CDEK
Перейти на сайт
ДП
Даша Павловская
В восторге
Сотрудники очень компетентные, всегда все подробно объясняет, предложат варианты , и уже знают постоянных клиентов в лицо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень радостно слышать, что вы цените компетентно…
ЭВ
Эльвира Валиуллина
В восторге
Грамотно ответили на интересующие вопросы. Ответом довольна. Оформили быстро. Обслуживание понравилось.
Совсем не понравилось
Отправил посылку в Тулу. Оператор в ПВЗ молодец, помогла. НО... Отправление пришло в Тулу в четверг и все... Тишина несколько дней. Операторы ссылаются на курьера, телефон которого недоступен. Отправлял человеку подарок на ДР. Лучше бы выбрал другую ТК.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку работы сотрудника. Нам жаль, что ваш заказ не был сво…
Светлана Смоляева
В восторге
Очень нравится сдэк, сервис отличный и качественный! Отправка груза происходит быстро и качественно
ЯВ
Яна Вашай
В восторге
Быстрая доставка!!! Чистый офис, вежливый персонал!!!
Ахмадиева Алсу
Совсем не понравилось
Время 20:53 23.10.2024 был закрыт , хотя должен работать до 21:00 Повторный случай время 18:45 23.02.2025 закрыто! Ждала 7 минут, никто не пришел. По номеру звоню- никто не отвечает, не понятно зачем он нужен тогда.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по данной ситуации. Дело в том, что примерно с 20:52 до 20:55 мен…
Александр Л.
В восторге
Всегда всё четко, в срок, конечно, хотелось бы подешевле, а в остальном всё нравится
Оплата Т-Банк
аг
александра горбунова
В восторге
Всё прошло хорошо, вежливый персонал!
20 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв💚 Мы рады, что визит к нам оставил хорошие впечатлен…
РФ
Рустем Фархетдинов
В восторге
Приезжаю только ради парковки, всегда чисто! Татьяна и Надежда всегда вежливы, клиентоорентированы! Спасибо за эту точку! Лучшая в районе! Ps Дорофеева не подьехать, не припарковаться
РИ
Рамиль И.
В восторге
Пользуюсь этой компанией регулярно👍 меня устраивае то как бережно доставляют товар и за сохранность не переживаю 😇
Оплата Т-Банк
Маргарита Ефимова
В восторге
Отличный пункт выдачи,очереди нет,быстро получила посылку. Вежливый персонал, готовый помочь. Чисто и аккуратно. 26.03.24
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за написание положительного отзыва! 💚
RK
Ruslan Khayretdinov
Совсем не понравилось
Вредная тетка работает, выбирайте другие ПВЗ
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Расскажите о ситуации более детально. Подскажите, пожалуйста, дату и время посе…
Александр Дубров
19.03.24 девушка очень быстро работает👍премию ей
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Валерия Иванова
В восторге
Очень удобный пункт. Сотрудница приятная женщина. Все отлично упаковала, оформила и главное быстро 👏
Мистер Утилизатор
В восторге
Спасибо большое сотрудникам! Решили мою проблему, которую мне создал отправитель, послав заказ вместо Шакши, где я живу, почему-то в Дёму(( перекинули в Чернягу! Отличная работа! Обнимаю!))
Аида Мухаметова
В восторге
Любимый пункт выдачи СДЭК. Регулярно получаем посылки, без очередей и нервов. Татьяна прелесть!Всегда очень отзывчива и доброжелательна, заранее группирует посылки, если их несколько, выдача от этого супер быстрая. Спасибо вам!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть В…
Альфия Фазлиева
В восторге
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, доброжелательный вежливый персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
Александр Александров
В восторге
Отличный отзывчивый персонал. Помогли в решении всех технических проблем. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Вадим Дальнобоев
В восторге
Самая быстрая экспресс доставка!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Василий Пивоваров
В восторге
Спасибо большое Татьяне, вежливая, отзывчивая девушка. Пришёл отправить посылку практически под закрытие, она потратила своё время,так как не укладывался до закрытия пункта доставки отправить посылку. Спасибо Вам большое, вы человек с большой буквы!!!
Рустам Ситдиков
В восторге
Отличный пункт сдэк. Успешно отгружаю сюда свои отправления. Самый ближний со стороны аэропорта🙏🏻🤝
Евгений Бесараба
Не понравилось
Совсем не хороший офис. Посылка была упакована в 2 банках специально для сохранности, сотрудница отказала в приемке. Чисто логично можно было понять что даже если упаковку несколько раз уронить ей не чего бы не было, даже после предложения упаковать в их упаковку(вместе с моей) так же получил отказ. Компания не ориентированная на клиента, хотя может возможно просто сотрудница не ориентированная на клиента. В общем и целом не рекомендую данный пункт!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Расскажите, пожалуйста, подробнее о товаре, который хотели отправить. Также ут…
Айрат Фазыльянов
Совсем не понравилось
Ужасная компания должны были отправить с Ростова 14.07 2023 и прибыть в Уфу 18.07.2023 в итоге посылку отправили только 18.07.2023 в связис этим больше не работаем с этой компаний. Никому не рекоменду
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация неприятная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, номер накладной. Проверю информ…
РА
Радис Ахметов
В восторге
Давно тут не хватало! Все норм. Может только табличку с адресом повесить.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радис, спасибо за приятный отзыв 🤗
РA
Ришат Aйтуганов
В восторге
Удобная парковка, доброжелательный сотрудники. Быстро , качественно упаковано и оформлено.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
ЕГ
Елена Гиниатуллина
В восторге
Красивый новый офис, вежливый персонал. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!