Помощь в обучении
Не уходите со страницы без бонуса
​Реклама​ООО «Платформа».
20 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ нас🤗
Городской житель4 отзыва
20 июля 2026, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем дальнейших успехов вашему сыну🤗
Городской житель1 отзыв
Академия семейного образования Алсу Юсуповой, Помощь в обучении
7 октября 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очен приятно. Рады быть полезными🌺
АФ
Альмира Файзуллина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в учёбе! До занятий у ребёнка были проблемы с математикой, оценки часто хромали. Мне посоветовали репетитора Салавата, нисколько не пожалела об этом. Мой ребёнок с удовольствием ходил к нему на занятие. Салават объясняет сложный школьный материал очень просто, доступно. Умеет находить подход, отличный терпеливый педагог, даже если не понял ещё раз объяснит. Мой сын смог уверенно и без страха сдать экзамен по математике и показал хорошие результаты.Сын сам попросил меня, чтоб Салават подготовил его по информатике на экзамен. Но там оставался неделя до экзамена. Салават за неделю смог подготовить сына по информатике и мы сдали экзамен отлично. Однозначно рекомендую репетитора Салавата , он с вашим ребёнком найдёт общий язык с первого занятия и подготовит. Переживает за ребёнка когда проходит экзамен,вместе с нами ждёт результат🤗. Благодаря Салавату мы сдали экзамены отлично. Огромное спасибо, буду всем своим знакомым советовать репетитора Салавата.Читать целиком
19 сентября 2026, официальный ответ
Альмира, благодарим вас, что оценили. Очень приятно. Желаем Вам дальнейших успехов🏆 и здоровья 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
13 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, очень приятно получать такой отзыв🥰
Городской житель2 отзыва
15 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лолита. Спасибо, что выбрали нас 💛 🌸
Нина Сергеева2 отзыва
15 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за доверие!!!
Ангелина Шакирова4 отзыва
24 июня 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🌺
Кл
Клавдия лебедева2 отзыва
15 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Спасибо за отзыв!
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина3 отзыва
22 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🌺🌺🌺
РБ
Роман Батталов2 отзыва
АЗ
Анна Зинатуллина1 отзыв
27 мая 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 😁
Наталья Сагитова2 отзыва
18 мая 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭИ
Эльвира Ирназарова2 отзыва
ЭС
Эльвира Садриева3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Айгуль Гайсина1 отзыв
30 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РХ
Регина Харрасова2 отзыва
30 апреля 2026, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Медведева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Иванова12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Успехов во всем!
Городской житель2 отзыва
Дорогие Алсу Халилевна, Салават Жалилович, Зульфия Рамилевна, Урал Жалилович и Ирина Михайловна! Выражаем вам огромную благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие моего особенного ребенка. Вот уже третий год Миша с удовольствием посещает ваши занятия, и я вижу, как он растет и развивается благодаря вашему терпению, индивидуальному подходу и теплой атмосфере, которую вы создаете. Ваша работа – это настоящее призвание, и я очень рада, что мы нашли такой замечательный центр.Спасибо за то, что верите в моего ребенка и помогаете ему поверить в себя!" Уважаемые родители, если вы в поиске подходящего учебного центра, оказывающего помощь в обучении, выбирайте Академию семейного образования Алсу Юсуповой! Присоединяйтесь, здесь педагоги от бога! Здесь уютная, доброжелательная, атмосфера. Это место, где дети раскрывают себя и свои таланты!Читать целиком
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вы с нами🩷
Дина Ганиева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Bash Svar2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
АЗ
Анна Зинатуллина20241 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹
ИХ
Ирина Хайруллина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 , всегда рады.
Азамат Зайнуллин1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 до новых встеч
К
Ксения6 отзывов
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🌸
Юлия Ахмадуллина3 отзыва
Здравствуйте, хотелось поделиться отзывом о репетиторском центре на К.Маркса 48/1, нашли его совершенно случайно, когда столкнулись с проблемой перехода ребёнка из одной школы в другую. Был огромный прогал в программе по математике, т.к. у ребёнка в старой школе был учебник Моро, а теперь вынуждены стали заниматься по Петерсону. В итоге сын ни то что решать такие примеры не умел, он их даже не видел в глаза. (4 класс) Мы обратились к Салавату, он с радостью нам помог, нашёл для сына время на постоянной основе и самое главное помог моему ребёнку с пониманием решать такие примеры (пяти-шестизначные цифры умножать, делить, складывать, вычитать). В итоге ребёнок стал понимать эту тему, ему даже понравилось решать такие примеры и получил в четверти твёрдую 4!!!! Теперь мы ходим к нашему репетитору когда нам удобно и нужно подтянуть какую-либо тему, цена более чем адекватная. Я очень довольна и благодарна Салавату, желаю Вам и вашему центру успехов и процветания!Читать целиком
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Apple User1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Екатерина Н2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к н…
Кристина Медведева8 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!