Мир гранита Уфа
Магазин памятников по оптовым ценам
Айгуль Власова
Заказывали памятник в "Мир гранита" все сделали хорошо, в срок и за разумные деньги. Благодарю. Рекомендую.
МГ
Мария Гаянова
Хочу поблагодарить компанию « Мир гранита » за такую качественно проделанную работу. Ребята такие молодцы, все организовано,качественно и оперативно сделали свою работу 😊 Желаю вам процветания и много клиентов !!!!!
ИН
Ильгиз Нуриев
Замечательная компания! Добрый персонал.Ребята - профессионалы своего дела.Качество материалов на высоте и цены очень радуют.Рекомендую
Светлана Светикова
В сентябре 2025 года заказала памятник своему отцу! Прежде всего хочется поблагодарить за доброжелательное отношение, профессиональный подход, ответственность и душевное внимание! Очень понравилось исполнение, уложились в сроки! Демократичные цены, дополнительные скидки, выполняют работы любой сложности. Порядочные, душевные, стараются помочь! Отдельное, Огромное, Спасибо, Дмитрию! За душевность, понимание и терпение! Всегда был на связи, консультировал, старался помочь! Честно, качественно, добросовестно! Рекомендую!
Аَ
Алексей َ
Недавно заказывали памятник в этой компании — остались очень довольны. С самого начала всё прошло спокойно и профессионально: помогли с выбором материала и дизайна, подробно объяснили все этапы изготовления. Работа была выполнена точно в срок, качество отличное, надпись аккуратная, а сам памятник выглядит достойно и красиво. Отдельная благодарность сотрудникам за тактичность и уважительное отношение. Приятно, когда в сложный момент встречаются такие ответственные и внимательные люди. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
Руфина Богданова
Получили аванс и пропали. Прилетела ко дню установки из Питера специально, не вышли на связь UPD. Выиграла суд с ними, компанию закрыли во время судебного процесса, долг отдавали с физлица. Отзывы здесь купленные, будьте внимательны
ДУ
Дарья Удачина
Огромная благодарность Дмитрию! С самого начала от выбора памятника, выбора плитки и тп, до установки был с нами на связи. На все вопросы ответ четкий и по делу! Результат очень порадовал!быстро, качественно и красиво. Большое спасибо за ваш профессионализм! А самое главное гарантия на установку 3 года ,а на сам памятник 25 лет
ГС
Гузель Саетгареева
Мир гранита порадовал оформлением, изготовлением, любой каприз, без конфликтов все ради клиента, быстро, качественно, профессионально. Спасибо ребята.
РД
Раушания Дынина
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его оперативность и профессионализм. На все поставленные задачи был чёткий ответ. Прект/смета памятника сделан по всем нашим хотелкам и всё перенесено в реальность. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, процветания Вашей сфере деятельности.
ЛН
Лера Нигаметзянова
Сделали все, красиво и качественно, рекомендую! Профессионалы в своём деле, буду рекомендовать знакомым! Спасибо ребятам, делают хорошее дело!
Darya Zubar
Замечательная компания! Доброжелательный персонал. Ребята установщики- профессионалы своего дела. Заказывали в этой компании сначала два памятника и чуть позднее заказали ещё один. Качество материалов на высоте! Очень приятно, что цены демакратичны! Персоналу большое спасибо! Буду вас рекомендовать знакомым.
Заказала памятник на могилу Маме. Сделали очень хорошо и недорого, все как хотела. Установили очень аккуратно, по всем правилам - с уважением. Спасибо огромное ребятам.
КБ
Кристина Бикбулатова
Не надежная компания,сроков не придерживаются.
НД
Николай Дмитриев
Изготовили красивый памятник, гравировку хорошо видно. По срокам не задержали, установку выполнили качественно. Рекомендую.
кт
кто то
Сделали все красиво качественно,даже раньше положенного срока.Рекомендую
Иван Илларионов
Результатом доволен! Посоветовали как сделать лучше, всё во время, качественно!
Все очень понравилось, спасибо 👍 рекомендую всем
Svetlana Grineva
Не рекомендую. Оформили заказ в мае, по договору должны были все сделать в конце июня. Потом клялись, что к середине августа все сделают. Я специально прилетела из другого города в конце августа, за месяц предупредила о дате приезда. Абсолютно ничего не сделали . На звонки и сообщения не отвечают. В общем, кинули…
Александр Блоудан
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение этой компании за прекрасный дизайн памятника моему дедушке. В своем творчестве они воплотили не только высокое художественное мастерство и точность в деталях, но и чувство человечности и глубокое уважение к памяти. Они внесли свой вклад в создание памятника, достойного моего деда, и выразили нашу любовь и гордость его благоухающей памятью. Сердечное спасибо творческому коллективу за самоотверженность и креативность, сделавшие этот памятник вечным шедевром.
Николай Абдулла
"Отличная компания! Мне её рекомендовал друг, и я не разочаровался. Они сделали бесплатный эскиз памятника, изготовили его и установили в срок. Превосходный сервис, рекомендую!"
Аммосов Сарыал
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление памятника. Работа выполнена безупречно! Материал качественный, дизайн полностью соответствует нашим пожеланиям. Сроки изготовления и установки были соблюдены. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение к такому деликатному вопросу.
Диана Фалдина
Заказывали памятник из гранита в данной компании, всё сделали качественно и в срок, особенно понравилась работа художника!
Алина Сергеева
Заказывала надгробный памятник с изображением портрета. Менеджеры помогли сделать правильный выбор и оформить заказ. Все было сделано в лучшем виде и в короткие сроки. Действительно, качественная работа. Огромное спасибо.
DN
Doom Na
Я нашел их по рекомендации друга. он сказал мне, что они лучшие в этой конкретной области. тогда я решил поехать туда. Заказал изготовление памятника. Они выполняют свою работу в точности согласно моим требованиям. Буду рад воспользоваться их услугами.
ВН
Василий Некрасов
Добрый день, недавно мне понадобился памятник. Срочно нужно было его заказать, переискал много магазинов и все мне не понравились, кроме этого. Позавчера решил заказать здесь памятник, в конечном итоге сделали отличный памятник, сделали очень аккуратно и быстро. В общем доволен работай данного магазина.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Ксения Булгакова
Нужен был памятник, по совету друзей обратилась в данную фирму. Сотрудники -профессионалы своего дела, смогли подобрать мне памятник по индивидуальному дизайну и по отличной цене. В оговоренный в документах срок установили, работа была выполнена качественно и быстро. Я осталась довольна! Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и оценку
Александр Миллер
Хочу отметить исполнительность и мастерство работников данной организации. Заказывал надгробие на могилу родителей взамен обветшавшего памятника. Работа выполнена очень качественно. Полировка камня, гравировка надписей - всё на высоком уровне. Но самое главное, за что отдельная благодарность: у изображений отца и матери соблюдено абсолютное портретное сходство. Для меня это было важно. Спасибо за ваш добросовестный труд.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Ромка Петров
Рекомендую данную организацию!Ребята работают грамотные! Сделали всё в срок. Остался доволен!!
ДР
Денис Рисинец
В плане надежности да однозначно советую, все документы и платежки на руках, сроки изготовления были соблюдены. Претензий к работе нет.Рекомендую!!
СЗ
Сергей Зырянов
Обращался в данную компанию, сделали бесплатный эскиз будущего памятника, изготовили и установили точно в срок, советую!!!