Sold out!

Магазин женской одежды
Елена Федорова10 отзывов
Элина Иванькова6 отзывов
Очень часто покупала одежду в магазине sold out , вот только малая часть скринов с сумм покупок , еще так же были переводы с других карт и наличные , сегодня купила вещи , лосины постирала высушила в сушилке они окрасили белый Лонг , сначала извинились переписка есть у них самих , что да видимо такая партия и готовы пойти на встречу сделать возврат лосин , как только я написала , что меня это не устраивают , обвинили в порчи вещей , что я их постирала вместе , хотя я несколько раз сказала , о том , что готова сделать экспертизу которая установит , что Лонг не поддавался никакой обработки стирки , в случае если экспертиза установит обратно я буду обязана вернуть ее стоимость , я никогда ничего плохого не говорила в адрес магазина , всегда была благодарна за чуткое отношение , всего был совершен один возврат когда девушка , перепутала платья и прислала не то , я оплатила даже половину доставки Яндекс курьеру , но сегодня просто стало обидно за то , сколько раз я в данном магазине совершала покупки и никогда не просила возвратов , не шатала мозг продавцам , из за некачественных лосин просто испорченна кофта , конечно мне не приятно , что сначала со мной согласились что партия брак , а потом обвинили , дорогой sold out , я готова ответить на обвинения,я готова на экспертизу где будет видно , что кофта не стиралась не то что вместе , а вообще !смешно факт того что они сначала признали брак , потом через секунду уже не признают , хорошо магазин переобувается , но слава богу все заскриненно Дополняю отзыв , меня выставили вруньей и что я сама испортила вещи , я подала заявление в роспотребнадзор На проведение экспертизы , дополняю фото , почему то приходится данным способом доказывать свою невиновность
МЭ
Мария Эрней10 отзывов
АЗ
Алина З.21 отзыв
Не хочу занижать рейтинг лишь из уважения к труду и стараниям хозяйки магазина. Посетила я его благодаря ее активному инст. И застала ее там же, трудящуюся аки пчела, снимающую обзоры. Полна энергии и энтузиазма. Чего не скажу про консультантов. Юные девушки в полуобморочном, простите, состоянии. Под конкретный запрос толком не смогли ничего предложить. Пошла по залу сама. Да я бы изначально сразу так и сделала, только вот она сама же задала мне вопрос. Увидела на хозяйке куртку, обзор которой она снимала. Примерно такую я и планировала купить и скорее всего бы купила, если бы подошла. Уточнила у консультанта размер и т.д. и попросила потом дать ее мне. Но так я ее и не дождалась. В магазине из посетителей я была одна, это было в будни днем.Ну, думаю, ладно, возьму носки чтоли коль приехала. Висели они за кассой. Объяснила, что нужны любые длинные светлые. Она мне дает темно-серые. Я еще раз уточнила. Отвечает, что таких нет. Пришлось показывать ей пальцем несколько вариантов, которые там имеются. С трудом, она высчитала вторые носки во втором ряду). Вот может показаться, что я утрирую. Но нет! Очень очень жаль смотреть, как безответственные заторможенные незаинтересованные работники портят бизнес. Интерьер приятный, ассортимент не очень большой с упором на сезонность, как мне показалось. Приятно, что нет захламленности.
Вахида Мамедова34 отзыва
Приобрела в апреле месяца в данном шоуоуме костюм платье + накидка. Осталась недовольна качеством пошива данного изделия. Вещь после третьего выхода в свет, пошла по шву, верхней части платья и начал расходится карман по шву. Что будет с вещью через несколько месяцев носки, не имею представления. Первый раз была у них в гостях и уже такой неуспех( Написала на ватсап для выяснения плохого качества продукта , чему последовали слова о гарантии 14 дней. 14 дней возврат товара , надлежащего качества , с его бирками и этикетками. А тут чистой воды брак , прикрепляю фото , видео и переписку с данным магазином. Я не говорю что все вещи плохие , я приобрела лишь одну, но на встречу к клиенту идти не хотят, я считаю что я полностью права, написав данный отзыв и вообщем по данной ситуации. Дальше уже решать вам , стоит посещать данное место или нет.
Гульнара Полянская13 отзывов
ЮА