Sold out!
Магазин женской одежды
Д. М.
Отличный магазин женской одежды, все стильно и трендово! Всегда хорошее качество и супер цены!
Динара Сарсенова
Очень большой и интересный ассортимент одежды! Есть, что выбрать😍 Очень вежливый и отзывчивый персонал☺️ В магазине всегда чисто и аккуратно✨ Чувствуется комфорт при нахождении в Sold out🙌🏼
ИС
Ильдар Салемгареев
Удобное расположение, огромный выбор одежды Всегда с девушкой закупаемся там , всегда найдут то , что ей нужно Девушка всегда рада и я тоже 🔥
ЛМ
Лиля Марвина
Прекрасный магазин♥️ Всегда радует большим и качественным ассортиментом одежды! С удовольствием прихожу к вам за новой порцией дофамина😜девочки продавцы просто душки, всегда помогут с выбором🤝 Спасибо!!!
НШ
Наталья Шахмуратова
Очень понравился магазин! Ассортимент современный, вещи стильные и хорошо сидят. Легко подобрать как повседневные образы, так и что-то более интересное на выход. Качество приятно удивило — ткани комфортные, пошив аккуратный. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором, но без навязчивости. Онлайн-заказы приходят быстро, всё упаковано аккуратно. В целом отличное место для тех, кто ценит современный стиль и хорошее качество по разумной цене. Определённо вернусь за новинками!
M)
Milena )
Посещала магазин Sold Out для покупки зимней куртки и осталась очень довольна. Куртка классного цвета и действительно качественного исполнения: аккуратные швы, плотный материал и хорошая посадка. Теплая и комфортная. Впечатление от магазина положительное, товар полностью оправдал ожидания. Отдельно отмечу работу персонала ❤️🥹. Консультанты внимательные, вежливые и действительно помогают выбрать подходящую модель, не навязывая покупку.
Arina Rinatovna
Недавно открыла для себя этот магазин и осталась очень довольна! 😍 Ассортимент просто потрясающий — от базовых вещей до стильных новинок, всё актуально и со вкусом. Качество тканей приятно удивило, особенно за такую цену. Отдельно хочу отметить работу персонала — помогли с выбором размера и подсказали, как лучше сочетать вещи. Очень хорошие девушки. Теперь это один из моих любимых магазинов, обязательно буду заказывать ещё! 🫶🏼
Элина Исхакова
Купила костюм в магазине, в итоге в Первую носку штаны порвались. Еще порвались в таком месте 🗿 Они мне сказали, что есть следы носки и механические повреждения, хотя они расходятся по швам😂 я купила костюм вчера и сегодня надела 😄 Предложили мне утешительные 1000 рублей, спасибо 🤦🏻♀️
Елена Федорова
Вежливый персонал , девочки все подскажут и помогут 😊
ЮС
Юлия Сергеевна Мазалевская
Замечательная обстановка в зале, приятная девушка, которая быстро и чётко помогла с размером. Интересный ассортимент и цены лояльные. Купила себе сумку и обувь!
ДБ
Диана Багманова
Очень нравится данный магазин ! Вежливый персонал , всегда много новинок , качество одежды на высшем уровне , цены доступные Одеваюсь только у них !♥️
YS
Yundi Star
Великолепный выбор одежды, прекрасные чуткие консультанты. Часто здесь бываю и очень нравится 🔥🔥🔥
Элина Иванькова
Очень часто покупала одежду в магазине sold out , вот только малая часть скринов с сумм покупок , еще так же были переводы с других карт и наличные , сегодня купила вещи , лосины постирала высушила в сушилке они окрасили белый Лонг , сначала извинились переписка есть у них самих , что да видимо такая партия и готовы пойти на встречу сделать возврат лосин , как только я написала , что меня это не устраивают , обвинили в порчи вещей , что я их постирала вместе , хотя я несколько раз сказала , о том , что готова сделать экспертизу которая установит , что Лонг не поддавался никакой обработки стирки , в случае если экспертиза установит обратно я буду обязана вернуть ее стоимость , я никогда ничего плохого не говорила в адрес магазина , всегда была благодарна за чуткое отношение , всего был совершен один возврат когда девушка , перепутала платья и прислала не то , я оплатила даже половину доставки Яндекс курьеру , но сегодня просто стало обидно за то , сколько раз я в данном магазине совершала покупки и никогда не просила возвратов , не шатала мозг продавцам , из за некачественных лосин просто испорченна кофта , конечно мне не приятно , что сначала со мной согласились что партия брак , а потом обвинили , дорогой sold out , я готова ответить на обвинения,я готова на экспертизу где будет видно , что кофта не стиралась не то что вместе , а вообще !смешно факт того что они сначала признали брак , потом через секунду уже не признают , хорошо магазин переобувается , но слава богу все заскриненно Дополняю отзыв , меня выставили вруньей и что я сама испортила вещи , я подала заявление в роспотребнадзор На проведение экспертизы , дополняю фото , почему то приходится данным способом доказывать свою невиновность
Юлия Каранджи
купила у вас легинсы черного цвета. А они линяют! Все ногти черные теперь и не смывается эта чернота 😡
Регина Сайфуллина
Классный магазин! Вежливый персонал, девочки всё подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент одежды по приятным ценам. Уйти без покупок невозможно🤭 Довольна магазином, советую
Ева Ру
Приобрела 2 костюма и джинсы,джинсы Людой поездки.В итоге в поездке,когда достала новые джинсы выяснилось что на них брак,дыра на задней стороне,просто пробитая ткань!
МЭ
Мария Эрней
💔💔💔
Алина Исламутдинова
Классный магазин, ассортимент огромный, все для самых стильных девушек, обожаю вас❤️❤️❤️
ЕР
Екатерина Романовская
Очень классный магазин! Всегда вежливые девочки продавцы, помогут с выбором. Коллекции постоянно меняются, цены приятные! Спасибо, что вы есть!
РА
Рим Акчурин
Был в магазине с женой, она очень любит этот бутик. Все понравилось, и обслуживание и выбор отличный.
Клевый магазинчик. Все модно и стильно, по приемлемым ценам. Продавцы-девчонки просто умнички, все покажут и расскажут, помогут определиться с выбором. Всем советую!!!
Диана Кот
Почитала отзывы,поняла,что не я одна столкнулась с неклиентоориентипованостью :) да магазин не плохой,хозяйка и правда старается это видно. Но жалко,что сотрудники вообще не понимают что работают в магазине и искать товар это их работа.
Алия
Почему режим работы указан до 21, а по факту закрывают продавцы в 20:00. говорят, что должны смотреть в инстаграм, не все там сидят и могут
ЛМ
Людмила Мешкова
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина, и каждый раз, когда я его посещаю, он радует меня новинками. Ассортимент всегда обновляется, и я с нетерпением жду появления новых товаров. Качество продукции на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и разнообразие! Так же скидки с каждым разом все больше и больше 😻
Лилия Л
Сегодня была первый раз в этом магазине , очень понравилось простаронство, уютно. Но мало выбора одежды хотелось бы чуть расширить ассортимент и все что я сохраняла уже не было в наличии А девочки консультанты очень приятные и располагают к себе, по итогу ушла довольная
АЗ
Алина З.
Не хочу занижать рейтинг лишь из уважения к труду и стараниям хозяйки магазина. Посетила я его благодаря ее активному инст. И застала ее там же, трудящуюся аки пчела, снимающую обзоры. Полна энергии и энтузиазма. Чего не скажу про консультантов. Юные девушки в полуобморочном, простите, состоянии. Под конкретный запрос толком не смогли ничего предложить. Пошла по залу сама. Да я бы изначально сразу так и сделала, только вот она сама же задала мне вопрос. Увидела на хозяйке куртку, обзор которой она снимала. Примерно такую я и планировала купить и скорее всего бы купила, если бы подошла. Уточнила у консультанта размер и т.д. и попросила потом дать ее мне. Но так я ее и не дождалась. В магазине из посетителей я была одна, это было в будни днем.Ну, думаю, ладно, возьму носки чтоли коль приехала. Висели они за кассой. Объяснила, что нужны любые длинные светлые. Она мне дает темно-серые. Я еще раз уточнила. Отвечает, что таких нет. Пришлось показывать ей пальцем несколько вариантов, которые там имеются. С трудом, она высчитала вторые носки во втором ряду). Вот может показаться, что я утрирую. Но нет! Очень очень жаль смотреть, как безответственные заторможенные незаинтересованные работники портят бизнес. Интерьер приятный, ассортимент не очень большой с упором на сезонность, как мне показалось. Приятно, что нет захламленности.
Снежана Ковалева
Шоурум порадовал своим стильным интерьером, большим выбором одежды и обуви, а также внимательным персоналом.😍 Вещи хорошего качества, часто проводятся розыгрыши и распродажи. Порекомендовала этот шоурум всем подругам😁
ГХ
Гулия Халилова
Классный шоурум😍 видно, что сделали с любовью! Классный ассортимент и цены приятные😍
Розалина Тагирова
Купила кроссовки. Не прошло 3 недель, как треснула подошва на обеих кроссовках. В инстаграме писала, вопрос не решили. Не рекомендую этот магазин. Ужасное качество. По закону Вы можете вернуть товар в магазин, даже если потеряли чек. В пункте 5 статьи 18 Закона «О защите прав потребителей» прямо указано, что отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Елена Салимова
Покупала много раз в этом магазине одежду! Очень нравится сортимент и цены
КМ
Карина Маннанова
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор расположен в удачном месте, можно найти красивые вещи по доступной цене ❤️ Очень вежливый персонал Советую🫶🏻
ЭД
Эмилия Давыдова
Была тут впервые. Было приятно находится. Купила сразу несколько разных образов. Бутик просторный, продавцы вежливые и не стоят над душой. Одежда показалась оригинальнее, чем во многих шоурумах, где одни и те же вещи. По качеству вещей пока сказать ничего не могу, но на ощупь с первого взгляда все приятненькое
Инна Хакимова
Магазин супер! Всегда новинки😍 Очень частые привозы одежды, ни один магазин Уфы этим похвастаться не может) Персонал очень приветливый и всегда встречают с улыбкой и помогают в выборе одежды
Dasha Kushnir
Люблю этот магазин за стильные образы и приятные цены , по качеству нет никаких нареканий , сама проживаю в Питере , но часто бываю в Уфе , всегда обновляю свой гардероб тут)
Анастасия Настя
Самый лучший в Уфе! Лучшие консультанты, лучший ассортимент, лучшие цены! Просто обожаю этот девичий магазинчик! Спасибо вам за вас! Вы классные !
Эмиль Тагиров
Отличный бутик, много красивой одежды, отличные цены, обслуживание на высоте.
Вахида Мамедова
Приобрела в апреле месяца в данном шоуоуме костюм платье + накидка. Осталась недовольна качеством пошива данного изделия. Вещь после третьего выхода в свет, пошла по шву, верхней части платья и начал расходится карман по шву. Что будет с вещью через несколько месяцев носки, не имею представления. Первый раз была у них в гостях и уже такой неуспех( Написала на ватсап для выяснения плохого качества продукта , чему последовали слова о гарантии 14 дней. 14 дней возврат товара , надлежащего качества , с его бирками и этикетками. А тут чистой воды брак , прикрепляю фото , видео и переписку с данным магазином. Я не говорю что все вещи плохие , я приобрела лишь одну, но на встречу к клиенту идти не хотят, я считаю что я полностью права, написав данный отзыв и вообщем по данной ситуации. Дальше уже решать вам , стоит посещать данное место или нет.
ЭШ
Эльмира Шамсутдинова
Классный магазин! Одежда стильная и персонал очень приветливый) купила здесь платье на весну, покупкой довольна! Рекомендую,девочки)
Рушания Зайдуллина
Ой, девочкии) скоро лечу в отпуск, увидела у них эти тапки и сразу выкупила . Не прогадала, они крутые!🔥нигде из шоурумов не было летней обуви, а у них нашла. Девочки всё быстро оформили, буду советовать, качество пушка, благодарю !
Лилия Шарафутдинова
Отличный магазин. Покупала дочери казаки,она в восторге:) приветливые консультанты помогли в выборе нужного размера. Дочь довольна-я спокойна :D
Маргарита Басырова
Хороший магазин, девочки всегда вежливые и улыбчивые) Процветания вам🌸
ЕА
Елена Амирова
Магазин, который никогда не разочаровывает. Все моя одежда отсюда🥰 Часто хожу сюда или заказываю доставку по городу.Очень широкий выбор вещей! Сегодня пришла с сестренкой , консультанты очень вежливые, подобрали нам стильные образы) очень приятные и милые)) Парню даже прихватила трусы и носки! Обслуживание на высоте! Процветания вам 😘😘
ГС
Гульназ Саноева
Дд! Были здесь с дочкой,очень вежливый персонал быстро собрали дочери гардероб. Сама тоже без покупок не осталась Придем еще ☺️
Lia Lia
Была вчера в этом магазине и тааак все понравилось) посоветовала подруга и не пожалела что пошла. Приду снова, девочкам спасибо ☺️
Маша Иванова
Уютный шоурум, приятный персонал, часто бывают акции 👍🏽
РМ
Радмила Мирсаяпова
Девочки супер))) спасибо за столько комплиментов! взяла не раздумывая после слов и обслуживания консультанта😊 Желаю вам хороших продаж и клиентов!
АХ
Алина Хазиева
Мой любимый магазин!!! 🔥 Спасибо Альбине за такую возможность одеваться стильно и доступно! Вы лучшие!!
Татьяна Яковлева
Качество вещей ужасное. Громко заявляют, что вещи качества люкс. А по факту, садовод)
Гульнара Полянская
Классный магазин🫶