Etib Parfum
4.3
4.3
ИМ
Ирина Михайленко
24.11 хотела купить парфюм, долго выбирали себе и мужу, только выбрали продавец сказала нет в наличии, выбрали другой уточнила сразу по ароматам какие есть, выбрали снова, но оказалось их тоже нет!!!! Продавец вообще не понимает зачем она там находится, ушли расстроенные!!! Смените продавца
Анастасия
Добрый день. Отдельное спасибо за терпение Елене, которая нас сегодня обслуживала с подругой. Решили купить по акции духи, я не могла выбрать, долго решалась, замучала беднягу . Да и кучу вопросов задавали ей. Так же спасибо Екатерине-директору, которая помогла с перемещением парфюма из одной точки в другую☺️ Девочки, вы молодцы!
Rus Rus
Вчера,9 августа в ТЦ Меркурий примерно в 15.30 подошёл к девушке, которая раздаёт ароматы,посоветоваться,узнать про цены,ароматы и т.д.Хотел бы сказать,что сервис очень на высоком уровне,видно искренние желание помочь в выборе парфюма,ну и девушка очень приятная!
МГ
Марина Горбунова
Добрый день, вчера хотела купить в вашем отделе парфюм ,но даже не подошла к девушке,прошла мимо,внешний вид сразу же оттолкнул..Извините,но внешность имеет значение на парфюме...хочется опрятную и яркую девочку видеть...
Лера Дубкова
Покупала парфюм, хожу счастливая, очень хорошо держится, продавец приветливый, оформила бонусную карту ❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Камила Бикметова
Отзывчивые консультанты, суперский магазин
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
YB
Yana Bergman
Хороший парфюм, доступные цены, рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
КП
Каролина Помелова
У меня столько эмоций от вашего производства и открытия, спасибо вам, что расширяетесь, раньше приходилось в центр ездить, сейчас рядом с домом, очень удобно, буду теперь чаще заглядывать к вам, супер качество))
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Elena Tereshina
Для нас, жителей Черниковки открытие данного магазина большая радость. Очень качественный парфюм, приятные цены, большой ассортимент и доброжелательный персонал. Спасибо.
8 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁