Оформление бровей и ресниц
СЯ
Светлана Ямалтдинова
Айгуль это мастер моей мечты! Я долго искала себе мастера по наращиванию ресниц , все никак не получалось найти по душе , ходила ко многим мастерам и то одно не то то другое. Теперь у меня всегда Шикарные ресницы благодаря Айгуль!!! Айгуль помогла мне выбрать ресницы подходящие именно для меня ,под особенности моих глаз , чтобы подчеркнуть мои плюсы. Она работает только с качественными материалами , салон чистый , приборы стерильные, обстановка душевная. Мастер на 10из 10 очень рекомендую!!! Кстати у нее впервые нарастила ЛЕДнаращивание и теперь только так, ресницы носятся дольше чем при обычном наращивании . Очень понравилось что она подробно мне рассказала технологию наращивания и после я с легкостью доверилась ей!!!
АФ
Алсу Фаиршина
Очень опытный мастер Айгуль и хороший человек. Ресницы красивые, естественные, круто, что делает led наращивание , ресницы носятся долго.
Благодарю 💜
Алина Кульсарина
Искала через 2 ГИС где нарастить ресницы перед важным мероприятием, выбрала ближе к дому и с хорошими отзывами. Думала схожу разок и на этом всё... В итоге хожу уже пятый месяц. Девочки, это любовь! Айгуль действительно мастер своего дела. А в крайний раз сделала LED наращивание, от которого я просто в восторге. Ресницы после него держатся намного лучше, прошёл почти месяц а такое ощущение, что неделю назад нарастила.
Рада всегда 🫶 Благодарю 💜
Anastasia Us
Айгуль мастер с большой буквы. Хожу к ней не первый год. Быстрая работа, долгая носка, мягкий матрас, на котором так хорошо спится, ну и сама Айгуль дружелюбная и приятная девушка. Рекомендую однозначно
ПМ
Полина Молина
Айгуль - волшебница! Начала ходить к ней в 10 классе, сейчас учусь на третьем курсе в другом городе, и все равно прилетаю несколько раз в год на реснички именно к ней!! Она веселая, с ней можно поболтать о чем угодно!! А ресницы…..вы сами все поймете. Держатся сто лет! Я ее люблю!
Преданность на все 💯 % ♥️♥️♥️ Благодарю ☺️
Полина Горяева
Мастер Гузель просто милейшая! Просто восторг и овации 🧡✨ Работаю в этом здании и через знакомых узнала что там же делают реснички. Нужно было собираться на свадьбу к своей подруге и выглядеть шикарно. Мастер вежливая приятная девушка, аккуратно обращалась с моими ресничками, приятная атмосфера, тихо и уютно, никакого дискомфорта в процессе и результат обалденный 🤌
Полина Горяева
НУ
Нурия Усманова
Без лишних слов ,Айгуль, лучший мастер по ресницам, с которым я когда-либо сталкивалась! Являясь настоящим профессионалом своего дела, она создает невероятные шедевры, которые просто завораживают. Ее трепетное отношение к клиентам, внимание к деталям и безупречное мастерство - все это позволяет получить воистину потрясающий результат. Никогда бы не подумала, что мои ресницы могут выглядеть настолько роскошно и натурально! Каждое посещение - это настоящее удовольствие, ведь мастер не только великолепно делает свою работу, но и дарит море позитивных эмоций. Ее профессионализм, ответственность и творческий подход вызывают чувство восхищения. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет иметь безупречный взгляд и чувствовать себя неотразимой! Невозможно представить, что кто-то еще сможет сделать мои ресницы столь потрясающими. Это однозначно лучший выбор для каждой девушки!❤️❤️❤️🔥🔥🔥😍😍😍
Ооо🤩🤩🤩Спасибо большое 🥰
ЛЧ
Лизавета Чиглинцева
Невероятно крутой мастер , да и вообще очень хороший человек))) Делает очень красивые , аккуратные реснички ( смотрю на себя и радуюсь ). А самое главное это время , всегда очень быстро и оперативно )) Спасибо огромное что ты есть ❤️❤️❤️
LM
Liya Mi
Попала в эту студию случайно, была в здании по делам, узнала, записалась, сходила. И ни капли не пожалела этому стечению обстоятельств! Мастер Айгуль профессионал своего дела! Делает всё оперативно и качественно. Помимо этого просто светлой души человек! Всегда ухожу от неё с великолепным настроением и самыми красивыми ресничками!
Элина Галимова
Айгуль - отличный мастер, профессионал своего дела. Лучшая из лучших
Арина Штельман
Хожу к Айгуль больше трех лет, и каждый раз довольна результатом! Ресницы после наращивания остаются здоровыми, процесс не отнимает много времени. Замечательный мастер, который может найти подход к каждому клиенту!
Zheni S
Хожу к Айгуль уже много лет, всегда все на высоте. Профессионал своего дела. Всегда все аккуратно и быстро. Она не просто чудесный мастер, а ещё и прекрасный человек! Всем советую🌸
Анжелика Бакиева
Обожаю Айгуль, делает все быстро, аккуратно, очень приятная девушка! Хожу к ней уже на протяжении 11 лет🫣 ! 💕это мастер своего дела 🙏