Свобода дент
Стоматологическая клиника
Комплексная пятиэтапная чистка полости рта за 5500 руб. вместо 7500
ООО Свобода
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Свобода
Вакансии
КШ
Карима Шарипова
я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Свобода Дент». недавно я проходила процедуру чистки зубов и отбеливания, и осталась очень довольной результатом. особую благодарность хочу выразить врачу Рамазану. он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. чистка зубов прошла безболезненно, а результат отбеливания превзошел все ожидания! зубы стали заметно светлее и выглядят здоровыми. клиника сама по себе очень уютная, а весь персонал дружелюбный и отзывчивый. я определенно рекомендую стоматологию и врача Рамазана всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Арина
Выражаю огромную благодарность клинике Свобода Дент и Камалтдинову Дамиру Фидарисовичу. Он удалил зуб и поставил имплант абсолютно безболезненно, это шестая клиника где я была за 2 месяца, везде какие то нюансы появлялись, где-то сумма, утвержденная по плану лечения возрастала уже в кресле, где то навязывали ненужные услуги(например посчитали мне один имплант в одном месте 161 000р), где то не рассказывали толком ничего(как проходит процедура, какие варианты есть и т д), очень рада, что нашла эту клинику, все чётко быстро, приемлемо по деньгам, также огромное спасибо, что врач вошёл в положение и нашел удобное для меня время (у меня грудной ребёнок и не всегда могу его оставить), здесь прям видно что доктор хочет помочь, заинтересован в пациентах и в положительном исходе. В общем если вы также мыкаетесь как я, не знаете куда пойти, рекомендую обратиться в эту клинику, не пожалеете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
LL
L L
Была на чистке зубов у Рамазана Фидарисовича, всё очень понравилось! Врач очень классный, профессионал своего дела! Очень подробно проконсультировал, дал рекомендации по уходу за зубами, посоветовал какими зубными щетками и пастами нужно пользоваться, объяснил какие зубы надо лечить и дал рекомендации по дальнейшему лечению. В клинике очень чисто, уютно, администратор приветливый, нет очередей, не навязывают лишние услуги💙 Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Светлана Каримова
Хочу написать слова благодарности Рамазану Фидарисовичу, за его профессионализм, внимание, отличную работу.Я в восторге, мне всё очень понравилось.Спасибо Вам большое.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
ЛФ
Ляйсан Фазлетдинова
Благодарность доктору Дамиру Камалетдинову, достойные условия и качественные услуги.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ЗЗ
Зульфира Заиткулова
Жаль что живя недалеко от этой клиники, я не знала о ней раньше 🤗, была на консультации, очень все понравилось, понравилось что не навязывают услуги, что врачи здесь работают с душой, что все объяснили по факту, назвали примерную стоимость, объяснили какие зубы нужно лечить, сохранить, хотя в других клиниках они все шли под удаление 😁, очень все понравилось, все таки есть врачи с совестью и сердцем в наше время, это очень радует. Надеюсь что все что запланировали будет успешно воплощено у меня с вами. Вам желаю успеха и процветания, талант и сердце у вас у всех огромные, у всего персонала, будьте здоровы 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Зульфира! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Никита Самойлов
Хорошая стоматология , перекрестный врач Снежана Вячеславовна добрая и хороший специалист. Администратор отзывчивый всегда с улыбкой. Лечил нижнюю челюсть , в следующий раз иду на консультацию к имплантологу.
20 октября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
СН
Сергей Никитин
Мы приехали с Крайнего Севера в Уфу навестить родителей и друзей, по рекомендации обратились в стоматологию" Свобода- Дент." Моему мужу ставили импланты, а мне вылечили все зубы. Мы остались очень довольны отношением и качеством лечения. Сплочённый, дружный коллектив, врачи и медсёстры высокого уровня профессионализма. У меня зубы, как новые, как будто, только что выросли и у мужа всё прекрасно с зубами. Хочется выразить огромную благодарность: директору стоматологии Камалтдинову Дамиру Фидарисовичу, Камалтдинову Рамазану Фидарисовичу и Галиакберовой Залие Салаватовне- это врачи от Бога! А также медсёстрам Марине и Розе. Когда будем в Уфе, будем обращаться только в эту стоматологию, что и всем советуем, не пожалеете! Сергей и Надежда Никитины, Соловки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
М.
Мустафа .
Являюсь клиентом данной клиники и хочу отметить огромный профессионализм мастеров. Мне также очень понравилось отношение сотрудников, всегда доброжелательны и вежливы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники. Всем знакомым буду рекомендовать именно вас👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Лопатко Ольга
Отличная клиника, адекватные цены, а какие там врачи, просто замечательные, все по факту, все объясняют, удалили зуб , быстро, вообще даже не почувствовала 👍Дай Бог, вам процветания!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Амин Аухадеев
Отличная стоматология. Врачи очень вежливые. Камалтдинов Рамазан профессионал своего дела 👍 Пусть Аллах даст им баракат 🤲
30 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Успехов Вам во всем и всего наилучшего) С уважением, руководство стоматологии Свобода Дент!
Aihara
Хорошая клиника! Чисто, комфортно, все доброжелательные, атмосфера любящая. Хожу на лечение к Снежане Вячеславовне: грамотный специалист, чуткая, внимательная, хорошо всё объясняет, кропотливо выполняет свою работу, комфортно и профессионально
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
Юлия Петровская
Залия Салаватовна, отличный стоматолог! Грамотная, аккуратная, прекрасный специалист
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нашим…
Александр Бобров
Обратился в данную клинику по рекомендации знакомых - и остался доволен! Несмотря на плотную запись нашли и для меня время и приняли вовремя. Процедура прошла без боли) приятное место, где заботятся о комфорте пациентов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие доброс…
ВФ
Валентина Форак
Отличная стоматология. Лечила здесь сложный кариес, сделали все безболезненно и на высшем уровне. Персоналу отдельное спасибо, все вежливые
1 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за отзыв. С уважением, стоматология Свобода Дент.
вз
венер зубаиров
Снежана Вячеславовна, лучший стоматолог!! Буду рекомендовать всем только ее !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елизавета Боброва
Хочу поделится своим положительным опытом посещения стоматологии Свобода Дент. Впечатления остались самые приятные! В клинике уютно и царит доброжелательная атмосфера. Результатом лечения я очень довольна😊 моя улыбка снова красивая
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Айгиз Камалов
Классная стоматология
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
R
Rumik
Хочу выразить огромную благодарность Залие Салаватовне, вылечила зуб.
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Юлия
Пришла на лечение зубов. Все сделали без боли. И цены доступные.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СЧ
Светлана Чалова
Делала имплантацию в данной клинике, думала будет больно, но все прошло отлично, спасибо Дамиру Фидарисовичу🙏
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ГП
Галина Пучкова
Прохожу лечение только в этой клинике. Все устраивает. Благодарю весь коллектив. Прекрасная клиника 🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЛС
Лейсян Садретдинова
Первый раз в этой стоматологии была еще год назад. Все это время лечу зубы только у них. Спасибо большое работникам этой стоматологии за качество и приятные цены🤎
22 апреля 2025, официальный ответ
Лейсян. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Полина Чепайкина
Рамазан Фидарисович, отличный стоматолог . Сыну очень понравилась чистка👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
RY
R Y A F T
Вежливый и опытный персонал, комфортная атмосфера. Замечательные врачи😄
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Елена Кошелева
Имплантация зуба, ещё в процессе) на данном этапе всё устраивает! Врач Камалтдинов Дамир Фидарисович, к сожалению не запомнила имя медсестры ассистента, но всё на высоте прекрасный дуэт). Администраторы приветливы и любезны! В клинике приятно находиться, уютно и чисто. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
JW
Jones Wrttve
Выдергивал зуб мудрости, все прошло аккуратно безболезненно и быстро, врачи заботливые, указали препараты обезбаливающие, интересовались моим состоянием , всем советую и рекомендую 👍👌
ВП
Винни Пух
Отличная стоматология, милая администратор, и квалифицированные врачи. Визитом оказался доволен.
3 марта 2025, официальный ответ
Винни! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Лелик Болик
Замечательная стоматология!рекомендую)))устанавливала имплант у Дамира Фидарисовича -человек с большой буквы ,золотые ручки.все сделал отлично и по приемлемой цене...Зуб удалала у Рамазана Фидарисовича тоже ручки золотые ,все сделал быстро и не больно. Персонал всегда вежливый.Никто не хамит,медсестра успокаивают ,холят и лелеют...стоматологов как огня боюсь ,а здесь прям хочется идти туда снова и снова
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лелик, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ;)
ДГ
Дмитрий Горшков
Приехал чинить комп, а попал на осмотр🤣 В итоге все довольны👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Лиана Гадельшина
Была здесь впервые, записалась на прием к Калугиной Снежане Вячеславовне. Замечательный специалист! Всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Само лечение проходило гладко, а итоговая сумма к оплате оказалась даже меньше, чем я ожидала. Девушка на ресепшене очень приветливая, сервис на высшем уровне. Рекомендую данную клинику к посещению!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
GK
Gulnaz Khayrullina
Привела бабушку 85 лет на консультацию по поводу протезирования. Обслуживание на высоте начиная от стойки администрации до кабинета врача. В клинике чисто, приятно. Врач грамотно проконсультировал, удалили два зуба перед протезированием. Бабушка довольна, похвалила врача, не почувствовала боли. По сравнению с другими клиниками, здесь с ее слов, удаление прошло легко и быстро. Придем на протезирование. Желаю процветания клинике! Добавляю отзыв. Поставили зубные протезы на обе челюсти. Бабушка помолодела) Сразу улучшилась речь. Мечта бабушки исполнилась 🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
РГ
Рафкат Гирфанов
Сегодня был на приёме у Снежаны Вячеславовны. Лечили кисту, зуб сложный, под коронкой. Снежана Вячеславовна профессионально и безболезненно делала свою работу. Большое ей спасибо! Осталось хорошее впечатление в целом от клиники: чисто, уютно, доброе отношение сотрудников. В дальнейшем планирую именно здесь заняться протезированием зубов.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафкат. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗!
Лилия .
Спасибо большое Залия Салаватовна, вы самый душевный, грамотный и лучший врач ❤️ Как мне повезло с доктором, познакомилась я с ней 3 года назад еще в другой стоматологии, так и хожу за ней по пятам 😅 рекомендую только ее! Очень нравится, от подачи информации до тщательного осмотра. Большой профессионал своего дела, обладающий огромным талантом и трудолюбием, выполняющий работу на 5+ Всегда мечтала, закрепиться за одним доктором, очень рада)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДХ
Диана Хамитова
Вылечила тут зуб, отлично сделали, боли никакой теперь нет. Стоматология отличная, приятно было находиться, есть всякие расходники, можно почистить зубки перед приемом, весь персонал вежливый. Очень много услуг, уже решила что лечиться буду в данной стоматологии у доктора Залии Салаватовны. Очень рекомендую данного врача, делает очень качественно и эстетично. По ценам меня устроило, недорого. Далее планирую пойти на имплантацию)
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Амир. .
Залия Салаватовна замечательный врач. Была киста, все успешно и быстро устранила, работая под микроскопом Большая благодарность ей и её ассистенту!
20 декабря 2024, официальный ответ
Амир., добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
РГ
Регина Гиниятова
Стоматолог -терапевт Снежана Вячеславовна высококлассный специалист ,опытная ,внимательная и чуткая, в её умелых руках забываешь про страх. Лечение прошло безболезненно и очень удачно ,все свои действия Снежана Вячеславовна комментирует и любой вопрос не оставит без ответа .Очень благодарна ей ,врач с большим сердцем и любовью к пациентам💜 Клиника сама шикарная ,большой холл, светло ,уютно, современная дорогая аппаратура 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
лп
людмила петушкова
Отличные врачи,отличное качество работы,хорошая клиника,низкие цены,отличное месторасположение клиники,особая благодарностьКамалтдинову Рамазану фидарисовичу за отличную работу по установке вставной челюсти моей маме 86 лет
12 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ДД
Дина Думайская
Год назад у меня вылетела пломба на зубе. Я объехала несколько клиник Уфы, все врачи говорили что нужно удалить зуб . Попала на прием к Рамазану Фидарисовичу. Осмотрев мой зуб сказал что можно попробовать поставить пломбу . И проходила я с вылеченным зубом ещё год. А ещё он мне красиво нарастил передний зуб ,который не эстетично выглядил долгие годы. Сейчас прохожу лечение у врача Дамира Фидарисовича. Удалил мне зуб ,я даже не заметила . Теперь ставим импланты. Оказалось ,тоже совсем не больно. Благодарю весь персонал вашей клиники за индивидуальный , профессиональный подход к каждому пациенту . Желаю вам удачи и побольше благодарных пациентов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
З.
Зухра .
Попала на прием к доктору Залие Салаватовне. Для определения плана лечения, отправили на КТ, и после все последовательно рассказали. Лечение проходит комфортно, правда запись у нее очень плотная. Но оно того стоит. Клиника в чистом виде, персонал добродушный. Цены приемлемы
10 декабря 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Д
Динара
Отличная стоматология. Очень квалифицированные врачи с богатым опытом и легкой рукой. Но если лечение кариеса, пульпита, то только к Залие Салаватовне. Доверяю только ей. Все делает аккуратно и безболезненно🙏🏽 Соответствие цены и качества! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
I dont care
Лечимся в данной стоматологии второй месяц у специалиста Рамазана Фидарисовича. Хочется оценить чистоту помещений, вежливость персонала, а так же квалифицированность и умения работников. На рабочем месте все стерильно и современно. Однозначно рекомендую эту стоматологию и данного специалиста.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, I. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
И
Ильгиз
Попали на прием к Галиякберовой Залие Салаватовне. Врач высшего уровня, сделала красивый зубик, восстановила пломбу. Все прошло без боли и в полном комфорте. Рекомендую данного врача и клинику в целом!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
НМ
Наталья Маслина
Я очень Благодарна доктору Камалтдинову Рамазану Фидарисовичу, врач от Бога, весь персонал вежливый, в поликлинике чистота идеальная. Я очень благодарна. Советую всем посетить эту клинику.
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Роза Ахметова
Была в первый раз в этой стоматологии, мне все очень понравилось , дружелюбный коллектив , чисто, уютно , а самое главное- врач Калугина Снежана Вячеславовна , наконец то я нашла "своего" стоматолога
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Максим Старцев
Отличная стоматология, потому что здесь борются за здоровье ваших зубов, а не за ваши деньги! Вылечил тут уже порядка 10 зубов подрят и буду продолжать лечение именно тут! Большое вам спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Сагитова
Залия Салаватовна нереально крутой стоматолог!!!я просто в шоке .будучи беременной я вся в страхе была . Но она развеяла это. сказала, если что то будет беспокоить - звонить, писать и приходить на осмотр в любое время. материалы качественные ,цены адекватные, администратор тоже отзывчивая !! в общем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Р
Руфина
Зашла в клинику Свобода дент совершенно случайно, по дороге с работы, беспокоил зуб недолеченный , в бесплатной сказали только на удаление ,решила оставить ,и не прогадала! Доктор Снежана Вячеславовна провела тщательный осмотр , сказала ,что зуб можно спасти и пролечила каналы , за что я ей очень благодарна! Именно после таких докторов остаётся вера в человечество! Чувствуется реальная забота о пациентах 💜Благодарю вас, Снежана Вячеславовна , что дарите людям красивые улыбки и здоровые зубы 🌟
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Крус
Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Всегда готовы прийти на помощь, принять в любое время. Особая благодарность Дамиру Фидарисовичу и Залие Салаватовне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады!
СГ
Саид Генридов
Стоматологу Галиякберовой Залие Салаватовне 5 звезд👏🏻👍🏽 Являюсь постоянным пациентом, она спасительница моих зубов 😁 Очень аккуратная и внимательная, всегда спрашивает о состоянии/настроении во время приема. В целом замечательная клиника и персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Саид! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.