Джуниор
Детская футбольная школа
СД
Светлана Д
Ужасное отношение к воспитанникам. Администратор пару слов не может связать, по 3 ошибки в одном слове. Придумали нам несуществующую болезнь, и якобы из-за этой болезни нам запрещено заниматься футболом. На жалобы ответа не было, деньги до конца не вернули. Занимались в сентябре 2024 года у Никиты А. Почта, которую якобы отправили мне - не рабочая.
Elizaveta Kostyreva
Замечательный футбольный клуб с отличным тренерским составом. Тренеры чутко подходят к своей работе и с большой любовью к детям!
ЯМ
Ярослава Мезенкова
Отличный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Тренер настоящий профессионал и умеет найти подход к каждому юному спортсмену.
РР
Регина Русина
Отличный клуб! Замечательный тренер Никита Александрович, профессионал своего дела, найдет подход к каждому ребенку!
Анна Выдрина
Хорошая спортивная школа, тренера квалифицированные и грамотные👍 Дети восторге от занятий. Умеют заинтересовать. Советую и рекомендую всем, у кого есть интерес к спорту)
ЗК
Зарина Калашникова
Отличный ФК, с достойным тренером ! Начали заниматься, когда ребёнку было 3 года! То есть тренер был и немного няней , заинтересовал , учил дисциплине , навыкам футбола . Ребёнок ездил с Инорса в Черниковку , ради тренировок у Никиты Александровича . Очень хороший тренер с большой буквы❗️❤️ Спасибо 🙏🏻
АЕ
Александр Едренкин
Отличный детский футбольный клуб Тренера отлично выполняют свою работу Рекомендую
Иван Кузьмин
Хороший клуб. Чуткие тренера 👍 Рекомендую
АФ
Акира Фантом
Моя дочка занимается ФК Джуниор на Коммунаров , ей очень нравиться, она каждый раз ждет тренировки с нетерпением, ее глазки горят от предвкушения очередной тренировки. Тренера просто супер, находят подход к каждому ребенку.
ИГ
Инна Герасимова
Удобное месторасположение, квалифицированный тренер, рекомендую!
Ю
Юля
Отличный тренер, сыну нравится ходить на тренировки Рекомендуем 👍🏻
Елена Вагапова
Ходим третий год все очень нравится! Отдельное спасибо хочется сказать Никите Александровичу таких тренеров не много, кто вкладывает всю душу в работу!
Альбина Адиповна
На коммунаров отличный филиал футбольного клуба Джуниор, хоть и далековато нам ездить, мой ребенок с горящими глазами туда бежит. Тренера супер, 🙌, к администрации клуба тоже никаких вопросов. Процветания и удачи ФК Джуниор.
KN
Kamilla Nurlieva
Отличный клуб, хороший тренер 👍 рекомендую 🤗
ВБ
Валерия Бербер
Самый крутой футбольный клуб! Спасибо вам!👍
Алена Дмитриева
Отличный клуб Удобно что рядом с домом 🤝