Ozon
2.6
2.6
ИП
Игорь Петров
Пришёл в 10-00, у меня 8 заказов. Пакетов у них якобы нет. 🤦🏼♂️🤡😂 Отменил все заказы и не стал забирать Закройте пункт если не способны работать
Лира Тарзимина
На выдаче грубая бабка, которая не умеет общаться с людьми. Я за увольнение. Поменяли на мужчину, у которого слова сквозь зубы. Пакетов никогда нет, домой он их уносит что-ли. В общем, лучше не стало
НЗ
Надежда Зайцева
Самый неудачный пункт выдачи.маленький,грязный и неуютный
Лана Ганиева
Прекрасный чистый пункт выдачи я еще не встречала ! Сотрудники всегда вежливые , пунктуальные и делают свое дело на все 1000%. Желаю всего хорошего и процветания этому озону ведь хожу туда уже как домой .
V.
Vel .
Буду писать плохие отзывы пока ВЫ не обяжите сотрудников изучить, а лучше ВЫУЧИТЬ обучалку!!!! Как можно сотрудника нулевого сажать на выдачи?! Элементарно программу свою не знают. Пришла за двумя товарами, разная ценовая категория. Попросила указать какой из двух товаров дешевле тот и заберу, в итоги выдачу провели тот товар который дороже.(заметила уже дома, так бы заставила писать в поддержку для сотрудников и мозг вынула бы ее )В программе не знает как вскрывать товар и узнать цену. Пришлось указывать что делать итоги все равно оператор облажалась.
KB
Karina Bikmuhametova
Боялась, что данный пункт выдачи могут закрыть .. Но слава Богу он продолжает работать. Работники вежливые. Очень понравилась работа мальчика лет 18. Шустрый , вежливый и отзывчивый. Помог открыть заказ запечатанный в коробке, который я с трудом открывала 😅.
Дамир Мусин
Хороший пункт выдачи, быстро выдают товар, быстро и понятно объясняют в случае возникновения непонятных вопросов.
Ирина Костицына
Прочитала предыдущие отзывы. Сегодня тоже попала под "раздачу" такого незаменимого работника. Нельзя таким грубым сотрудникам, как эта женщина, работать с людьми. Не разбирается, не понимает, только кричит и оскорбляет клиентов. Придется выбрать другой пункт, или WB, благо есть поблизости.
Карина г. Уфа
Отличный пункт выдачи, те кто пишут что женщину на выдаче надо уволить - не согласна. С ней проблем никогда не было, всегда вежлива. Если всех уволить кто работать то будет, вы чтоли)
Арина Горина
Хороший пункт, проблем не возникало
Ляйсан
Всегда все целое приходит. Нет толпы. Чисто и аккуратно тут. Вежливые работники.
Алина Бикбулатова
Вчера произвела возврат. По программе его не провели, до сих пор висит как одобренный. Что у вас там происходит??? Наведите порядок. Хуже пункта я не встречала😡😡
Чипурнов
Сидит женщина лет 50+ вообще не соблюдает никаких правил ОЗОН,в прошлый раз пришла сидит кушает,сегодня пришла по телефону разговаривает,ничего не понимает,так понимаю незнает вообще как работать в озоне.Ещё работает мальчик лет 18,очень добрый,хороший,работает быстро,помогает в любой ситуации,не могла создать заявку на возврат,быстро оперативно помог считаю что мальчик в сто раз лучше женщины,надеюсь уволят женщину. Удачи руководителю который набрал такую особу
АЧ
Алексей Чипурнов
Данила Онучин
Высокая скорость обслуживания,удобное расположение,но с коляской не подняться
UX
User X
просто днище! пришел сделать возврат, ozon его одобрил! тобишь требовалось, только прийти, назвать номер возврата, и отдать товар... пришел, там сидит тело... назвал этому телу номер возврата, тело отказалось принимать возврат! аргументируя, что я возвращаю б\у вещь! что я возвращаю, и почему я возвращаю, это не должно касаться этого тела! ибо его работа, выдавать заказы, и принимать возвраты! ozon одобрил возврат! все, остальное не должно волновать это тело! но, тело видать не захотело получить штраф, ибо озон штрафует за возвраты... теперь буду из принципа нести туда возвраты, и каждый раз при отказе принят возврат, писать жалобу в озон! после нормально количества таких отказов в принятие возврата, и жалоб на это, пункт прикроют... уже проверено!