Luna by Andronova
Магазин одежды
Екатерина Самкова
Прекрасный магазин. Хороший выбор и адекватные цены 🙌🏻
Анна Шохова
Купила пальто, просто ВОСТОРГЕ. Консультант помог выбрать, то что я хотела, качество на высоте. Магазин мне очень понравился, вернусь сюда обязательно. Ставлю 10 баллов из 10
Даяна Ибрагимова
Прекрасный магазин, обязательно вернусь сюда снова, купила пальто, просто супер качество! Обязательно вернусь за покупками к зиме
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв🤍 и будем с нетерпением Вас ждать ☀️
ПВ
Полина Воропаева
Долго не могла определиться с выбором фасона и моделью пальто, пока не попала на отдел верхней одежды Луна в планете. Там хорошие девочки консультанты сразу помогли с размерным рядом и моделью. Модели пальто в большом ассортименте и выбор на любой вкус и разных цветов. Пошив идеальный, швы ровные и крепкие. В таком пальто и на работу и на праздник. Приду обязательно снова
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🤍Нам очень приятно, а Вам очень идет это пальто…
Юлия Сучкова
Отличный магазин всем советую, очень часто там бываю и советую подругам, вещи качественные, цены демократичные, выбор огромный.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
КМ
Ксения Мирошниченко
Отличный магазин всегда качественные актуальные новинки. Доступные цены. Отдельное спасибо вежливым и внимательным консультантам. Очень рекомендую👍. Обязательно приду ещё.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова🥰
ГШ
Гульшат Шарафутдинова
Хороший магазин с качественным ассортиментом! Купила пальто и шапку😍
12 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас🤍
Дарина И
Покупала в вашем магазине шубку еще в конце декабря и вот уже целый месяц я не могу нарадоваться ей! Очень мягкая, качественный ворс, а самое главное, что в ней тепло. Получаю много комплиментов, когда ношу ее, поэтому просто не могу не поблагодарить ваш магазин за такую находку! Отдельное спасибо директору магазина Анастасии все очень подробно рассказала и помогла подобрать шарф к шубе, который тоже влюбил меня в себя своей мягкостью и качеством. Обязательно вернусь к вам теперь уже за весенним пальто!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все подошло😍 будем рады видеть Вас з…
ВТ
Виктория Тужилова
Все супер!Шубка огонь,консультант Эльвира просто душка❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍 спасибо Вам большое, что уделили время, будем с нетерпением ждать Вас вновь☀️
Анна Семенова
Все отлично, приятный консультант
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🤍 Благодарим за добрые слова о нашей работе☀️
РБ
Рита Басырова
Сегодня долго искала себе шубу , и нечаянно попала в этот магазин . В магазине очень красивая , стильная , качественная верхняя одежда .Милая девушка продавец помогла мне подобрать шубу моей мечты 😌 Спасибо ей большое. Магазин буду рекомендовать свои родным и друзьям!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось☀️
MM
Maria M
Качественные и красивые шубки! И очень милая девушка консультант ☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим Вас за отзыв, будем ждать вновь за покупками☀️
МВ
Милана Вахитова
Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольной. Особо хочу отметить работу Дианы! Она была невероятно внимательной и дружелюбной. Диана помогла подобрать несколько нарядов, учитывая мои предпочтения. На все мои вопросы она ответила с улыбкой, что приятно удивило. Я обязательно вернусь в этот магазин, а также рекомендую всем друзьям! Спасибо, Диана, за отличный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем обязательно ждать вновь☀️
ПА
Полина Акулинина
Диана очень приятная девушка,помогает с выбором. Хороший стильный магазин,очень качественные продукты. Приходите,не пожалеете!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать за покупками вновь☀️
РА
Рустам Абраров
Долго искали пуховик жене, наконец-то нашли в этом шоуруме. Всё супер! Обслуживание на высоте! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте🤍 Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось☀️
VK
Viktoriya Kozlova
Комфортные и качественные вещи по супер приемлемой цене. Отличное обслуживание, всегда доброжелательные девушки😍 особая благодарность Эльвине за внимательность и участие в подборе гардероба❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением будем ждать вновь☀️
Мария Шишкина
Большая благодарность продавцу Диане помогла выбрать пальто, проконсультировала, объяснила правила ухода. Пальто отличного качества,село как влитое, держит форму. Я очень рада что купила именно у вас!!! Однозначно советую этот магазин!!!
Розалия Минниханова
Отличный магазин пальто, хорошее качество. Приятный продавец.
Добрый день🤍 Спасибо Вам большое, что выбрали нас☀️
ES
Elena Shukhtueva
Подобрали нежное и теплое пальто. Обошла всю Планету, ничего подобного больше не встретила. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Вам очень идет это пальто, носите с удовольствием🌟
Карина Лазарева
Отличного качества пальто, актуальные фасоны, приветливая девушка продавец, все понравилось 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось☀️
Алёна Карягина
Отличный консультант, помогла с выбором и размером! В пальто влюбилась с первого взяла ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно☀️ Будем ждать Вас вновь☺️
КЯ
Кирка Яппарова
Большой выбор пальто, актуальные модели, много размеров. Консультант Эльвина очень помогла с выбором, рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все подошло и Вы нашли то самое пальто☀️
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Пришла , понравилось и купила! Консультант молодец,быстро нашла,то пальто, которое я искала! Советую
Здравствуйте🤍 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь у нас☀️
РШ
Регина Шамсутдинова
Диана очень приветливый менеджер. Подобрали классное пальто .
Добрый день🤍 Спасибо, что выбрали именно нас! Ждём Вас снова☀️
ЗР
Зохра Рагимова
Нашла пальто, которое долго искала 😍🥳 Еще не носила, но сказали, что не будет скатываться
Здравствуйте🤍 Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова😍
Дарья Иванова
Очень хороший магазин, товар качественный, и очень большой ассортимент, что несказанно радует. Отдельное спасибо, хочу сказать продавцу Эльвине, за хорошее и приятное обслуживание. Спасибо, и побольше вам клиентов:)
Здравствуйте🤍 Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова☀️ Ждем Вас вновь☺️
ФБ
Фиргат Бурангулов
Очень хороший ассортимент верхней одежды, супруга была в восторге от выбора пальто. Качественный ткань, красивые фасоны. Приветливый и приятный в общении продавец Эльвина. Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!🤍 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно! 😍
Эльзара Тимермуллина
Отличный магазин, милые девочки продавцы-мастера своего дела! Большой выбор верхней одежды, с первого взгляда влюбилась в пальто. Обошли весть ТЦ, нашли именно здесь, рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо огромное за отзыв, мы очень рады, что Вы смогли найти именно у нас подходящее…
Д
Дарина
Отличный магазин, прекрасный ассортимент верхней одежды, интересные модели «не как у всех», вежливые консультанты. Невозможно уйти без покупки!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Огромное спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь за покупками 🙏🏼✨
Настя Самигуллина
Большой выбор качественной верхней одежды 🔥🔥🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🤍 Спасибо за отзыв и высокую оценку☀️ Нам очень приятно!
АЯ
Альберт Янтурин
Всё понравилось, обслуживание супер, товаром довольны, к осени готовы.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь✨
IM
Inna Makova
Огромное спасибо сотруднице Диане за качественное обслуживание,за грамотную консультацию.А так же руководству за большой выбор ассортимента и выгодные цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Очень рады, что Вам все подошло, стараемся для Вас☀️ Будем рады видеть вновь✨
Эб
Эффект букет, мастерская съедобных букетов
Отличное пальто, отзывчивые девочки консультанты, быстро подобрали подходящее пальто
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вновь🤍
Карина Кадырова
Очень классный отдел! Порадовал большой выбор размерной шкалы, мне как стилисту очень удобно подбирать своим клиентам верхнюю одежду, когда есть размеры и ассортимент! Однозначно рекомендую! ♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за высокую оценку, очень рады, что Вам все понравилось! Будем с нетерпение…
ЗЗ
Залина Залина
Хороший ассортимент,владелец очень хорошо подходит к выбору товара в свой магазин . Продавцы всегда ухоженные ,чистые ,вежливые ,что очень важно !! Сегодня меня консультировали Эльвина ,все хорошо рассказала про пальто -это очень важный момент ,когда продавцы могут рассказать все о товаре. Рекомендую магазин !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, для нас это очень важно! 🤍 Будем ждать…
Татьяна Ларина
Отличный магазин! Приемлемые цены, хороший ассортимент, замечательный консультант Диана.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине☀️
TI
Tatyana Imanbaeva
Хороший выбор, качественный товар. Отличное обслуживание. Выбрала сразу 2 пальто.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, он очень Важен для нас🤍 Носите с удовольствием и будем рады видеть Вас еще за покупками🌸
aj
azalia jackson
Прекрасный магазин, отличное качество пальто, отдельное спасибо консультанту Диане за помощь в выборе и советы по уходу за пальто!❤
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось🌸
Ангелина Унитицкая
Замечательное качество, очень приятный консультант, пальто идеальное. А так можно найти фасон и цвет на любой вкус с прекрасным соответствием цена/качество
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашем магазине☀️
t👻
tim 👻
спасибо магазину за хорошие цены и качественные товары, обновили маме вещи, радуется, сотрудница Диана очень помогла в выборе 👍🏻 дальнейших успехов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось🌸 Будем ждать Вас вновь в нашем магазине☀️
HI
Hak Iph
Мне очень понравился магазинчик, много летних моделей и грамотные консультанты 🤪😍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер✨Спасибо вам! Ждём вас вновь 🤍