 Стоят очень долго и радуют 👀❤️ Спасибо большое 💐Обязательно приду ещё ❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Азат Вильданов
Хороший сервис. Помогли выбрать букет, большой плюс ставлю то что не дорого! Рекомендую всем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aleksandra Sidorova
Это просто вау! Интересная беседа, помощь в выборе, тактичность и точное знание товара. Мне помогли и подсказали, очень быстро и качественно собрали букет. Я не то что в шоке, я нереально счастлива🥳🤩🥰 Спасибо вам за вашу работу. Цветы свежие и красивые. Беру не первый раз, всегда долго стоят цветочки. Цена тоже радует. Всем рекомендую. Беру цветы только тут ❤️🔥👍
22 мая 2024, официальный ответ
Aleksandra, спасибо вам большое 🙏 Мы старались.
ll
lizi lov
Я удивлена что много положительных отзывов,несколько раз там покупали цветы они долго не стоят быстро вянут ,максимум два дня,можно сказать выброшенные деньги на ветер. Видимо оборот маленький и продают не свежие цветы,а цены то не дешевые
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете предоставить фотографии в течении 2-х дней после покупки и при условии, если…
Александр Старцев
Я был приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Сотрудники салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов. Я буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
КЕ
Ксикша Ермакова
букет собрали очень красивый! Очень понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Радик Ахмеров
Цветы прекрасные, цены приемлемые, советую
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Хама Гиниятуллин
Цветы свежие, у продавца золотые руки
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хама, за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Warley .
Цветы свежие, пахнут волшебно, обслуживание устроило
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Warley, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.