Twofeet
Обувной магазин
ДБ
Дмитрий Буц
Спасибо большое продавцу, подсказали, подобрали все на высшем уровне.
Айгиз Нуртдинов
Первый раз взял замшу,смотрится неплохо
Алена Карагаева
Классный магазин ! Очень приятный и отзывчивый персонал ! Спасибо!
ТК
Т К
Хороший магазин, качественная обувь! Сейчас хорошие скидки! Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады будем увидеть вас снова! Спасибо🔥
ОМ
Олег Мамаев
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене А., за помощь в выборе , опытный, отзывчивый консультант. Магазин с хорошим ассортиментом, остался очень доволен. Спасибо. С Наступающим Новым годом!
Анастасия Солдатова
Красивые модели по привлекательным ценам. Консультант Елена позитивный и отзывчивый человек 😃быстро подобрала туфли на корпоратив❤️
ТВ
Татьяна Воробьева
Просто открытие! Ассортимент огонь! Актуальные модели обуви и сумок! Просто на любой вкус: от классики до модерна
Зухра Талипова
Очень отзывчивый персонал😍быстро помогли с выбором обуви. Рекомендую!!
SK
Svetlana Kyprianova
Очень отзывчивый персонал, быстро подобрали туфли лодочки. Обувь отличного качества и удобная 🙌🏻
RB
Red Bull
Хороший магазин.
Анелия Ахтямова
Помогли подобрать хорошую обувь, широкий ассортимент ❤️
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
На днях побывала в салоне обуви Twofeet. Большой выбор обуви, качество отличное. Особая благодарность продавцу-консультант Лиане.
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Всех с наступающим Новым годом! Купили сапоги, очень удобные, комфортные , спасибо консультанту Алеси!
Елена Буторина
Очень нравится магазин, качественная обувь, всегда есть интересные модели, компетентные сотрудники.
ан
альфия нуриахметова
Очень комфортные, удобные ботинки, идут размер в размер
Замечательный магазин,широкий ассортимент,огромная благодарность милой девушке Алесе за помощь.
Ксения Короткова
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна! Отличный выбор, высочайший уровень обслуживания. Отдельная благодарность сотруднику, Алеся! Алеся помогла с выбором, была внимательна, профессиональна и дружелюбна.
Оксана Крылова
Хочу выразить благодарность консультанту Елене за отличную работу!!!Цены радуют!Огромное спасибо ! Побольше вам хороших клиентов! 😊👍🌸🌸🌸
ВЕ
Вероника Ефимова
В первые приобрела обувь в данном салоне, хочу выделить продавца-консультанта Елену. Сумела подобрать обувь на мой высокий подъём, очень вежливая и доброжелательная девушка.Консультация на высшем уровне! Рекомендую всем посетить этот магазин!
Анастасия Алексеева
Всегда остаюсь довольна покупками в этом магазине) Отличный ассортимент и хорошие консультанты! Спасибо большое консультанту Елене за помощь с выбором обуви!
ПС
Полина Сазонтова
Отличный магазин с внимательным персоналом! Ассортимент радует разнообразием, а качество обуви полностью соответствует цене. Обязательно вернусь снова!
РН
Рената Надршина
Качественная обувь 🔥
ГХ
Гузель Хамидуллина
Классное качество! Приятное обслуживание!!!
ЭВ
Элина В
Шикарный магазин, хорошая обувь, продавцы очень внимательные и вежливые
ГБ
Гульзира Бисенбаева
Консультант Елена помогла подобрать качественно обувь
ОШ
Олег Шевляков
Отличный магазин, прекрасный выбор и профессиональные консультанты, особенно благодарность консультанту Лиане. Однозначно рекомендую.
FG
Fi Ga
потрясающе
ТГ
Т Г
Обувь 👍
ВЗ
Вероника Зайцева
Быстро и качественно подобрали обувь! Очень внимательный продавец-консультант Елена! Елена, Спасибо Вам большое!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
ГГ
Гульнара Гильмутдинова
Добрый вечер!!! Быстро и качественно подобрали обувь. Спасибо продавцу консультанту Елене.
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
ЭК
Эльвина Кайбешева
Консультант Лиана, профессионал своего дела! Помогла с выбором и просто очень приятная девушка!!!
Спасибо, Эльвина, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РН
Роман Некрылов
Классное место, отзывчивый, дружелюбный персонал, хороший выбор обуви. 5 звёзд
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Вийя
Прекрасное обслуживание.Большой выбор стильной обуви.От души рекомендую🤍
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Вийя
Прекрасное обслуживание.Большой выбор стильной обуви.От души рекомендую🤍
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Камила к
Это магазин, в котором покупка обуви становится настоящим удовольствием! Меня впечатлил не только стильный и разнообразный ассортимент на любой случай, но и, что особенно ценно, высочайший уровень сервиса. Консультанты — настоящие профессионалы: они внимательно выслушали, помогли определиться с размером и моделью, подобрав идеальный вариант, в котором невероятно удобно с первого же дня. Качество материалов и пошива полностью соответствует цене. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова!
Добрый день, Камила, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ИР
Ильнара Рахимова
Магазин очень понравился.Интерьер и уют присутствуют. Обслуживание очень хорошее,всегда помогут и подберут качественную обувь.Цены доступные.Вся моя обувь отсюда, очень советую.
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Кутлугужина
Приобретала здесь обувь себе на зиму. Давно не встречала такой качественной и необычной обуви. Также, хочется отметить дружелюбность и отзывчивость консультантов, которые помогли мне с выбором и даже подняли настроение. Советую покупать обувь в этом месте, не пожалеете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно❤
Отличный обувной магазин, приятные цены и отличные дружелюбные сотрудники, хочу отдельно сказать за одного очень хорошего сотрудника, ее зовут Елена, этот сотрудник обладает всеми качествами которыми должен обладать каждый сотрудник магазина, еще раз хочу сказать что магазин отличный! С радостью прийду туда еще раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
ВИ
Вероника Исмагилова
потрясающий магазин обуви, обувь очень качественная и приемлемая цена , консультант Елена очень хорошо помогала в выборе обуви на зиму , спасибо ей большое !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алина Билалова
Приобрела обувь. Большое спасибо Лиане за профессионализм и помощь в выборе. ❤️
Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь ❤
ЛЗ
Лилия Зимовец
Хочу отметить магазин с положительной стороны и прекрасным персоналом , особую благодарность выражаю Лиане. Все по делу, четко и грамотно 👍👏 я довольна
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
Алина Мухаметянова
Красивая и качественная обувь, хорошее обслуживание
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юрий Байгузин
Во-первых здесь качественная обувь. Но это не дефицит сегодня, главное же - персонал! Просто профи и очень внимательны! никто не стоит над душой, напротив, получается такое общение, когда ты свободен и подходишь к выбору без давления. Рекомендую однозначно!
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Байгузина
Очень понравился магазин, помогли подобрать обувь под мою новую сумочку. Я очень довольна 😀
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
сн
светлана насретдинова
Прекрасный магазин с огромным выбором качественной обуви.Консультант Алеся вне всяких похвал-вежливо,деликатно,профессионально.Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
КЛ
Кристина Лоза
Хороший магазин, консультанты помогли выбрать обувь, подсказали по уходу за ней. Очень довольна обслуживанием и выбором
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Светочка ❤️
Купила классные шоколадные ботильоны на шпильке. Обувь вся из натуральной кожи, замши. Персонал отзывчивый, приятное обслуживание.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светочка! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЗ
Регина Зайнутдинова
Отличное обслуживание, консультант Елена все подобрала и помогла!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Сабина Ачилова
Хотела бы выразить благодарность консультанту Лиане . Я очень довольна покупкой в этом магазине! Большой ассортимент разнообразной обуви на любой вкус и кошелек. Обувь качественная. Рекомендую всем, кто ищет стильную и надежную обувь по разумной цене! ---