Эксклюзив
Изготовим мебель мечты. Гарантия 2 года. Дорожим репутацией
Бесплатная консультация
ГГ
Гульназ Гараева
Очень довольна своей новой кухней. Хочу отметить хорошее качество материалов, все детали собраны аккуратно. Сделали нам отличную кухню по всем параметрам так, что довольны всей семьёй. Спасибо за отличную кухню и сервис.👌🏻
ДХ
Диана Халимова
Выражаю свою благодарность! Заказала зону ТВ. Все правильно разработано:эскиз,материал,цветовая гамма! Учли все мои интересы и пожелания. Сборка-доставка работают быстро, профессионально и чисто!
ИЛ
Ирина Лунёва
Встроенный шкаф как из Pinterest .Грамотно проконсультировали,привезли в срок,собрали быстро и аккуратно.Очень довольна качеством выполненной работы.Спасибо!
Любовь Мызгина
Заказали гардеробную и тумбу в ванную комнату. Отличная и слаженная работа дизайнера и монтажников дала отличный результат. Дизайнер терпеливо и вежливо принимал все мои сомнения и пожелания. Монтажники с работой справились быстро, все сделали в соответствии с дизайном и некоторыми особенностями моей гардеробной. Спасибо компании за отличную работу.
Диана Зернова
Заказывали шкаф в этой компании, все сделали на высшем уровне! Шкаф очень нравиться, цена отличная! Доставили и установили в указанный срок, даже раньше на несколько дней! Дизайн, качество, сборка - все на высшем уровне. Огромное спасибо всему коллективу!
Гульшат Сахибгареева
Спасибо большое! Хотела белоснежную, функциональную кухню. Со мной проработали детали, учли все мои пожелания, дали нужные советы. Изготовили в срок, и даже раньше. Доставили, собрали- вежливые,ответственные, аккуратные молодые люди. Все подключили- под ключ. Большая благодарность команде Эксклюзив. Впереди новый заказ (шкаф)-только к Вам!
Гульназ Юсупова
Отличная студия мебели! Это уже наш второй заказ в данной компании, до этого делали кухню. Сделали все быстро и качественно. Приехал замерщик , все замерил, учел все нюансы, неровности стен, подобрали материалы, цвета и сразу заключили договор. Все ровное, без сколов и царапин. Очень довольны мебелью и конечно особенная благодарность замерщиику и сборщикам . Если в будущем понадобится мебель, будем обращаться только сюда!
Леся Улимаева
Заказала кухню у данной компании. Все сделали в срок, качественно и красиво ❤️ теперь у меня есть кухня моей мечты!
РГ
Руслан Гараев
Приобрели гардероб и шкаф в ванную — восторг! Всё идеально вписалось в пространство. Качество на высоте: материалы прочные, сборка аккуратная, ничего не скрипит. Доставка и монтаж — без нареканий. Однозначно рекомендую!
ЭН
Эльвина Низаева
Спасибо Ильдару за работу!!! Я довольна😍получилось как я хотела👍четко и быстро😇
ак
а к
заказали шкаф в прихожую, шкаф изготовили и установили за 2 недели. Установили быстро. Как было задумано мной, так и сделали, шкафом вся семья довольна, будем обращаться еще! Спасибо
СД
Скажи Да, агентство свадебного оформления Такаева
Заказывала шкаф в этой компании, была в шоке от сервиса! Сдали шкаф грязный! Устанавливали 18 сентября. Сразу это мы не заметили, когда обратились к ним с проблемой, они отказались решить! Пятна на дверях не выводились (фото фасада прикрепляю, нужно приблизить) Совершенно не несут ответственности за свои изделия! Не рекомендую!
СА
Светлана Ахмадеева
Быстро, качественно, красиво! Рекомендую остальным и сама еще не раз обращусь❤️
Николай Дубин
Отличная компания! Выполнила все обязательства в срок! Цена - качество на высоте) Буду рекомендовать вас)
Рамиль Галямов
Заказывал здесь кухню для любимой жены. Жена в восторге, понравилось все. Очень качественно, красиввый дизайн. Рекомендую
Неля Серченя
Заказала новый шкаф в прихожую ребята сделали все так как мне хотелось ! Спасибо 5 баллов, очень быстро и качественно, большой плюс я захотела добавить зеркала и через 4 дня после договора добавили зеркала ! И моя мечта сбылась!!!
Вадим Алимгулов
Заказали кухню под ключ, замерщик приехал и в течении часа был уже готов проект. Все изготовили в срок по договору, задержек не было, качество отличное. Рекомендую данное предприятие, соотношение цены и качества на высоком уровне.
ИГ
Ильдар Гараев
Изготовление мебели под заказ. Кухни. Шкафы-купе. Прихожие.Гостинные. Тв зона. Скидка на первый заказ 20% и сборка по акции 0руб.
НЮ
Наргиза Юсупова
Огромное спасибо компании, очень радует глаз. Друзья в восторге. Выражаю отдельную благодарность Ильдару. Максимально учел все мои пожелания. Сделала второй заказ, гардеробную, жду с нетерпением. сравнивая с другими изготовителями, у данной компании минимальный срок изготовления.
Алик Мурзагалин
Спасибо огромное Ильдар, всё очень понравилось, изготовили раньше срока, очень выручили, также огромное спасибо Никите.
Флорид Сафин
Отличная компания! Делают качественно, оперативно и быстро. Спасибо! Молодцы!
М К
Отличная компания. Очень быстро сделали. Красиво и хорошее качество 👍🏻 спасибо
ДХ
Дилара Ханнанова
Как же я кайфую от своей новой кухни! Хочу сказать огромное спасибо Ильдару, все быстро сделали, за месяц кухня была готова. Также хочу поблагодарить его за то что посоветовал сделать сервант. С ним смотрится прям шикарно!!! Не на любуюсь. Собирал нам Никита, отличный мастер! Рекомендую ребят, они молодцы.
Алия Кайбышева
Обратилась к Ильдару по рекомендации знакомой.И ни капельки не пожалела.☺️Все выполнено в срок!👍 Учел все наши пожелание и дал дельные советы🤓Отдельное спасибо хочу сказать сборщику Никите- очень аккуратный и вежливый молодой человек!
АФ
Анжелика Фахретдинова
Заказывала гардеробную в студии мебели «Эксклюв». Очень вежливые, компетентные сотрудники профессионалы своего дела!!! Сделали очень качественно, быстро и красиво!!! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Алексей Захаров
Отличный шкаф, все очень понравилось, спасибо огромное 🙏
Гузель Исхакова
Выражаю огромную благодарность мебельной студии, Эксклюзив. Заказывала в данной студии шкаф, затем кухонный гарнитур. Выполняют работы быстро и в срок,под любой каприз и бюджет. Грамотный деликатный проектировщик, помогал подбирать, подсказывал до мельчайших деталей,что не маловажно, сразу виден опыт! Спасибо за уют и красоту, что вы создаёте🌞 однознчно рекомендую!!!
Регина Файзуллина
Хорошее качество, сервис на высоте. Сроки соблюдены. Заказывали у школе, а получилось к ДР. Ребёнок в восторге. Спасибо большое. Рекомендую.
MI
Minzalya Ishmuratova
Приятно удивили организацией процесса, клиентоориентированностью, отличной командой. Все сделали раньше заявленных сроков. Без лишних дискуссий, с уважением ко времени и занятости клиента, без требования приехать в офис на полдня для согласования нюансов/основная коммуникация в онлайне и быстро. Есть гарантия на изделия - 5 лет, что отдельно стоит отметить. Особая благодарность Ильдару Чулпановичу и Никите! Успехов в развитии Бизнеса и больше довольных клиентов ✨ заказывала белый шкаф и белый кухонный гарнитур в классическом стиле
ЛГ
Лариса Горина
Хотелось бы поблагодарить эту компанию в лице Ильдара Чулпановича Гараева за постоянную благотворительную помощь, оказываемую детям. Огромная благодарность за помощь. Директор БРОО «Чужих детей нет!» Горина Лариса
Артур Б.
Заказал шкаф-купе, приехали в тот же день, сделали проект, рассчитали стоимость, подписали договор. Уже через неделю 04 мая мой шкаф-купе полностью собрали. Всем доволен, качество на высоте, доступная цена, скорость сборки!